Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение Julia.J »

машуня писал(а):Девочки,милые,не плачьте,не надо себя загонять в угол .Да,это случилось с нами,пусть это будет самая большая потеря в нашей жизни.Хорошо что есть системы и парики,для меня выйти на улицу с лысой головой не приемлемо.Вчера читала мужскую ветку,диву давалась.Женщина в парике это логично,а мужчина....Стала в метро к людям присматриваться,вы знаете,в париках народу гораздо больше чем кажется.Надо принять ситуацию по факту и продолжать жить полноценной жизнью.
Я например в париках вижу единицы людей и если вижу, то бабушек в основном. А присматриваюсь я уже давно ко всем. За год моего пристального наблюдения я видела в парике отсилы 2-3 бабушек и одну женщину. И глаз у меня ооочень наметанный.
Так, что в париках мало кто ходит.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Dorka писал(а):
слана писал(а):
машуня писал(а):Красивая и легкая:) для меня тяжелее всего жалость знакомых:"Ой бедненькая как же ты теперь?" Вот это я не очень люблю,они как раз чаще и вгоняют в тяжелые мысли.
Когда у вас будет система, первая реакция окружающих будет: как хорошо вы сегодня выглядите! А потом - изумление от того, что ваши волосы непостижимым образом стали красивее, лучше и ярче, чем у других. ...
Слан, прости, но не у всех будет такая реакция...К сожалению - превеликому! - не все люди, которые нас окружают, искренне обрадуются такому прекрасному перевоплощению. Много кто пишет, что особенного никто ничего не заметил, когда я впервые в системе пришла на работу-в клуб-к друзьям- к родным. И я рада, что у таких людей действительно "дебют" прошел на "ура". Но есть ведь и завистливые персоны, которые свое эго поправят за счет того, что унизят вас. Тем более, если вы коренным образом измените свой "имидж" - скажем оденете систему или накладку явно отличающуюся от ваших 3 былин густотой, красотой и цветом. Я не хочу, девочки, расписывать только прелести ношения системы. Есть и другая сторона медали - вот, к примеру, у меня полная система, и я с зеркалом и клеем не расстаюсь. Потому что по роду своей деятельности контактирую с большим кол-вом людей. Мысли хороводом в голове - как у меня волосы лежат?тоналка на передней линии не размазалась?может сетку видно-не видно?есть особы, которые очень любят трогать чужие лица-прически - я таких избегаю....и т.д. и т.п.
Для меня система это возможность выглядеть по-человечески. Но и только. Наверное, если в голове слишком много тараканов - как у меня - то и система в лечении депрессии особо не поможет...Выйти на улицу лысой - для меня не возможно. Шикарных париков я искала у себя в городе - не нашла. Заказывала через нэт - обманули. Вот и осталось только одно - система.
Я это пишу для тех, кто думает, что система - панацея от всех ваших проблем.
Да, у меня появились на голове красивые волосы чужие, а тараканы в голове остались....И депрессия НЕ ПРОХОДИТ.
Хорошо, если есть возможность посещать психоаналитика, - но у нас это не принято, не развито...Да и шарлатанов много, простите, бездарей, которые не помогут, а будут наживаться на вашей беде...
Нужно менять мышление. Весь вопрос только - КАК? Я пытаюсь...
Вчера весь день опять слезы - и тупая одна и та же мысль "ПОЧЕМУ Я?"

Да к сожалению в таких ситуациях приходится себя утешать только тем, что бывает и хуже, бывает и рак, бывает и инвалидность физическая, ожоги и прочие косметические травмы( А что делать(( Грустно...Но если подумать что лучше остаться на инвалидном кресле или носить парик? Умирать от рака или носить парик? Иметь ожоги лица и тела или носить парик? А ведь ест люди которые готовы с радостью поменяться на парик и отдать взамен свои болезни.. :cry:

Lillianna
Присматривается
Присматривается

Сообщение Lillianna »

Да, я тоже стараюсь всё в сравнение соотносить, поэтому полностью согласна с выше написанным сообщением. Раньше у меня была на голове тааакая шевелюра, причем ещё и вьющиеся были, что многие надо мной даже посмеивались и называли меня Анжелой Девис))) Помню, как-то смотря на себя в зеркало я подумала, как надоел этот ужас на голове, хоть бы половина волос выпала! Вот и выпали(( Докаркалась... Зато теперь нет этой безумной пышноты волос на голове, волосы прямые, их мало. Теперь я не Анжела Девис))) Хочу ли я вернуть назад свою прежнюю копну волос? Нет, не хочу. Будет здорово, если волосы хотя бы просто престанут выпадать. Больше уже ничего и не надо..

