Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Евочка, чтоб оценить действует ли именно на вас миноксидил (алерана) нужно применять его не менее 6мес,это раз.
Выпадение волос в период применения алераны не является чем-то ненормальным, кстати. Назначение этого препарата- стимулировать рост волос в длину и толщину, создавая возможность одновременно бОльшему кол-ву волос находиться на голове. Это препарат для агашников. А при наличии еще и диффузки он не обязан помогать, там совсем иной механизм выпадения

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, так получается что если у меня например от диффузки выпадают, то не нарастут или все таки нарастут? лобная линия вроде зарастает

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Olesita писал(а):
ЕвоЧка писал(а):Завтра схожу к своему трихологу.Сдаётся мне что эта
Алерана пустышка.
Евочка, что Вы имеете в виду под "пустышка"? Именно Вам попалась такая Алерана или Вы считаете, что вся Алерана в принципе пустышка?
Не знаю как ответить.Просто устала уже. :(

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

marisha писал(а):Евочка, чтоб оценить действует ли именно на вас миноксидил (алерана) нужно применять его не менее 6мес,это раз.
Выпадение волос в период применения алераны не является чем-то ненормальным, кстати. Назначение этого препарата- стимулировать рост волос в длину и толщину, создавая возможность одновременно бОльшему кол-ву волос находиться на голове. Это препарат для агашников. А при наличии еще и диффузки он не обязан помогать, там совсем иной механизм выпадения
А может одновременно и то и другое присутствовать? Как разобраться? А нормально,что первая волна волосопада закончилась,а волосы всё равно продолжают вытягиваться,ну как раньше? Я думала,что после волосопада начнётся затишье какое-то. :(

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

marisha писал(а):. Это препарат для агашников. А при наличии еще и диффузки он не обязан помогать, там совсем иной механизм выпадения
Мне компьютер диагноз поставил.Я сегодня цинктерал прикупила.Что скажете? Где можно про него почитать на форуме?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, миноксидил даст возможность бОльшему кол-ву волос одновременно быть в анагене; побыстрее разбудит фолликулы в стадии сна находящиеся и тд. То есть улучшение прически всё равно должно быть какое-то, я так понимаю. Но диффузку саму по себе мин же не может вылечить. Ведь ДА есть следствие какой-то проблемы в организме. Стимулятор роста волос такие проблемы не решает же )))

ЕвоЧка, АГА очень часто с ДА у женщин протекают параллельно. Лично у меня выпадение слегка снизилось где-то только на 4ом месяце алераны. Но еще ОЧЕНЬ падало

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

marisha писал(а): ЕвоЧка, АГА очень часто с ДА у женщин протекают параллельно. Лично у меня выпадение слегка снизилось где-то только на 4ом месяце алераны. Но еще ОЧЕНЬ падало
Ладно.Подожду ещё. :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Евочка, сколько месяцев вы применяете алерану?
Что касается цинктерала, он показан при доказанном дефиците цинка в организме. Вы сдавали анализы? Тогда вперед.

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

marisha писал(а):Евочка, сколько месяцев вы применяете алерану?
Что касается цинктерала, он показан при доказанном дефиците цинка в организме. Вы сдавали анализы? Тогда вперед.
Алерану принимаю второй месяц.Про цинктерал прочитала что он мощный антиандроген.Анализы на дефицит цинка не сдавала.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

второй месяц алераны это просто смешно ))) выводы будете делать через 6 мес.
что касаемо цинктерала, то отношения к антиандрогенам он не имеет. больше скажу, применение "мощных антиандрогенов" возможно СТРОГО по назначению врача. если вы, конечно, не хотите себе здоровье испортить. гормональную систему расстроить, в частности.

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

marisha писал(а): что касаемо цинктерала, то отношения к антиандрогенам он не имеет. .
Ну не выбрасывать же его теперь.Пропью по одной таблеточки в день. :( у меня кожа сухая...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

ЕвоЧка писал(а): Ну не выбрасывать же его теперь.Пропью по одной таблеточки в день. :( у меня кожа сухая...
Евочка, есть препараты, которые лучше выкинуть, даже если приобрели, чем портить здоровье... ИМХО
Не играйте со здоровьем.... Напичкать себя витаминами, которые Вам не нужны, не шутка...
По поводу мина, 2 месяца это смешно, полгода надо минимум употреблять, чтоб сделать вывод.
И не стоит писать, что что-то является пустышкой, если Вы в этом не уверены. на сайте много впечатлительных девушек, которые услышат, что пустышка и начнут заморачиваться, но ведь даже если Вам что-то не помогает, это не значит что это пустышка...

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Olesita писал(а): И не стоит писать, что что-то является пустышкой, если Вы в этом не уверены. на сайте много впечатлительных девушек, которые услышат, что пустышка и начнут заморачиваться, но ведь даже если Вам что-то не помогает, это не значит что это пустышка...
Торговой марке это не повредит.Отрицательные отзывы тоже должны быть.А то иногда настораживает ,что всё у всех в ажуре.У меня пока не в ажуре.И я об этом пишу.
Последний раз редактировалось ЕвоЧка 14 фев 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Olesita писал(а):
Евочка, есть препараты, которые лучше выкинуть, даже если приобрели, чем портить здоровье... ИМХО
Не играйте со здоровьем.... ...
Да нормальный препарат.Пила я его уже.

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Цинк ещё ни кому не помешал.Завтра иду на приём к трихологу.Посмотрю что скажет.

Ответить