Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

karolinka писал(а):
Юта писал(а): Могу ошибаться, но мне кажется, что с такими размерами сделать челку нереально. Я сейчас на бумаге эти размеры отмерила, вырезала, ради интереса, сделайте так же и посмотрите на что это будет похоже.
мне уже страшно)))
вырезала приложила...покрывает всю горизонтальную поверхность головы..может я инопланетянка?)) как раз от начала роста волос до того места где сзади волосы спадают вниз,короче спинка головы)))) не знаю как объяснить)у меня может просто лоб высокий потому что :x
Я ни в коем случае не отговариваю, тем более, что размеры тебе подходят. Вообще, думаю надо быть смелее, полное понимание приходит с практикой.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

слана писал(а):
tatyana писал(а):
слана писал(а):Татьяна, помойте систему, может все будет хорошо.
Да спасибо меня пока все устраивает, лежит волос так как нам и надо, для кого то это может быть важно.Я довольна в общем ценой и качеством, тем более после наших местных цен. А потом будет видно, носка покажет.
Вы ее помыли? На клипсах девочки будут носить или это полные парички?
Система от Венди полная, на фото она только, что из посылки только расчесанная, еще не мыла, девочки будут носить полную, но я не знаю что делать с висками великоваты. Писала выше что хочу обрезать силикон на височках, боюсь много отрезать, как клеить потом. На сетку ведь лента не берется? Подскажите пожалуйста!

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Юта писал(а):Вот у меня последняя система пришла с такой же густотой, как у Татьяны, челку не из чего делать и кто знает, что теперь заказывать... у меня 2 системы от Венди, с заявленной густотой 130%, но одна густючая, а другая жиденькая.
Получается новые стали пореже приходить, надо за густоту доплачивать))) так выходит, ведь доплата с 150% густоты. Так ведь? Простой бизнес. Ведь нас уже много и заказов много, вот и начинают мудрить.ИМХО.

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Девочки , тоже собираюсь заказывать вторую систему, и думаю над густотой . Первую заказывала 120 , блондинка , для меня очень густая , а-150 мне кажется будет вообще шапка ) прям и не знаю что делать , планировала как Евочка 100 заказывать , а сейчас и незнаю , может от цвета и качества волос зависит , буду думать )

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

tatyana писал(а): Получается новые стали пореже приходить, надо за густоту доплачивать))) так выходит, ведь доплата с 150% густоты. Так ведь? Простой бизнес. Ведь нас уже много и заказов много, вот и начинают мудрить.ИМХО.
НУ не придумывайте, вы...
ДЕВОЧКИ! НОВЕНЬКИЕ И ТЕ КТО УЖЕ ЗАКАЗАЛ СИСТЕМУ! СИСТЕМА-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ТЯЖЕЛОЙ, КРОПОТЛИВОЙ, РУЧНОЙ РАБОТЫ.КАЧЕСТВО КОТОРОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЕЕ ВЫПОЛНЯЮЩЕГО.ОНА МОЖЕТ НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШИМ ПОНИМАНИЯМ О ГУСТОТЕ,ПЕРЕДНЕЙ ЛИНИИ, ПРОБОРАМ, ЦВЕТЕ И Т.Д.ОНА НЕ ВЕЧНА, ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, НАЧИНАЮТ ПУТАТЬСЯ.НУЖНО БЫТЬ ГОТОВОЙ КО ВСЕМУ ЭТОМУ, БЫТЬ ГОТОВОЙ ПРИСПОСОБИТЬСЯ К ТОНКОСТЯМ И НЕУДАЧНЫМ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ В АСПЕКТАХ В ИЗГОТОВЛЕНИИ.НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК У ВАС НА ГОЛОВЕ ИЛИ ПРЯМ ТАК КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ!ОТНЕСИТЕСЬ ПРОЩЕ, ВАМ ЖЕ САМИМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ, ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ.А ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ, ТО КУПИТЕ ЛУЧШЕ ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ В КАКОМ-НИБУДЬ НАШЕМ САЛОНЕ...(будете видеть что берете)
А клиентов у ЭХ и без нас хватает, мы капля в море.
Последний раз редактировалось natamarkus 15 фев 2013, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Натамаркус, еще про красные ленты. Я посмотрела на амер сайте - там на переднюю линию есть Sensi Tac - рейтинг 4, а есть Duo Tac - рейтинг 8-9. Я использую Duo. Может, они поэтому так крепко держатся... Может, у тебя Sensi ?
Да, у меня SENSI, мы про них и говорим.А разве DUO есть в рулонах? Это совсем другие ленты, они крепкие.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я заказывала у Венди три полные системы с густотой 130, все очень густые. Специально не прореживаю, жду когда повыпадают естественным путем. На фото системок Татьяны на самом деле кажется, что густота не соответствует 130, но может быть моя густота такая же а за счет кудряшек кажется больше. По поводу мыслей о том, что ЭХ начал "мудрить" с густотой не согласна, по своему опыту не вижу, что в последнем заказе густота меньше, чем в первом. Возможно на системках Татьяны волосики более тонкие поставили или мастер другой делал. По поводу цвета системок Татьяны думаю, что для девочек нужен более спокойный и натуральный цвет волос. Такая яркая рыжина будет очень привлекать внимание одноклассников и учителей, как бы им не начали ставить в упрёк, что девочки модничают не по годам и красят волосы. Боюсь, что для девочек это будет ещё одной травмой. Но это лично моё мнение.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