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Julia.J писал(а):
машуня писал(а):Девочки,милые,не плачьте,не надо себя загонять в угол .Да,это случилось с нами,пусть это будет самая большая потеря в нашей жизни.Хорошо что есть системы и парики,для меня выйти на улицу с лысой головой не приемлемо.Вчера читала мужскую ветку,диву давалась.Женщина в парике это логично,а мужчина....Стала в метро к людям присматриваться,вы знаете,в париках народу гораздо больше чем кажется.Надо принять ситуацию по факту и продолжать жить полноценной жизнью.
Я например в париках вижу единицы людей и если вижу, то бабушек в основном. А присматриваюсь я уже давно ко всем. За год моего пристального наблюдения я видела в парике отсилы 2-3 бабушек и одну женщину. И глаз у меня ооочень наметанный.
Или они (парики) очень естественно выглядят... Бабушки носят парики с рынка, или моделей 60-ых годов, поэтому вы их и видите. Технологии давно ушли вперед.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):
слана писал(а):
машуня писал(а):Красивая и легкая:) для меня тяжелее всего жалость знакомых:"Ой бедненькая как же ты теперь?" Вот это я не очень люблю,они как раз чаще и вгоняют в тяжелые мысли.
Когда у вас будет система, первая реакция окружающих будет: как хорошо вы сегодня выглядите! А потом - изумление от того, что ваши волосы непостижимым образом стали красивее, лучше и ярче, чем у других. ...
Слан, прости, но не у всех будет такая реакция...К сожалению - превеликому! - не все люди, которые нас окружают, искренне обрадуются такому прекрасному перевоплощению. Много кто пишет, что особенного никто ничего не заметил, когда я впервые в системе пришла на работу-в клуб-к друзьям- к родным. И я рада, что у таких людей действительно "дебют" прошел на "ура". Но есть ведь и завистливые персоны, которые свое эго поправят за счет того, что унизят вас. Тем более, если вы коренным образом измените свой "имидж" - скажем оденете систему или накладку явно отличающуюся от ваших 3 былин густотой, красотой и цветом. Я не хочу, девочки, расписывать только прелести ношения системы. Есть и другая сторона медали - вот, к примеру, у меня полная система, и я с зеркалом и клеем не расстаюсь. Потому что по роду своей деятельности контактирую с большим кол-вом людей. Мысли хороводом в голове - как у меня волосы лежат?тоналка на передней линии не размазалась?может сетку видно-не видно?есть особы, которые очень любят трогать чужие лица-прически - я таких избегаю....и т.д. и т.п.
Для меня система это возможность выглядеть по-человечески. Но и только. Наверное, если в голове слишком много тараканов - как у меня - то и система в лечении депрессии особо не поможет...Выйти на улицу лысой - для меня не возможно. Шикарных париков я искала у себя в городе - не нашла. Заказывала через нэт - обманули. Вот и осталось только одно - система.
Я это пишу для тех, кто думает, что система - панацея от всех ваших проблем.
Да, у меня появились на голове красивые волосы чужие, а тараканы в голове остались....И депрессия НЕ ПРОХОДИТ.
Хорошо, если есть возможность посещать психоаналитика, - но у нас это не принято, не развито...Да и шарлатанов много, простите, бездарей, которые не помогут, а будут наживаться на вашей беде...
Нужно менять мышление. Весь вопрос только - КАК? Я пытаюсь...
Вчера весь день опять слезы - и тупая одна и та же мысль "ПОЧЕМУ Я?"
Дорка, милая, не загоняй себя в угол. Ты такая красивая. Годы проходят очень быстро. и потом будет очень жаль времени, потраченного на слезы, депрессию и на тех, что лазят руками в чужие волосы. Это нам кажется, что на волосах свет сошелся клином. Таких тематических форумов. я думаю. миллион. И люди обсуждают кучу разных проблем, о которых мы даже не имеем понятия. и так же депрессируют. Есть люди без ног, без рук, с раком, изувеченным лицом. А еще случается, что болеют дети. Сорри, что повторяю в сотый раз то, что уже звучало. Если искалечено лицо, это уже ничем не поправишь, и маску не нацепишь. Конечно, наши новые волосы отличаются от трех волосков. Но пройдет время. и то, как ты выглядела 2 месяца назад, все забудут. Выше нос. :acute: :acute: :acute:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Что-то никто сюда не заглядывает - видать все от депрессии избавились :wink: :wink: :wink:
Извиняюсь за банальщину - но иногда даже прогулка на свежем воздухе (но вдали от большого кол-ва людей) действует успокаивающе. Полезно созерцать природу. Поразмышлять наедине - и все кажется не так уж печально...
А вообще, посмотрев фотки некоторых девочек с этой ветки, - сильно удивилась. У некоторых волосы выглядят НУ ОЧЕНЬ прилично (для меня). Все познается в сравнении.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):Что-то никто сюда не заглядывает - видать все от депрессии избавились :wink: :wink: :wink:
Извиняюсь за банальщину - но иногда даже прогулка на свежем воздухе (но вдали от большого кол-ва людей) действует успокаивающе. Полезно созерцать природу. Поразмышлять наедине - и все кажется не так уж печально...
А вообще, посмотрев фотки некоторых девочек с этой ветки, - сильно удивилась. У некоторых волосы выглядят НУ ОЧЕНЬ прилично (для меня). Все познается в сравнении.
Не то, что прилично, а почти шикарно. По сравнению с моими даже 10 лет назад. Тоже удивлялась.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Да, конечно, если бы у меня были шевелюра как у Анжелы Дэвис, а потом бОльшая бы половина слетела - я бы тоже депрессировала...Но с другой стороны, если ты пол жизни проводишь в борьбе за свои 3 былины - а потом в конечном итоге даже они покидают тебя, то это тоже отнюдь не радует...
Но все-таки девочки, как хорошо, что есть теперь не только парички для бабушек - но и возможность выглядеть не хуже других, т.е. система!!!! И теперь нет ограничений в выборе цвета - без ущерба для здоровья волос, (кот-рых и нет :x ) могу быть блондинкой, брюнеткой, через месяц рыжей - какой только захочу!!!! Любую длину, любую стрижку!
Ну а мои волосы.... Да ну их :evil: Пройдет еще немного времени - и я наверное вообще забуду, что они когда-то меня были.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Я стараюсь не думать о плохом,не вижу смысла.Мне двух месяцев личного ада,в который я сама себя погрузила,хватило.Нашим близким и родным мы очень нужны и не важно есть у тебя на голове волосы или нет.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Dorka писал(а):могу быть блондинкой, брюнеткой, через месяц рыжей - какой только захочу!!!! Любую длину, любую стрижку!
Главное, чтоб зарплата позволяла так часто менять системы.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Nastya64 писал(а):
Dorka писал(а):могу быть блондинкой, брюнеткой, через месяц рыжей - какой только захочу!!!! Любую длину, любую стрижку!
Главное, чтоб зарплата позволяла так часто менять системы.
Система служит минимум 6 месяцев. моя стоила 9100. 9100 / 6 мес = 1516 руб в месяц!!! Разве это дорого?? Если я куплю 3 системы разного цвета они прослужат 1,5 года. Волосатики эти деньги потратят на стрижки. :x

