Sos, ребятки!) Лыссееею)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Asanti
Присматривается
Присматривается

Sos, ребятки!) Лыссееею)

Сообщение Asanti »

проблема собственно лет 5ть тому началась, последние года чуть ускорилось...
народная медецина не дала результатов, по начало был пушек и после опять все исчезло)
был у врача, по пересадки волос, сказал что 2000 графт... стоимость 3т бачинских..
Ну и после потдерживать оставшиеся волосы, мином вроде... всю свою оставшуеся жизнь..
стоит идти на пересадку волос, или есть шанс что то востановить!?
и если надо пить и лить а может натерать, подскажите!
Век буду, не забуду)))
Последний раз редактировалось Asanti 08 фев 2013, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Мин 5% 8. 02. 13г

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Re: Sos, ребятки!) Лыссееею)

Сообщение Паниковский »

Хм, степень пока не особо большая, динамика довольно низкая. Тут вполне можно откатить фином+мином до 1 степени (а то чего бойся и почти до первоначального состояния).
Вопрос в том, что выберешь. Риск побочек и необходимость каждодневного применения препаратов (что по правде вообще не напрягает) либо один раз пересадить и наслаждаться быстрым эффектом. Но с другой стороны, пересадка тоже требует тех же лекарственных средств после нее, иначе лысина поползет дальше и потребуется 2я, 3я пересадки.
Так что лично я вот пью и мажу.

Asanti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Asanti »

Решил капать мин5% (Кисилон) дороговат правда, но заказывать с америки чет не хочу)))
1ые ощушения, не очень хорошие! Намазал на голову, голова чуток за болела, типа как от не большого давления и по началу, чуток жгло...
вообщем терпимо... вот думаю по поводу доз... говорят 2ва раза в день, если его мазать в таком темпи, его на месяц хватит!? балон 60 милиграм....
Мин 5% 8. 02. 13г

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Я бы начал мазать раз в день, и посмотреть на динамику. Если через 4 месяца эффект не устроит, можно повышать до 2х раз. Ну и конечно финаст нужен, без него все бестолку.
А с америки зря не хочешь заказывать. Мне пришло за месяц. Если брать годовой или полугодовой курс, стоимость 1 бутылки киркланда выходит ~600р.

Asanti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Asanti »

да я про финаст начиталса... ужс полный... лучше я буду лысым чем не обратимые побочные... да и к тому же склонность к импотенции.... (по советовалса со своим урологом, он строго на строго запретил.. сказал, когда сделаешь парочку детей, тогда можешь рисковать) так что ну его :?
Мин 5% 8. 02. 13г

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Ну у тебя не так много времени чтобы сделать парочку детей , потом уже не будет смысла принимать фин.
Наверное ещё на PROPECIHELP зашёл ? :D

Asanti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Asanti »

weiss писал(а):Ну у тебя не так много времени чтобы сделать парочку детей , потом уже не будет смысла принимать фин.
Наверное ещё на PROPECIHELP зашёл ? :D
нет... тут читал :wink:
Мин 5% 8. 02. 13г

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Ерунда, побочки очень даже обратимые, если они вообще появляются. Так же много тут и людей, которые пользуются безо всякого вреда для себя. Просто людям характерно орать о своих проблемах, а вот у кого хорошо, те молчат. Большинство вообще с форума уходит, он перестает быть нужен, пьют себе и мажут молча. А один мин сам по себе окажет лишь временный эффект.

Asanti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Asanti »

дело не в тех побочках которые будут последовать тебя во время приема припарата... а вытекающие... уролог сказал, то что если не сможешь сделать детей, или не дай бог родятся с отклонастями.. выбирай сам, твоя жизнь... А за счет мина я уже понял, что он не даст такого эффекта как фин... я бы с радостью принемал этот гармон, но все равно страшно :(

Г.Ы не хочу вас провацировать, у каждого свое мнение... :scratch:
Мин 5% 8. 02. 13г

Vitasic

Сообщение Vitasic »

чет теперь и мне сцыкото фин пить, хотя мой кент дуту и фин через день уже как год закидуеца и NO PROBLEM Кому как...

Asanti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Asanti »

попер облет... ровно через 15 дней... как то страшно :o
Мин 5% 8. 02. 13г

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Эт не страшно, это классно. Значит волосы реагируют.
А ели такой противник финаста, я бы пробовал топические ингибиторы. Спиро, мин с добавками алезаинки, витамина В6 и цинка, гамма-линолиевую кислоту и подобное. Всяко лучше чем ничего.

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

Паниковский писал(а):Эт не страшно, это классно. Значит волосы реагируют.
А ели такой противник финаста, я бы пробовал топические ингибиторы. Спиро, мин с добавками алезаинки, витамина В6 и цинка, гамма-линолиевую кислоту и подобное. Всяко лучше чем ничего.
напиши поподробнее про это. Фин я тоже не буду принимать, пока жду мин когда привезут.

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Спиронолактон (известен еще под торговыми марками Верошпирон, Альдактон, Верошпилактон) относится к классу калийсберегающих диуретиков, предназначен для лечения гипертензий, отеков, дефицитов калия в организме.

Спиронолактон является также сильным антиандрогеном. У мужчин при оральном приеме он может даже вызвать женские проявления, например, увеличение груди.

Однако при поверхностном применении спиронолактона на кожу головы он быстро метаболизируется в ней, не попадая в кровь и не вызывая системных эффектов, при этом сохраняя свои антиандрогенные свойства на высоком уровне.

Обладая как антиандроген способностью блокировать андрогенные рецепторы волосяных фолликулов от ДГТ, спиронолактон кроме того сокращает само количество ДГТ в скальпе путем преобразования местного тестостерона в женский гормон эстроген, который, в свою очередь, обладает способностью стимулировать рост волос.

Специалисты часто рекомендуют примененять спиронолактон совместно с миноксидилом или финастеридом для воздействия на процесс образования АГА с разных сторон, что существенно повышает результативность борьбы с ней.
Про азелаиновую с В6, цинком, читайте тут:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2534550
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3207614
Перевести гуглом можно, вполне понятно все.

Насчет гамма-линоленовой есть тема на форуме,человек разбирался подробно. Правда потом пропал,что не радует)
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1453

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

а что мне например пойти и купить завтра в аптеке, магазине из веществ для наружного применения? заместо фина

я где-то на этом форуме читал, доктор советовал толи пальмовое, толи дектярное масло... сразу не сохранил, а теперь найти не могу.

скоро придет мне мин 5%, так что попробую помазаться :x

Ответить