Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а): Спасибо. Я носила 11 дней, но они не текли (если я верно понимаю этот термин в данном контексте :x ), просто полискин был очень липким, цеплялся ко всему и не смывался. Действительно, все по-разному. А нет ли каких-нибудь лент по крепости между красными и super tape?
Посмотри у американцев http://www.splitendshairreplacement.com ... ds_008.htm - называются Non Residue Tape фирмы 3М, рейтинг крепости 6-7.А все остальное 9-10.
Вот спасибо! :thank you:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):У меня, кстати, есть еще ленты super tape low profile. Они вроде менее крепкие, чем обычные super tape? Смутно припоминаю. что кто-то ими пользовался..
Я пользовалась контурными, они действительно потоньше, но держали хорошо.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

я креплю только на 5 точек и снимаю:подцепляю предварительно протертые спиртом кусочки лент круглыми ватными дисками,стараясь не испортить силикон.но как у тебя,иногда не очень чисто получается,приходится потом аккуратно клей с волос убирать. но на третий раз уже сноровка появилась.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Наташа, Нюшата, спасибо.

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

Здравствуйте девочки.... вот и я с вами...... У меня волосы выпадают с 12 лет......и вот уже скоро мне 25 .ситуация только ухудшается и вот сейчас уже такой момент настал , что и волосы на заколках не спасают ни начесы......без слез в зеркало смотреть не могу. Волосы оооочень редкие , просвещается голова насквозь, оооочень тонкие и тусклые , а если завязать хвостик , то это будет как простой карандаш по толщине , без преувеличения. Просто ужас. Короче много всего можно писать.......
Пока ничего не нашла что бы помогало надо как-то в люди выходить. К системе я неготова...... как-то страшно мне .
Вот нашла только такую себе альтернативу - она называется шиньон -паутинка . Девочки кто-то таким пользовался ? Интерестно мнение.
Последний раз редактировалось Elena24 14 фев 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девчонки, по поводу мойки, спутывания и колтунов. На Бэсте советовали, прежде чем опускать волосы в воду, особенно если они стали сухими, предварительно сбрызгать водой с разведенным шампунем / кондиционером.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Elena24 писал(а):Здравствуйте девочки.... вот и я с вами...... У меня волосы выпадают с 12 лет......и вот уже скоро мне 25 .ситуация только ухудшается и вот сейчас уже такой момент настал , что и волосы на заколках не спасают ни начесы......без слез в зеркало смотреть не могу. Волосы оооочень редкие , просвещается голова насквозь, оооочень тонкие и тусклые , а если завязать хвостик , то это будет как простой карандаш по толщине , без преувеличения. Просто ужас. Короче много всего можно писать.......
Пока ничего не нашла что бы помогало надо как-то в люди выходить. К системе я неготова...... как-то страшно мне .
Вот нашла только такую себе альтернативу - она называется шиньон -паутинка . Девочки кто-то таким пользовался ? Интерестно мнение.
Привет. У меня была такая накладка, самая первая. Во-первых: нетрудно догадаться, что не свои волосы, выглядит как парик, ведь пробора -то нет, во-вторых: сомневаюсь, что ты сможешь продевать свои волосы сквозь эти ячейки, лично я пробовала, без профессионала не получится, да и если свой хвостик в толщину с карандаш (у меня так же) , не сможешь, это определенно должен быть какой-то объем, так что я даже не продевала волосы, ходила так и при пристальном рассмотрении плетение (основа накладки) просматривается. Смотрела недавно передачу и там известная актриса, была именно с такими волосами, палевно, хотя у нее волосы были продеты сквозь ячейки. Ты лучше почитай внимательней форум и заказывай себе с имитацией.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Да, забыла добавить, такая накладка будет стоить тысяч 20. Так вот, я заказывала в Питерском салоне, обошлась мне она, точно не помню, где-то тысяч 4000-5000, не больше и волосы были намного длиннее. Возможно, если заказывать такую из Китая она будет стоить вообще копейки, но опять таки, повторюсь, палевно.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Привет девочки! Сегодня получила 2-е системы для дочерей от Венди. ЕМS доставка в Украину 8 дней, курьер принес домой долгожданную коробочку. Заказ оформила и оплатила ($600) 07.11.12. получила 13.02.13. Заказывала цвет по фото, подбирала Венди, сто раз ее просила без рыжего оттенка, все равно есть рыжий оттенок((( Не могу назвать цифры палитры т.к. Венди уже празднует, я у нее позже спрошу номера микса. А в принципе цвет приятный. Сразу вопрос может кто пробовал ополаскиватель с подкрашивающим эффектом? Какой?
Волосы тонкие приятные на ощупь мне понравились, на китайские не похожи, заказывала просто европейские натуральные волосы. Заказывала густоту 130% длина14. Спасибо Рине отговорила брать менее густую т.к девочкам подросткам шевелюра ни к чему, но системы очень редкие!!! Меньше просто нельзя! Так что всем заказывающим менее 130% густоту не брать с Э.Х. Если получится загружу фото все покажу. И еще меня волнуют волоски которые вылазят наружу через сетку изнутри, еще даже не носили, помню у кого то была такая проблема. Так вот они как будто не закреплены вовсе просто достаются и все, я не пойму. Узелков не видно снаружи. я заказывала имитацию. Я перед тем как отсылать нам системы я смотрела фото которые прислала Венди для предварительного просмотра перед отправкой, и мне показалось маловато густоты на макушке, она ответила, что все на ее взгляд хорошо, но если я хочу, то она может добавить и сделать 150%. Я решила,что не нужно 150% раз она считает, что все хорошо, то пусть отправляет. Может быть они там решили за густить в последний момент и не закрепили волоски. Вот они на изнанке просто продеты в сетку сложенные вдвое волосинки, просто можно пальцами достать, но такие не все, странно, покручу в руках опять появляются(((. Полискин действительно очень тонкий, даже страшно, чтоб не порвать. Сетка внутри грубовата и колется. И размер систем великоваты, особенно виски, надо обрезать, но тогда почти срежу весь полискин, боюсь к чему ленты клеить будем? Короче написала все,что пока рассмотрела.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

