Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ох, хоть кому-то приятное сегодня сделала 

Девочки, загрузила фото, которые мне прислала Венди после переделки. Фото 1,2,3 как потом она писала: "это я просто плохо расчесала"....фото 5 - расчесала хорошо
На самом деле: больше похоже на фото 5, только в реальности край сетки от которого начинают *расти* волосы (если уже срезать сетку под основание) - очень уж коричневый - от отбеливания узлов, и эта *коричневость* во фронте ч/з волосы прилично проглядывает... Сетка *транспорант* в реальности - темнее. Вообще-то на самом деле парик смотрится красивее... сами волосы и их цвет - выглядят красивее.
Ну вот: у меня такие 120%.

Риночка, цвет, структура, длина, густота - всё шикарно, но жёлтая сетка и узлы очень видны. Может всё же хоть небольшую чёлочку сделаешь, чтобы прикрыть всё это хозяйство, типа младенческих волос только погуще.
Всем привет! Настроение на форуме наладилось, фух)))). Я уже начала переживать, что зря подняла этот вопрос с густотой. Старалась поделится скорей, чтоб другие учли при заказе. Меня же все устраивает. Даже думаю заказать сразу еще две, чтоб были в запасе, так мне спокойней будет.
Так что о густоте написала для тех кому делать заказ. Все понятно они просто приходят разные да и все! Я согласна с разными вкусами и взглядами. Выбор всегда остается за вами, решение принимает каждый сам.
Спасибо всем за советы.
Остался пока один вопросик с тонировкой волос, чтоб убрать рыжинку, кто нибудь пробовал это делать с системными волосами?
Так что о густоте написала для тех кому делать заказ. Все понятно они просто приходят разные да и все! Я согласна с разными вкусами и взглядами. Выбор всегда остается за вами, решение принимает каждый сам.
Спасибо всем за советы.
Остался пока один вопросик с тонировкой волос, чтоб убрать рыжинку, кто нибудь пробовал это делать с системными волосами?
Я бы все таки на 130% остановилась. Евочка ты такая умелица вдруг будет много придумаешь чего нибудь))). А если мало. то уже ничего не сделать. Только отсылать назад.evochka писал(а):хаха.ну и как быть?если я напишу венди еще одно письмо с просьбой 120.она подумает что я с ума сошла.что посоветуете?
- natamarkus
- Поселился тут
Рина, ты следующего Нового года что ли ждешь?Rina07 писал(а):Девочки, загрузила фото, которые мне прислала Венди после переделки. Фото 1,2,3 как потом она писала: "это я просто плохо расчесала"....фото 5 - расчесала хорошоНа самом деле: больше похоже на фото 5, только в реальности край сетки от которого начинают *расти* волосы (если уже срезать сетку под основание) - очень уж коричневый - от отбеливания узлов, и эта *коричневость* во фронте ч/з волосы прилично проглядывает... Сетка *транспорант* в реальности - темнее. Вообще-то на самом деле парик смотрится красивее... сами волосы и их цвет - выглядят красивее.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Таня, не переживайте, мы же здесь не оскорбляем и обзывает друг другаtatyana писал(а):Всем привет! Настроение на форуме наладилось, фух)))). Я уже начала переживать, что зря подняла этот вопрос с густотой. Старалась поделится скорей, чтоб другие учли при заказе. Меня же все устраивает. Даже думаю заказать сразу еще две, чтоб были в запасе, так мне спокойней будет.
Спасибо всем за советы.

Про тонировку ничего сказать не могу, а вот красить не стоит.Волосы сразу станут сухие и соломенные, я бы лучше ничего не делала с цветом, он красивый, а то что яркий для детей, ну и что.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
венди написала.густоту поставила 130.ну да если что буду редить.
таня я тонирую свой блонд синим шампунем чтобы убрать желтизну.а вот во что рыжину убрать не представляю.не трогай цвет действителтно классный.девочкам то как нравится?
таня я тонирую свой блонд синим шампунем чтобы убрать желтизну.а вот во что рыжину убрать не представляю.не трогай цвет действителтно классный.девочкам то как нравится?
рины ты ее хоть померяла?размер подошел?неужели выдержала и ни разу не приклеила?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Вот и я теперь не знаю какую густоту заказать....
У меня сейчас 120, я бы сказала в самый раз...Не много и не мало...Заказывала прошлым летом..ещё очень радовалась, что не заказала больше от жадности
, а то бы точно шапка была....Сейчас, думаю, может 130 взять,хочу чёлку выстричь, а для неё лишние волосы не помешают....
Евочка, а ты какой тип волос заказала?Я хотела сначала бразильские заказать, вроде пишут они потоньше и легче укладываются, лучше завиток держат...,но на зарубежных сайтах вычитала, что,если пишут,что волосы бразильские это ещё не значит, что они родом из Бразилии, многие китайские фабрики обрабатывают волосы специальным образом, чтобы они выглядели как бразильские...
Девочки,у Венди уже закончились праздники?

Евочка, а ты какой тип волос заказала?Я хотела сначала бразильские заказать, вроде пишут они потоньше и легче укладываются, лучше завиток держат...,но на зарубежных сайтах вычитала, что,если пишут,что волосы бразильские это ещё не значит, что они родом из Бразилии, многие китайские фабрики обрабатывают волосы специальным образом, чтобы они выглядели как бразильские...
Девочки,у Венди уже закончились праздники?
ну сегодня венди мне ответила.думаю закончились.
я заказала европейские.какая разница если у нас с тобой блонд.все равно красить будут.до и очень тонкие не хотелось бы я все больше ношу распущенные и вытянутые утюжком.завиваю редко.густоту все взяла 130.если что прорежу.но надеюсь шапки не будет.плюс у меня длни 19 дюймов это почти 50 см.как раз до пояса мне будет.18 февраля венди писала что начнут делать
я заказала европейские.какая разница если у нас с тобой блонд.все равно красить будут.до и очень тонкие не хотелось бы я все больше ношу распущенные и вытянутые утюжком.завиваю редко.густоту все взяла 130.если что прорежу.но надеюсь шапки не будет.плюс у меня длни 19 дюймов это почти 50 см.как раз до пояса мне будет.18 февраля венди писала что начнут делать
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Ева, у тебя шапки не должно быть....У тебя ведь полная.....130 для полной самое то, мне кажется 110 мало было бы...Так что,думаю, и прореживать ничего не придётся. У меня сейчас длина 18 дюймов, около 47см, получается чуть ниже лопаток, но у меня слегка волнистые...Эээх, больше длины, к сожалению, заказать не могу...свои просто не отращу 

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Юта, а у тебя какая основа у накладки?С полискином по периметру?
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Девушки,
стою на пороге оплаты.
Только по заказу лент есть вопрос. Венди написала
for the we don't have 12 inch super tape,how about 12 inch lace front support tape?
Стоит заказывать support tape?
стою на пороге оплаты.
Только по заказу лент есть вопрос. Венди написала
for the we don't have 12 inch super tape,how about 12 inch lace front support tape?
Стоит заказывать support tape?