Может, стоковый паричок срочно купить, пока накладку заказываешь?Эстера писал(а):Волосы vaki С, заказывала у Венди. наверно я за ними не правильно ухаживала, я живу на севре у нас сухой климат, и шапка, каждый день на работу с работы по 2 часа минимум. Мыла раз 5 .Спала несколько раз в накладке. Последнее время на вид они были тусклые и пересушенные, но концы не сильно путались, и первый колтун начались у основания, и он стал как-то искажать накладку, я решила еще раз помыть, набрала в таз воды прохладной добавила шампуня и маску, стала как бы их массировать, потом они как-то стали крепнуть и подтягиваться и все образовался большой и крепкий колтун. Сейчас замочила в холодной воде с несмываемым кондиционером для окрашенных волос Лоре@ль , лежать уже часа 2 но не размокают все равно плотный и твердый колтун. Если бы был брак то он как-то первой мойке проявился ? В горячей воде не мыла, фен, утюжок ничего не применяла, сохла естественно. Теперь мечтаю скорее 2 одинаковые накладки заказать и только не vaki. Не знаю как у всех волос, но у vaki как бы объем от корней, наверно когда их изготавливали сильно вмешались в естественную структуру, когда смысла весь силикон вот и пошел результат, + не профессиональные шампуни, шапка и сухой климат. Не успела нормально насладиться чувством комфорта, и опять ходить с редкими волосами не айс. Психологически тяжелей ходить как обычно, чем прийти первый раз с шикарной гривойevochka писал(а):эстера,у тнбя прямые волосы?или кудрявые?даже не знаю в чем дело.ты ее как замачивала? не терла случайно?первый раз мыла?а шампуни меняла?если первый раз то это скорее всего брак.где ты брала систему?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Эстера, я когда в оберкопфе ходила, то у меня тоже были жутчайшие колтуны. Мне их в салоне распутывали иглой при помощи какого-то средства. Погугли на эту тему, может и найдешь что то.
Нет, не первый раз мыла шампунем, да думаю об парике, сегодня в магазин заходила смотрела, у нас один в городе магази и парики жесть, блестят из водорослей, ну конкретно видно что парик, а откуда стоковые парички заказывают не с Китая, и примерный срок доставки ? Спасибо так приятно за Ваши отзывы, то чувствую себя сейчас очень несчасно и немного глупо, то все восхищались как хорошо с новой прической, а прихожу с 3 волосинками, теперь все сочтут лгуней, наговорила про ламинированние, химическое выпрямление и т. п.
- natamarkus
- Поселился тут
Эстер, ну а если попытаться эти колтуны прям по волосинке разобрать, я так как-то не расчесанную систему намыла, так потом 1,5 часа по одному волоску можно сказать распутывалаЭстера писал(а):Нет, не первый раз мыла шампунем, да думаю об парике, сегодня в магазин заходила смотрела, у нас один в городе магази и парики жесть, блестят из водорослей, ну конкретно видно что парик, а откуда стоковые парички заказывают не с Китая, и примерный срок доставки ? Спасибо так приятно за Ваши отзывы, то чувствую себя сейчас очень несчасно и немного глупо, то все восхищались как хорошо с новой прической, а прихожу с 3 волосинками, теперь все сочтут лгуней, наговорила про ламинированние, химическое выпрямление и т. п.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Вчера пол ночи чесала, пробовала уксус и масло, сначала расческа с толстыми зубами, но терпения не хватило, да и плохо получается, надеялась на чудо средство.
Эстера, попробуй всё же распутать иголкой, перед этим нанеси очень обильно кондиционер , хуже уже не будет.
тогда да остался вариант что смылся заводской силикон и волосы начали путаться.к тому же эти ваки или яки как их там пористые очень и видимо чешуйки раскрылись после смывки силикона.
можно даже систему стоковую поискать на том же элеган хайре.только вышлют ее не раньше 18 февраля.плюс доставка емс примерно неделю.а на работе скажи что при ламинировании нужно делать перерывы иначе волосы выпадут от химии ну или что то в этом роде.
можно даже систему стоковую поискать на том же элеган хайре.только вышлют ее не раньше 18 февраля.плюс доставка емс примерно неделю.а на работе скажи что при ламинировании нужно делать перерывы иначе волосы выпадут от химии ну или что то в этом роде.
Стоковые - на Элегантхаэр или на Бэсте. На Бэсте срок отправки 2-4 дня + доставка. Лишь бы цвет и размер подошел.Эстера писал(а):Нет, не первый раз мыла шампунем, да думаю об парике, сегодня в магазин заходила смотрела, у нас один в городе магази и парики жесть, блестят из водорослей, ну конкретно видно что парик, а откуда стоковые парички заказывают не с Китая, и примерный срок доставки ? Спасибо так приятно за Ваши отзывы, то чувствую себя сейчас очень несчасно и немного глупо, то все восхищались как хорошо с новой прической, а прихожу с 3 волосинками, теперь все сочтут лгуней, наговорила про ламинированние, химическое выпрямление и т. п.
-
- Присматривается
До с цветом угадали, теплый с шоколадной горчинкой.Dorka писал(а):Спасибо за ответУкраиночка писал(а): Вот мой заказ
hair length:16 inch,
hair color:#1B
density:120%,with 110% on the temple.
straight hair,
straight baby hair all around the perimeter,
free style,
full silk top+swiss lace,with 3/4 inch PU around the perimeter,
Стоимость 327 $ пересылка ЕМС и два рулона лент, голубые и красные(но пришли белые с красной этикеткой).
