Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение karolinka »

natamarkus спасибо!!!!огромнейшее!
а как можно найти вендины накладки все? посмотрела вашу галерею ,понравился цвет 3.да и густота то что надо и длина тоже!!! :) .как бы такое получить на клипсах?Натамркус,а свои волосы вы подкрашивали?у вас неполная система?я забыла хоть и читала форум сначала,но до середины еще не дошла)))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

karolinka писал(а):natamarkus спасибо!!!!огромнейшее!
а как можно найти вендины накладки все? посмотрела вашу галерею ,понравился цвет 3.да и густота то что надо и длина тоже!!! :) .как бы такое получить на клипсах?Натамркус,а свои волосы вы подкрашивали?у вас неполная система?я забыла хоть и читала форум сначала,но до середины еще не дошла)))
Вот ссылка на эту накладку http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... unded.html
А как посмотреть все сразу я не знаю :o
У меня длина 15", но я всегда стригу намного короче, на последней см 6-7 точно срезала.Так что если такие длинные не нужно можешь взять покороче.Густота 120%.
Свои волосы покрасила, но неудачно, т.к. у нас все краски из одной ванны разлиты :lol: , что шоколад, что светлый каштан получается все равно с чернотой.Так и у меня, там на фото даже видно что свои темнее, уже перекрашивалась и все равно чернь...Так и хожу, с эффектом немного выцветших волос сверху.
У меня частичная, размером 6.7*7.5 дюймов.
Предлагаю тебе образец своего письма, которое буду отправлять Венди после их Нового года (если что, то изменишь по своим параметрам), а про клипсы в названии базы напиши фразу: with clips и укажешь количество (только сколько и какого размера уточни у Юты, я в них не сильна):
Hello WENDY!
I want to order 2 hair pieces.(я хочу сразу 2, а ты укажи сколько тебе нужно)
Base-silk top with PSP strips around full perimeter 3/4"(вот тут допиши про клипсы)
Cap size - 6.7 inch x 7.5 inch
Curl and wave-straight
Density-120%
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Hair Grade-virgin remy
Human Hair Type-Brazilian
The hair color # 3
Front contour C
Ship to Russian Federation EMS.
I pay with PAYPAL.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Если что-то не понятно, то спрашивай :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Каролинка, я тебе ответила в личке.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

6ое изображение на второй странице,это длина которая пришла? мне будет отлично тогда. а номера красок мне кажется должны быть 6. например 6.42.иначе точно черный.
а во сколько эта система обошлась??
так вижу бразильские волосы. лучше ?
пайпаааал))) кто это?)))) мне кажется я его не одолею
спасииибо :D

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

личка пуста(((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

каролинка.проси у рины конспекты.Rina07.напиши ей свою почту.там про пейпал все понятно.можно оплачивать в банке через вестерн юнион.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

karolinka писал(а):6ое изображение на второй странице,это длина которая пришла? мне будет отлично тогда. а номера красок мне кажется должны быть 6. например 6.42.иначе точно черный.
а во сколько эта система обошлась??
так вижу бразильские волосы. лучше ?
пайпаааал))) кто это?)))) мне кажется я его не одолею
спасииибо :D
Да, 5 и 6 фото на 2 стр.-это 15 дюймов.
Про номера красок спасибо, приму к сведению, сильно в этом не разбираюсь, т.к.кроме хны раньше ничем не пользовалась, берееегла...
Одна система стоила год назад по моим параметрам 175%+пересыл+пэйпал комиссия=410$ за две.Но сейчас наверно будет подороже.
Я в прошлый раз не указывала какие волосы мне нужны, поэтому прислали кажется китайские, но я ими довольна, упругие, шелковистые, но плохо завиваются, кудри быстро выпрямляются, а бразильские кажется помягче, но они и подороже.Посмотрим.
Про Пэйпал: почитай на сайте vxzone.com, там очень все доступно написано, но если не хочешь разбираться, то Венди принимает Вэстерн Юнион.Но там свои тонкости, при неудачном заказе, деньги не вернуть (перевод другу якобы), да и при оплате через ПэйПал, тоже проблематично, они всеми способами будут утверждать что сделали именно по твоим пожеланиям...А открыть спор в ПэйПале при индивидуальном заказе мы не успеваем, т.к. не укладываемся в 45 дней установленных с момента оплаты до получения.Очень долго делают и плюс пересыл в Россию не быстрый.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Натамаркус,спасибо)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

karolinka писал(а):личка пуста(((
Напишу тебе еще раз :lol: Видимо сбой какой-то.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Евочка, Натамаркус спасибо))) буду тогда через вестерн юнион.чего тогда заморачиваться ,если и пайпал не гарантия.
лучше тогда буду китайские брать. люблю прямые.
Натамаркус номер краски который я написала относится только к той системе что на фото5-6 на стр 2, на другой на 4-5 похоже к примеру 4.2, 4.0, 5.0.
личка все также пуста(

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

karolinka писал(а):Евочка, Натамаркус спасибо))) буду тогда через вестерн юнион.чего тогда заморачиваться ,если и пайпал не гарантия.
лучше тогда буду китайские брать. люблю прямые.
Натамаркус номер краски который я написала относится только к той системе что на фото5-6 на стр 2, на другой на 4-5 похоже к примеру 4.2, 4.0, 5.0.
личка все также пуста(
Я что-то тебя не поняла про номера красок...У меня на фотках китайской системы (и первой выложенной в конце мая и на ноябрьских) везде цвет 3.По их палитре.
Вот ссылка на страничку где есть цвета (в низу) http://www.eleganthair.net.cn/product/7 ... r_men.html

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

я написала номера красок которые надо искать ))ориентир))

krisia13
Присматривается
Присматривается

Сообщение krisia13 »

Девочки, заказала я себе систему на бесте, посмотрим, что приедет, отишусь и сфоткаю. Напишите мне, пожалуйста, где мне все причендалы(ленты, жидкости) заказать. Может какого продавца на ебее посоветуете. Осталась теперь только эта мелочь и все.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

krisia13 писал(а):Девочки, заказала я себе систему на бесте, посмотрим, что приедет, отишусь и сфоткаю. Напишите мне, пожалуйста, где мне все причендалы(ленты, жидкости) заказать. Может какого продавца на ебее посоветуете. Осталась теперь только эта мелочь и все.
А чем тебя эта конторка не устраивает http://www.splitendshairreplacement.com/?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

krisia13 писал(а):Девочки, заказала я себе систему на бесте, посмотрим, что приедет, отишусь и сфоткаю. Напишите мне, пожалуйста, где мне все причендалы(ленты, жидкости) заказать. Может какого продавца на ебее посоветуете. Осталась теперь только эта мелочь и все.
krisia13, я вам ответила в личку. А вы систему стоковую заказали или по своим параметрам?

Ответить