хаха.ну и как быть?если я напишу венди еще одно письмо с просьбой 120.она подумает что я с ума сошла.что посоветуете?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Заказывай 130, а если будет много проредишь :lol:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
tatyana писал(а): Получается новые стали пореже приходить, надо за густоту доплачивать))) так выходит, ведь доплата с 150% густоты. Так ведь? Простой бизнес. Ведь нас уже много и заказов много, вот и начинают мудрить.ИМХО.
НУ не придумывайте, вы...
ДЕВОЧКИ! НОВЕНЬКИЕ И ТЕ КТО УЖЕ ЗАКАЗАЛ СИСТЕМУ! СИСТЕМА-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ТЯЖЕЛОЙ, КРОПОТЛИВОЙ, РУЧНОЙ РАБОТЫ.КАЧЕСТВО КОТОРОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЕЕ ВЫПОЛНЯЮЩЕГО.ОНА МОЖЕТ НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШИМ ПОНИМАНИЯМ О ГУСТОТЕ,ПЕРЕДНЕЙ ЛИНИИ, ПРОБОРАМ, ЦВЕТЕ И Т.Д.ОНА НЕ ВЕЧНА, ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, НАЧИНАЮТ ПУТАТЬСЯ.НУЖНО БЫТЬ ГОТОВОЙ КО ВСЕМУ ЭТОМУ, БЫТЬ ГОТОВОЙ ПРИСПОСОБИТЬСЯ К ТОНКОСТЯМ И НЕУДАЧНЫМ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ В АСПЕКТАХ В ИЗГОТОВЛЕНИИ.НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК У ВАС НА ГОЛОВЕ ИЛИ ПРЯМ ТАК КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ!ОТНЕСИТЕСЬ ПРОЩЕ, ВАМ ЖЕ САМИМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ, ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ.А ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ, ТО КУПИТЕ ЛУЧШЕ ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ В КАКОМ-НИБУДЬ НАШЕМ САЛОНЕ...(будете видеть что берете)
А клиентов у ЭХ и без нас хватает, мы капля в море.
Не совсем с тобой согласна, Натамаркус. Такое мышление нам осталось в наследство от Советского союза, что значит у ЭХ клиентов и без нас хватает. Почему мы так низко себя ценим? потому что так привыкли у себя в стране делать? а привыкли так, потому что своих законов не знаем. Но речь не об этом. Я же не бесплатно выпрашиваю что-то на ЭХ, я плачу деньги и я хочу получить то, что я хочу, пусть мне прийдется доплатить за свое желание, но я буду спокойна за то, что я вчера еще носила копну волос, а сегодня мне прийдется одеть на себя в несколько раз меньший объем.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Натамаркус, еще про красные ленты. Я посмотрела на амер сайте - там на переднюю линию есть Sensi Tac - рейтинг 4, а есть Duo Tac - рейтинг 8-9. Я использую Duo. Может, они поэтому так крепко держатся... Может, у тебя Sensi ?
Да, у меня SENSI, мы про них и говорим.А разве DUO есть в рулонах? Это совсем другие ленты, они крепкие.
DUO в рулонах не видела к сожалению. Я покупала у Венди красные: в рулонах были Sensi, а на переднюю линию - только DUO. Я решила, что разница в названии, потому что одни в рулонах, а другие - на фронт. Только сейчас поняла, что они по крепости разные. DUO - тонкие и не текут. ИМХО. Я бы такие в рулонах взяла, жаль, что таких нет или я не встречала.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