European remy hair,
cap size and front shape:according your template,
transparent lace color,Сам цвет тебе понравился? Он иссиня-черный или теплый с шоколадной горчинкой?
И еще, ты систему уже помыла? Вода окрашивается?
Систему я еще даже не носила, собираюсь пойти подстричь,ищу хорошего мастера. А что ее нужно помыть перед первой установкой?
- natamarkus
- Поселился тут
Лучше помыть, ленты на новую-немытую систему плохо крепятся, видимо из-за заводской обработки.Украиночка писал(а): До с цветом угадали, теплый с шоколадной горчинкой.
Систему я еще даже не носила, собираюсь пойти подстричь,ищу хорошего мастера. А что ее нужно помыть перед первой установкой?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
всем здравствуйте!!!
Девочки, спасибо вам за все что вы тут делаете! посмотрела накладки и на душе легче стало,спокойнее.
помогите разобраться и выбрать, пожалуйста!!!!!!!!!
http://www.eleganthair.net.cn/product/3 ... _hair.html
http://www.eleganthair.net.cn/product/4 ... clips.html
http://www.eleganthair.net.cn/product/4 ... ieces.html
может кто среди этого заказывал что то. не могу понять где там и есть ли с иммитацией кожи головы и где там выбрать цвет(((
вообще цвет хотелось бы шоколад, но какой это в ихней палитре и как потом окрасить свои волосы и чтоб не отличалось..блин как это трудно.
Девочки, спасибо вам за все что вы тут делаете! посмотрела накладки и на душе легче стало,спокойнее.
помогите разобраться и выбрать, пожалуйста!!!!!!!!!

может кто среди этого заказывал что то. не могу понять где там и есть ли с иммитацией кожи головы и где там выбрать цвет(((
вообще цвет хотелось бы шоколад, но какой это в ихней палитре и как потом окрасить свои волосы и чтоб не отличалось..блин как это трудно.
девочки,а Венди с каким сайтом работает?
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Девуси!!!Пришла моя система с бэста!!!Выслали мне ее 4 февраля и вот пол часа назад принес курьер))Как же я волновалась,когда открывала коробочку!!!В общем пока не мерила,но на ощупь они такие гладкие и тяжеленькие,живые (мне непривычно т.к. у меня моноволокно). Цвет конечно не такой,как у меня щас ,темно-коричневый (заказывала нэйчурал хэа),но это не критично,я же "перекрашусь")))))) сеточка не такая как у меня сейчас,вернее такая же,но по краю тоненькая.наверно швейцарская).В общем пока понравилось,надо еще напялить,посмотреть не большая ли.Визуально,вроде должна хорошо сесть...Фото попытаюсь позже скинуть,т.к. компьютер что-то не распознает телефон((
- natamarkus
- Поселился тут
И вам здравствуйте! Венди, это менеджер фабрики Элегант Хэйр, у них есть своя страничка на алибабе (у вас ссылки как раз оттуда) и у них еще есть магазин на али-экспресс.karolinka писал(а):всем здравствуйте!!!
помогите разобраться и выбрать, пожалуйста!!!!!!!!!![]()
По ссылкам:
1.Маленькая (размер ее не указан, но думаю не больше 4*5 дюймов) накладка из монофиламена с силиконом по периметру, длина 6 дюймов в стоке, т.е. конкретно этой накладки (далее на заказ),густота в стоке 130%, волос индийский,Реми,Вирджин.Цвет не указан, но раз Вирджин, значит скорее всего натуральный(примерно 2 по палитре)
2.Тоже маленькая накладка из сетки с силиконом по периметру, но уже с клипсами.Длина 18 дюймов, густота не указана.Волос индийский,Реми, не Вирджин, цвет 1В(черный).
3.Такая же маленькая накладка, полностью из силикона, с клипсами.Длина 6 дюймов,густота не указана.Волос индийский,Реми,Вирджин,цвет 1В.
Все накладки в наличии у разных менеджеров,Вендина первая.Имитации с шелком среди них нет.Цвет можно посмотреть либо по второй ссылке (внизу),либо найти какой-нибудь товар у них же, там есть немного другие рисунки,более рассматриваемые.Или у меня в галерее(но там только темные).По своему опыту могу сказать что цвет 3 (как у меня) и есть шоколадно-каштановый, а 2 уже темнее, ближе к черному, ну цвета 1-это уже черные с разными оттенками.А 4-уже с краснотой.
Если я не ошибаюсь, то накладка с шелковой имитацией, это WDT-66.
- natamarkus
- Поселился тут
Ну с почином тебяБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девуси!!!Пришла моя система с бэста!!!Выслали мне ее 4 февраля и вот пол часа назад принес курьер))Как же я волновалась,когда открывала коробочку!!!В общем пока не мерила,но на ощупь они такие гладкие и тяжеленькие,живые (мне непривычно т.к. у меня моноволокно). Цвет конечно не такой,как у меня щас ,темно-коричневый (заказывала нэйчурал хэа),но это не критично,я же "перекрашусь")))))) сеточка не такая как у меня сейчас,вернее такая же,но по краю тоненькая.наверно швейцарская).В общем пока понравилось,надо еще напялить,посмотреть не большая ли.Визуально,вроде должна хорошо сесть...Фото попытаюсь позже скинуть,т.к. компьютер что-то не распознает телефон((