tatyana писал(а):... Так что всем заказывающим менее 130% густоту не брать с Э.Х.
Татьяна, не хочу вас обидеть, но давайте вот под такими высказываниями, ставить пресловутое ИМХО, чтобы это не выглядело как категоричное заявление и призыв к действию для новичков.Все люди разные и требования у всех тоже разные.Если для вас 130% очень редко, то для других это может быть катастрофа с шапкой на голове.Надеюсь на понимание :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Elena24 писал(а):Здравствуйте девочки.... вот и я с вами...... У меня волосы выпадают с 12 лет......и вот уже скоро мне 25 .ситуация только ухудшается и вот сейчас уже такой момент настал , что и волосы на заколках не спасают ни начесы......без слез в зеркало смотреть не могу. Волосы оооочень редкие , просвещается голова насквозь, оооочень тонкие и тусклые , а если завязать хвостик , то это будет как простой карандаш по толщине , без преувеличения. Просто ужас. Короче много всего можно писать.......
Елена, а что вас пугает-то? На накладку из сетки за бешенные деньги, да еще и с трудностями в креплении (такое действительно самому трудно сделать, что-то типа оберкопфа) вы согласны.А просто прицепить на клипсы накладочку из обычной сетки или даже с имитацией, вы боитесь? :lol: :lol: :lol:
Не мучайте вы себя этими страхами и предрассудками, раз уж так все плохо (я про хвостик), закажите себе с Бэста, маленькую накладочку за 100-150$ (если не на заказ,то ждать не нужно), купите и пришейте клипсы, и посмотрите, как вам в ней.Уверена, что останетесь довольны, вы здесь уже не первая :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):
Dorka писал(а):Девочки всем привет! Кто-нибудь заказывал расходники с бьюти драма? Я по ценам что-то не сориентируюсь. И это американский сайт?
Цены на что-то дешевле ( клей Ультра Холд со скидкой), на что-то дороже (скальпо-протектор дороже).Ленты там только одни, длинные полоски 30 см по 1,99$ за штучку кажется :werfolf:
Спасибо Наташа! :lol:
Ой девочки - так 130 % на ЭХ совсем мало? И Солнышко писала, что густоту маленькую сделали, хотя она просила 150 %.....Так какую же заказывать,чтобы нормально было - и чтоб шапкой не было?! :(

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а луиза пишет что 130 дня нее в самый раз и даже многовато.поэтому все индивидуально.для рины 120 мало.
подождем мою систему.я заказала 110.у меня была 150 это очень много.я хочу гораздо меньше.кто то тут писал еще в начала форума что густота зависит от цвета волос-блондинистых всегда больше потому что они тоньше.вот и думай теперь)))

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

evochka писал(а):а луиза пишет что 130 дня нее в самый раз и даже многовато.поэтому все индивидуально.для рины 120 мало.
подождем мою систему.я заказала 110.у меня была 150 это очень много.я хочу гораздо меньше.кто то тут писал еще в начала форума что густота зависит от цвета волос-блондинистых всегда больше потому что они тоньше.вот и думай теперь)))
по-моему,уже все уяснили,что все волосы крашеные,поэтому они по определению не могут быть тоньше.а природные блондинки считаются самыми толстыми волосами и самыми густыми-про европеек говорю(если они еще остались).не знаю.какой процент волосатости моей системы,но всех природных волосаток я точно забила.сначала смотрелось чересчур объемно,но теперь привыкла.бока хорошие,ближе к норме,а на затылке очень много волос.может с третьего раза определюсь,что мне надо.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Девочки выставила фото посмотрите. Ваше мнение?
Но кто заказывал у Венди подумайте о густоте. Я сама не люблю слишком густо сами понимаете носят дети, они же будут смешные с шапкой на голове! Но у Венди явно не соответствует густота, может зависит от мастера я не могу сказать. Соответствует только на полискине там по гуще, а остальное ну очень жиденько, сами смотрите, это не критично тем более цена приемлемая. У меня лежат системы от К33, там 150%, так это же просто в 5 раз больше чем от Венди 130%, но они ужасно лезут, если их носить сколько останется не известно. Мы вообще системы еще не носили, все пока подбираем . Это все я пишу, чтоб проще было сделать выбор при заказе, сама была в сложной ситуации.
А что скажите о волосах которые на изнанке вылазят? Почему так? И почему они не закреплены совсем? Подскажите кто в курсе? Венди не спрашивала пока праздники не закончатся писать не буду.
И еще вопрос к сетке которая в этих системах клеятся ленты и какие? Это я думаю если виски обрезать там силикона почти не останется Пробовала красные ленты клеить не хотят.
Всем спасибо!

Ответить