[q
Последний раз редактировалось слана 15 фев 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

слана писал(а):
tatyana писал(а):
писал(а):Система от Венди полная, на фото она только, что из посылки только расчесанная, еще не мыла, девочки будут носить полную, но я не знаю что делать с висками великоваты. Писала выше что хочу обрезать силикон на височках, боюсь много отрезать, как клеить потом. На сетку ведь лента не берется? Подскажите пожалуйста!

Я бы постаралась оставить хотя бы 0,5 см силикона. Я лично клею ленты, разрезав их пополам вдоль, или даже поперек маленькими кусочками тоньше, чем 0,5 см. Если совсем не получается оставить силикон, то ведь сильные ленты на сетку, говорят, приклеить можно. На мой взгляд, главное, чтобы система по размеру хорошо подходила. У меня сидит как влитая, поэтому если не завязывать хвост, то можно не полностью по периметру клеить, а в нескольких местах. ИМХО. У Луизы с висками та же ситуация, несколько страниц назад она об этом писала.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

tatyana писал(а):
Юта писал(а):Вот у меня последняя система пришла с такой же густотой, как у Татьяны, челку не из чего делать и кто знает, что теперь заказывать... у меня 2 системы от Венди, с заявленной густотой 130%, но одна густючая, а другая жиденькая.
Получается новые стали пореже приходить, надо за густоту доплачивать))) так выходит, ведь доплата с 150% густоты. Так ведь? Простой бизнес. Ведь нас уже много и заказов много, вот и начинают мудрить.ИМХО.
Я бы так не стала говорить. Я заказывала у Венди летом и осенью - густота и качество исполнения одинаковое, мне понравилось. Видимо. еще от мастера зависит. А какой-то тенденции нет. ИМХО.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Не совсем с тобой согласна, Натамаркус. Такое мышление нам осталось в наследство от Советского союза, что значит у ЭХ клиентов и без нас хватает. Почему мы так низко себя ценим? потому что так привыкли у себя в стране делать? а привыкли так, потому что своих законов не знаем. Но речь не об этом. Я же не бесплатно выпрашиваю что-то на ЭХ, я плачу деньги и я хочу получить то, что я хочу, пусть мне прийдется доплатить за свое желание, но я буду спокойна за то, что я вчера еще носила копну волос, а сегодня мне прийдется одеть на себя в несколько раз меньший объем.
Наследие здесь не причем, проблема выпадения волос в наше время настолько актуальна во всем мире (не только в нашей стране), что сразу понятно что услугами фабрик по производству систем-париков пользуются огромное количество людей во всем мире, отсюда и мышление про большое количество клиентов помимо нашего форума :lol:
Юта, пойми, люди изготавливающие эти изделия-не волшебники, они не могут сделать в точности все так, как вы пожелаете (не имею конкретно тебя), они не ученые, занимающиеся клонированием.Полностью удовлетворить всем требованиям по восстановлению своих волос могла бы только природа.И ни какие доплаты и деньги, не помогут.Всегда есть человеческий фактор, риск, к которому нужно быть готовой, чтобы потом самой же не впадать в панику.Мне например так легче, я реалист, всегда стараюсь объективно оценить изначально ситуацию и не строить воздушные замки.

Ответить