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

слана писал(а):
Julia.J писал(а):
Или они (парики) очень естественно выглядят... Бабушки носят парики с рынка, или моделей 60-ых годов, поэтому вы их и видите. Технологии давно ушли вперед.
Правильно все сказано. У меня когда носила вообще никто не видел. Главное самой забыть что у тебя на голове не свое. То есть это не свое сделать частью себя.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Dorka писал(а):Что-то никто сюда не заглядывает - видать все от депрессии избавились :wink: :wink: :wink:
Редко заглядываю, правда. Настолько много хочу успеть в жизни - общаться с людьми, и язык выучить, и дочь замуж выдать, ну когда захочет, а деньги то нужны на свадьбу)))) работаю,иногда конечно отдыхаю. Сто раз пожалела о депрессии, девочки, из депрессии очень сложно возвращаться в реалии жизни, не надо впадать в нее вообще, здоровье потеряете процентов на 40%, зачем это вам. Огромное спасибо за поддержку девочкам, кто был рядом со мной на форуме, так же хочется помочь кому-то и передать что-то из личного опыта. В личной жизни отбоя нет, правда был один казус, вот я смеялась, один парень просек, это был смех, отдельно расскажу. я то и сама забыла, что у меня на голове. Честно говоря, вообще иногда забываю, что есть этот сайт, подруг нашла даже здесь двух, общались в одноклассниках. и потом как то тоже перестали, у всех дела, у них еще и мужья. я то птица свободная,и то времени ни на что не хватает.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Tatiana22
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tatiana22 »

Выйти из тупика, в который сами себя загоняем - задача не из легких. Но я все больше убеждаюсь, что психологические ресурсы человека огромны, и самостоятельно вытащить себя из депрессии возможно. Я уже три года в парике, были моменты полного упадка, в какой-то момент почувствовала даже алкогольную зависимость. Это позволяло раскрепоститься, быть прежней, уверенной в себе, открытой с окружающими. Но это, естественно, ложный путь. Я нашла в себе силы преодолеть это упивание своими страданиями, ведь все мы в сложный момент сосредотачиваемся на себе, иногда в ущерб близким. Это бесплодное и бездарное растрачивание энергии. Я не имею ввиду случаи, когда лечение может принести плоды, тогда, конечно нужно лечиться,пробовать, не опуская рук. Но, если, как в моем случае, испытано все и все бесполезно, нужно перешагнуть и жить дальше. И, когда я перестала себя жалеть и задвинула подальше эту проблему, как-то и жизнь стала налаживаться. И работа стала приносить плоды, а недавно у нас родился пупсик. И все это в парике. Девочки, улыбайтесь и не надо забывать, что уныние -смертный грех.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Какая Вы молодец, так держать!!!! Когда читаешь такие комментарии, становится легче - если у кого-то получилось, смогу и я...Здоровья Вам и Вашему малышу!!!! :lol: :lol: :lol:

Ответить