Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):Девченки, сегодня приклеилась первый раз на красные ленты.Пока ощущения нормальные, держат крепко.Посмотрю хватит ли их на неделю, т.к. сам клеевой слой у них значительно тоньше, чем у супер тайп.Немного смутило что они шире чем 3/4", хотела резать пополам, но не стала.Получила посылочку с лентами и жидкостями, назаказывала столько, что хватит теперь месяцев на 8 точно.И очень рада что у меня теперь опять есть контурные ленты,с ними передняя линия из сетки клеится гораздо аккуратнее :lol: :lol: :lol:
Наташ, упаковки контурных лент тебе на сколько хватает? (и кстати, сколько их там штук?)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Да, тоже поотошел, но для меня это не критично, т.к. сзади очень часто клеится волнами (видимо из-за кривизны черепа или из-за того что сетка растянута и как можно больше натягиваешь назад) и потом в этих местах отходят ленты, так и сейчас произошло. А вот передняя линия не просто отошла на несколько мм, а на 1 см, т.е. почти что отклеилась и назад не пристает :? Но я так поняла что эти красные ленты самые малодержащие, подходят для каждодневного переклевания.Так оно и есть.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а): Наташ, упаковки контурных лент тебе на сколько хватает? (и кстати, сколько их там штук?)
Их 36 штук в упаковке, на одну переднюю линию у меня уходит 3 полоски, след-но при переклейке раз в неделю, одной упаковки хватит на три месяца :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):Да, тоже поотошел, но для меня это не критично, т.к. сзади очень часто клеится волнами (видимо из-за кривизны черепа или из-за того что сетка растянута и как можно больше натягиваешь назад) и потом в этих местах отходят ленты, так и сейчас произошло. А вот передняя линия не просто отошла на несколько мм, а на 1 см, т.е. почти что отклеилась и назад не пристает :? Но я так поняла что эти красные ленты самые малодержащие, подходят для каждодневного переклевания.Так оно и есть.
Вполне возможно, что когда у тебя будет система полностью на полискине, они тебе подойдут. Я хожу с красными лентами 7-10 дней. Правда у меня кожа сухая.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а): Вполне возможно, что когда у тебя будет система полностью на полискине, они тебе подойдут. Я хожу с красными лентами 7-10 дней. Правда у меня кожа сухая.
Систему с полным полискином уже жду не дождусь когда закажу, сетка спереди надоела по уши :lol: А красные ленты как-нибудь сейчас использую, а больше и заказывать не буду.Я их брала только потому что писали что они отчищаются проще от кожи и системы, но я сейчас и с супер тайп не мучаюсь, поняла что если в системе голову не мыть (ну или один раз всего за неделю), то они тоже не сильно текут и пачкают.Все хорошо отстает.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а): Их 36 штук в упаковке, на одну переднюю линию у меня уходит 3 полоски, след-но при переклейке раз в неделю, одной упаковки хватит на три месяца :lol:
Для полной системы из сетки надо ли заморачиваться, заказывая разные контурные ленты (ну там C для лба, для висков еще что-то :x )? Я ими никогда не пользовалась - но вот все-таки хочется попробовать, только не знаю какие.
Сейчас клею все подподряд на супер тэйп - мне они тоже нравятся. :) Только немного неудобно под подгонять их под контуры висков.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а): Для полной системы из сетки надо ли заморачиваться, заказывая разные контурные ленты (ну там C для лба, для висков еще что-то :x )? Я ими никогда не пользовалась - но вот все-таки хочется попробовать, только не знаю какие.
Сейчас клею все подподряд на супер тэйп - мне они тоже нравятся. :) Только немного неудобно под подгонять их под контуры висков.
Я уже несколько раз писала что намного удобнее обклеивать изогнутую-закругленную переднюю линию, будь она из сетки или полискина, такими-же изогнутыми лентами.Не остается промежутков между кривой передней линией и прямыми полосками.Но брать лучше такие же ленты как и перед (например везде С), чтобы радиус закругления совпадал.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Dorka писал(а):Прекрасно Вас понимаю, - но не сохранилась. Пошерстите форум e-bay - там сидят такие спецы, которые на диспутах пайпала уже собаку съели. :wink:
Тут мы про парики-системы уму- разуму учимся... :)
Я в курсе, что тут обсуждают, но помимо систем тут обсуждают и способы их доставки и то, как их заказать и прочее... Или я ошибаюсь? :)
Без обид, но Вы даете информацию, которую не можете подтвердить ничем... :?
Я на пейпеле не собаку, а слона съела, и с уверенностью могу сказать, а также подтвердить профлинком, что пейпел не открывает споры свыше 45 дней со дня оплаты+есть 20 дней на рассмотрение проблемы, и если в течение этих 20 дней Вы получили товар, Вы можете отказаться от диспута.
Не стоит дезориентировать людей, которые не очень разбираются в пейпеле, и пропустят срок подачи спора, потом уже обменять/вернуть деньги не смогут.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

