Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста, начались выпадать волосы еще лет с 25 сейчас мне 30. И как то не замечала что они редеют. Потом родила ребенка кормила грудью до двух лет. после прекращения кормления, через полгода, началось что то страшное просыпалась а на подушке было много выпавших волос невозможно было сделать пробор видны залысины. Сделала анализы на гормон тестостерон в норме, проверила почки в норме, гинекологию исключили в норме, эндокринолог сказал что зоба нет все в норме гормоны в норме. Общий анализ крови в норме. Это мне посоветовал дерматолог пройти данные виды исследования. Живу в маленьком городе врачей специалистов как трихолог нет и соответсвенно аппарата что бы сделать трихограмму тоже нет. Дерматолог сказал что это АГА. Посоветовал делать мезотерапию миноксидилом. Прошла курс в апреле прошлого года. Но видим результатов нет. Пробовала по совету дерматолога пить диане 35,, но очень плохо себя чувствую. Помогите?? Что делать??Фото своих волос прилагаю, извините за качество фотоаппарата не было под рукой. Спасибо большое.[ http://savepic.ru/3958592.jpg http://savepic.ru/3955520.jpg
видимо Мариша еще не смотрела, но я хочу у вас спросить, что значит мезотерапия миноксидилом и курс? Миноксидил надо мазать долго, у вас наверно после этого "курса" все облетело и не наросло! Нужно мазать алерану 2 раза в сутки по 1 мл, мезо это как приятное дополнение, оно вам не поможет все равно радикально, что реально действует, так это мин
Если будет возможность сделать более качественное фото- вешайте, по уже сделанным сложно судить.
Либо гляньте галерею мою, веснушки, амалии например. На кого-то из нас похожа ваша ситуация?
Если ответ положителен,то это ага. Пробор расширился? Челка стала редкая? Не заметили, что передняя линия роста волос ушла вглубь? Что волосы истончились, а не только поредели, стали более блёклыми, напоминают паутину по структуре? Это также признаки ага.
Если от диане вам плохо, не мучьте организм. Радикально помочь при ага диане не в силах, лишь даст сохранить то, что есть сейчас.
Миноксидил необходимо применять путем наружнего нанесения дважды в день без перерывов и так долго, как вы хотите сохранить волосы в приличном виде (те годами!), а не курсом в виде мезотерапии. Многие используют простую алерану с тем же миноксом в составе- в России она доступна в любой аптеке
А по моему у Гульки явная АГА,даже на таком некачественном фото виден широченный пробор и светящийся скальп....миноксидил и только вам Гулька поможет и чем быстрее начнете тем и лучше
Да да просмотрела Вашу галерею фотографий, точно похоже на Ваши фото у меня уже макушка блестит. Хотела пропить витамины с цинком, группы В и т. д. Просто подумала что это не поможет мне. Извните за качество фото просто я сфотала на сотовый под рукой фотоаппарата не было. Что такое Алерна?
gulka2001 писал(а):Я втираю естелевский усилитель для роста волос№ у нас так тяжело достать эту Алерану№ Все обзвонила, нет перерыла в Казахстане такого нет.
Gulkа, либо осваивайте заказ через интернет с сайтов, либо зайдите на нашем форуме в раздел частных объявлений- есть люди, которые посылают за почти те же деньги миноксидил по почте в города России. Возможно и на счет казахстана договоритесь с ними.
Пожалуйста хочу совета уже пол года пользуюсь алераной да заметен результат, но не так что прямо все заросло пушок, но и этому радуюсь!!! Теперь следующий вопрос а можно ли красить волосы? Какими красками? Цвета может быть определенные ну в смысле темные нельзя?