Миноксидил. Когда заметили результат?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Миноксидил. Когда заметили результат?
Анна, насчет прогестерона не знаю-у меня был пролактин повышен, сбила его и забеременела. Может вам к еще одному сходить врачу. У меня первая беременность оттянула я думаю прогрессирование АГА. После второй все стало просто ужасно. Год пыталась спасти ситуацию КОК, но в итоге бросила их и начала мин. Потихоньку зарастаю. если вы еще не беременны, то начинайте мин, сразу бросите, как забеременеете.
Посмотрите мои фотки загрузила в альбом и сразу поймете что ситуация плачевна(((( а тут у врачей можно спросить про мин? везде пишут что его надо прекращать за месяц до зачатия. НО как узнать этот месяц?! с первым ребенком я не могла заберем 1,5 года!
Rogaine 2% c 28.07.2013
Абсолютно нормальный вид волос. По уровню вашей паники я себе представила фотки Веснушкины. Нет у вас нужды на мин садиться, особенно при планируемой беременности
Сегодня заметила, что тоже волосы на лбу и ниже к бровям начали расти
Миноксидилом пользуюсь 2 месяца, верешпирон принимаю - 3 месяца. Особо не заметила что у меня на голове начали новые волосы расти , только по линии челки густой подшорстник подрос.

значит, не только по передней линии вырос. просто вы не видите другие области также хорошо, как челку. у меня также было. а пришла к парикмахеру, она мне пробор открыла- и я обалдела от того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО везде растут )))
если у вас побочковые выросли, значит действительно чувствительность к препарату у вас хорошая. ждите, и всё будет
если у вас побочковые выросли, значит действительно чувствительность к препарату у вас хорошая. ждите, и всё будет
Подскажите пожалуйста, кто перешел с мина 2% на 5%, было ли у вас сильное выпадение при переходе?
Волосы сильно лезут уже 3й месяц
при моем объеме 100-150 волос в день это очень много, волосы сильно поредели.
На 5% перешла месяц назад, волосы все лезут и лезут. Думаю может витамины какие-нибудь добавить!? Поделитесь кто-что пьет и кому-что помогает?
Волосы сильно лезут уже 3й месяц

На 5% перешла месяц назад, волосы все лезут и лезут. Думаю может витамины какие-нибудь добавить!? Поделитесь кто-что пьет и кому-что помогает?
По логике, при повышении процента облет должен иметь место быть. Но ваш облет начался до перехода- вопрос, почему. Синхра может была? Или и правда ДА подключилась. Достоверно вычислить причину -сложновато 

Да, но до повышения не так сильно сыпались, а сейчас прям страшно. Может это так и должно быть? нужно просто подождать ...
Ната, вы меня запутали ))
если после перехода стало сыпать сильнее, чем предыдущие 3мес облета, то это нормально и надо просто подождать.
если после перехода стало сыпать сильнее, чем предыдущие 3мес облета, то это нормально и надо просто подождать.
ой, я уж надеюсь, что это скоро закончится и будет прирост, буду ждать 
спасибо

спасибо
Отчитываюсь о результатах. Начала минокс 23 июля. Примерно через 2 недели волосы посыпались очень сильно! Не считала, чтоб не расстраиваться лишний раз! На Ярине выпадение снизилось до 120, а во время облета было раза в 2-3 больше!
Прошло 2,5 недели и выпадение снизилось. Сейчас выпадает, Но не в таких количествах. Вчера на линейку в школе даже позволила себе накрутить волосы на плойку!
Прошло 2,5 недели и выпадение снизилось. Сейчас выпадает, Но не в таких количествах. Вчера на линейку в школе даже позволила себе накрутить волосы на плойку!
Rogaine 2% c 28.07.2013
Эх, а у меня уже третий месяц, а сыпет только больше.. правда и утолщение отдельных волос заметно.
Я пока ничего не замечаю и не жду:) так как пишут что после 4 мес заметен результат))) даже не разглядываю. Ириш, подожди! У девочек многих только на 3 мес прекратило сыпать! Может у тебя не в таком объеме он лезет ?! У меня очень очень много ежедневно выпадало!!! Штук 300 это минимум!!! Спец не считала , но сколько у меня примерно 120-150 знаю. А тут в разы! Это только после мытья! А днем ещеIrishka30 писал(а):Эх, а у меня уже третий месяц, а сыпет только больше.. правда и утолщение отдельных волос заметно.

Rogaine 2% c 28.07.2013
Аня, почитала ваши сообщения. У нас с вами почти одинаковый миноксидильный опыт. Я начала 29 июля. До этого был опрометчивый перерыв в использовании миноксидила, во время которого был ужас-ужас. Могу сказать, что несколько дней назад у меня началось улучшение, которое выражается в том, что стали меньше выпадать волосы. Не 150, а примерно 50 в день. Нового вроде бы ничего не видно, но я безумно рада хотя бы этому факту!Anna_G писал(а):Отчитываюсь о результатах. Начала минокс 23 июля. Примерно через 2 недели волосы посыпались очень сильно! Не считала, чтоб не расстраиваться лишний раз! На Ярине выпадение снизилось до 120, а во время облета было раза в 2-3 больше!
Genia, рада за тебя! Наслаждайся этими днями)) И пусть они не кончатся!