natamarkus писал(а):У меня сегодня отклеились красные ленты на сетке спереди...2 дня...Такого я не ожидала, придется переклеиваться.Так что все строго индивидуально, а для себя я сделала вывод, что супер тайп самое то(хорошо что хоть их тоже заказала).

спасибо натамаркусе,за то что что благодаря ей я больше не буду думать о красных лентах .завидно было читать,как они хорошо отстают.вообще-то,они на неделю рассчитаны.придется привыкать к супертайпу. и о том,что заказываете жидкости:изопропиловый спирт продается в хим.магазинах,которые обеспечивают химикатами школы,колледжи и универы.1 литр-236 рублей. и никакой мороки. а если есть избыток этилового-еще лучше.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

нюшата писал(а): спасибо натамаркусе,за то что что благодаря ей я больше не буду думать о красных лентах .завидно было читать,как они хорошо отстают.вообще-то,они на неделю рассчитаны.придется привыкать к супертайпу. и о том,что заказываете жидкости:изопропиловый спирт продается в хим.магазинах,которые обеспечивают химикатами школы,колледжи и универы.1 литр-236 рублей. и никакой мороки. а если есть избыток этилового-еще лучше.
Может тебе стоит попробовать на себе, это у меня не держат, а у других-то с ними дружба :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

У меня тоже 2 дня на красных лентах на полискине. и кожа сухая, но я люблю голубые - меня не пугает их оттирать, зато я уверенная что ничто не отклится

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

красные ленты на сетку не клеятся вообще, а на полискине держатся прекрасно

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

оооой девочки я уже боюсь читая вас...Скоро придет моя системы с бэста полностью из сетки...теперь у меня голова болит чем же ее клеить(( Натамаркус,вы сеточку клеите на супер тэйп,это те что белые в руллоне?как они потом оттираются,нормально?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):оооой девочки я уже боюсь читая вас...Скоро придет моя системы с бэста полностью из сетки...теперь у меня голова болит чем же ее клеить(( Натамаркус,вы сеточку клеите на супер тэйп,это те что белые в руллоне?как они потом оттираются,нормально?
А чего ты боишься-то? Читай и мотай на ус, а потом в процессе носки сама точно определишься что тебе больше подходит, ведь ничего страшного в этом нет, все очень индивидуально и зависит от кожи.Кому-то хороши красные, кому-то синие, кому-то белые, кто-то от клея тащится :lol:
Ленты к сетке очень даже хорошо прилипают, и супер тайп и красные, вот только отлипают по разному, белые дней через пять-семь, да и то на 2-3 мм, а красные через два дня на 1 см задрались :x И отлипают белые от сетки моментально (в отличие от клея), даже тереть не приходится, а вот от полискина приходится отрывать.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

На красные ленты сетку не клеят, она не держится на них совсем. У меня система с полискином. Я ее клею на красные ленты и снимаю ее каждый день. Каждый день я протираю их жидкостью и они снова хорошо лепятся. могу одними пользоваться неделю, протирая их каждый день! Красные ленты тоньше всех остальных и их в большинстве случаев используют как основу для других лент!!! Они хорошо отдираются и не нужно долго времени оттирать от них силикон!!! Здесь кто то выкладывал ссылку на видео как одевает систему мужчина, так вот он там именно так и делает!

Ответить