Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение marisha »

Девочки,позвольте вклиниться в тему. В связи с такими проблемами с густотой (заявляем одно,приходит другое) нельзя ли Венди посылать как образец густоты всю (или отрезать кусок) старую систему/накладку, если таковая имеется и уже отслужила свой срок? Не поможет ли это получить нужный результат? На фото Татьяны существенная разница пробора у системы от Венди и парика :(

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

солнышко высфлала старую систему.доплатила за густоту 150.а пришло очень жидко.хотя ее уверяли что густота такая же.вот как они определяют?вообще густота это что? количество волос на 1 квадратный см?или вес?как она определяется?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):солнышко высфлала старую систему.доплатила за густоту 150.а пришло очень жидко.хотя ее уверяли что густота такая же.вот как они определяют?вообще густота это что? количество волос на 1 квадратный см?или вес?как она определяется?
По весу...Уже у нее спрашивали.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):слана не поняла про 3 системы.ты разве не первую надела?или я тебя путаю с кем то.а у тебя три от венди и на всех разная густота?
Евочка, надела-то я действительно первую - от Бэста. А до этого были 2 накладки (частичные), и одна система - 3/4 - но их я не носила. накладки продала, 3/4 пока лежит. Они мне не подошли. Но выглядят - прекрасно. ИМХО.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):натамаркус ты ж моя дорогая.успокоила.точно после помывки они распушатся.но письмецо венди я накропала))))
Не только после помывки, но и если челку выстричь, то макушка вся приподнимается.Посмотрите на мои фото в системе, самой первой от Венди, когда она не стрижена.Кажется что объемчика не мешало бы добавить, особенно на концах-сосульках.А потом посмотрите где готовая стрижка.Разные вещи.Для меня челка даже густовата.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

В галерее у меня есть их фото.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Юта писал(а): Могу ошибаться, но мне кажется, что с такими размерами сделать челку нереально. Я сейчас на бумаге эти размеры отмерила, вырезала, ради интереса, сделайте так же и посмотрите на что это будет похоже.
мне уже страшно)))
вырезала приложила...покрывает всю горизонтальную поверхность головы..может я инопланетянка?)) как раз от начала роста волос до того места где сзади волосы спадают вниз,короче спинка головы)))) не знаю как объяснить)у меня может просто лоб высокий потому что :x

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):так странно.на фотке общего вида системы мне густота нравится.но где поближе вообще проплешины какие то.или это такая фотка?я уже начинаю паниковать.
Мне кажется, что просто так снято. Евочка, у тебя в галерее последняя фотка - тоже кажется. что есть проплешинка. Девчонки, вам не кажется. что вы паникуете?. Многие системы так выглядят, если близко сфоткать. ИМХО.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да уж запаникуеш тут.я венди уже письмо отправила с просьбой добавить до 130.она конечно не ответит но пусть увидит мое сообщение как только выйдет.если 130 будет как у татьяны то я согласна.но вот густые не хочу.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):слана не поняла про 3 системы.ты разве не первую надела?или я тебя путаю с кем то.а у тебя три от венди и на всех разная густота?
Все три от Венди, на всех густота 120, выглядят одинаково густо и красиво. ИМХО.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

слана скажи вот 130 у татьяны и 120 твои как сильно разнятся?похоже что у нее больше волос чем у теб или наоборот

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):слана скажи вот 130 у татьяны и 120 твои как сильно разнятся?похоже что у нее больше волос чем у теб или наоборот
Если не брать 3 фотку Татьяны, то похожи на мои. Посмотри у меня в галерее: там где цвет 11 и 14 - это накладка на темя. А где написано, что цвет по образцу - это почти полная система.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

слана писал(а):Татьяна, помойте систему, может все будет хорошо.
Да спасибо меня пока все устраивает, лежит волос так как нам и надо, для кого то это может быть важно.Я довольна в общем ценой и качеством, тем более после наших местных цен. А потом будет видно, носка покажет.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

tatyana писал(а):
слана писал(а):Татьяна, помойте систему, может все будет хорошо.
Да спасибо меня пока все устраивает, лежит волос так как нам и надо, для кого то это может быть важно.Я довольна в общем ценой и качеством, тем более после наших местных цен. А потом будет видно, носка покажет.
Вы ее помыли? На клипсах девочки будут носить или это полные парички?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Натамаркус, еще про красные ленты. Я посмотрела на амер сайте - там на переднюю линию есть Sensi Tac - рейтинг 4, а есть Duo Tac - рейтинг 8-9. Я использую Duo. Может, они поэтому так крепко держатся... Может, у тебя Sensi ?

Ответить