Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Lena84 писал(а):Девушки,
стою на пороге оплаты.
Только по заказу лент есть вопрос. Венди написала
for the we don't have 12 inch super tape,how about 12 inch lace front support tape?
Стоит заказывать support tape?
Бери голубые (support), т.к. кто ими пользуется, все довольны.Они тоже крепкие.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я не довольна голубыми лентами,и не только я одна, очень грязные, не отмоешься от них

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

луиза натамаркус првильно нааисла что кто ими пользуется тот доволен.ты же не пользуешься а попробовала.я только ими и пользуюсь в основном.другим не доверяю.и ничего они не грязные.я когдатсистему мою их вообще без труда отлипляю под мыльной водой.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

evochka писал(а):луиза натамаркус првильно нааисла что кто ими пользуется тот доволен.ты же не пользуешься а попробовала.я только ими и пользуюсь в основном.другим не доверяю.и ничего они не грязные.я когдатсистему мою их вообще без труда отлипляю под мыльной водой.
Евочка, а если переклеиваться каждый день или через 5-7, голубые ленты подойдут?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

для каждого дня я бы выьралаикрасные или белые что чобственно и выбираю.а вот на 5 или 7 лней голубые для меня лучше всех.а вообще жто все индивидуально.надо пробовать и в процессе поймеш сама что тебе подходит.вилиш луиза не лббит голубве а я наоборот.все инливидуально

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

извините телефон какую то ересь пишет)))

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

evochka писал(а):венди написала.густоту поставила 130.ну да если что буду редить.
таня я тонирую свой блонд синим шампунем чтобы убрать желтизну.а вот во что рыжину убрать не представляю.не трогай цвет действителтно классный.девочкам то как нравится?
Евочка а какой это синий шампунь? У меня будет возможность поэкспериментировать с обрезанными после стрижки волосами. Красить не буду понимаю, что испорчу, хочу только тоник после мытья, который смывается со временем . А если не получится оставлю так как есть.
А какие у тебя красные ленты в рулоне и как называются? Я купила девочкам sensi-tak так они очень слабые, а до этого была красная лента (ее прислали с прошлыми системами К33 не было на ней надписи т.к. была начата) но она гораздо сильнее и тоже в рулоне. Мы крепим ними паричок по бокам для надежности. И голубые твои как называются? И еще хочу спросить у тебя на фото приклеены белые ленты по бокам это для чего?

Ирина67
Заинтересовался

Сообщение Ирина67 »

здравствуйте,девушки!примите в свою компанию еще одного друга по несчастью.Как я рада,что совершено случайно вышла на ваш форум.А у меня уже был назначен день встречи в салоне по поводу системы.Читала вас с первой страницы много,много раз.Сейчас в голове все устаканилось,знаю,что хочу.Одна просьба, подскажите, сразу вместе с системой, какие ленты выбрать и в каком количестве.Планирую оплату производить через вестен юнион,т.к. валютная карта делается долго.У меня нет времени ждать,слишком долго я жила со своим горем одна. Эта болезнь сделала во мне кучу комплексов,всю мою душу просто растерзала.С ней я уже 15 лет и давно поняла что вылечить ее не смогу.Вы,девочки,моё спасение!Не забывайте об этом,я уверена,что таких как я еще много, кто ищет помощи в своей беде.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ирина67 писал(а):здравствуйте,девушки!примите в свою компанию еще одного друга по несчастью.Как я рада,что совершено случайно вышла на ваш форум.А у меня уже был назначен день встречи в салоне по поводу системы.Читала вас с первой страницы много,много раз.Сейчас в голове все устаканилось,знаю,что хочу.Одна просьба, подскажите, сразу вместе с системой, какие ленты выбрать и в каком количестве.Планирую оплату производить через вестен юнион,т.к. валютная карта делается долго.У меня нет времени ждать,слишком долго я жила со своим горем одна. Эта болезнь сделала во мне кучу комплексов,всю мою душу просто растерзала.С ней я уже 15 лет и давно поняла что вылечить ее не смогу.Вы,девочки,моё спасение!Не забывайте об этом,я уверена,что таких как я еще много, кто ищет помощи в своей беде.
Вот и хорошо, что вы на нас наткнулись :D :D :D
Очень удивительно, что вопросы остались только про ленты, но если все таки что-то всплывет непонятное, то лучше спросите.Здесь ответят,хотя уже столько понаписано.
Про ленты: если планируете переклеивать каждый день (чтобы не спать в системе), то берите например красные ленты SENSI-TAC.Какое количество, сказать не могу.
А если хотите чтобы держали подольше, например 5-7 дней, то подойдут белые SUPER TAPE или голубые SUPPORT TAPE.Вот про их количество могу сказать, что при переклейке один раз в неделю, рулона в 3 ярда хватает на месяц.И еще возьмите обязательно контурные такие же ленты для переда, не пожалеете.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ирина67 писал(а):здравствуйте,девушки!примите в свою компанию еще одного друга по несчастью.Как я рада,что совершено случайно вышла на ваш форум.А у меня уже был назначен день встречи в салоне по поводу системы.Читала вас с первой страницы много,много раз.Сейчас в голове все устаканилось,знаю,что хочу.Одна просьба, подскажите, сразу вместе с системой, какие ленты выбрать и в каком количестве.Планирую оплату производить через вестен юнион,т.к. валютная карта делается долго.У меня нет времени ждать,слишком долго я жила со своим горем одна. Эта болезнь сделала во мне кучу комплексов,всю мою душу просто растерзала.С ней я уже 15 лет и давно поняла что вылечить ее не смогу.Вы,девочки,моё спасение!Не забывайте об этом,я уверена,что таких как я еще много, кто ищет помощи в своей беде.
Проходи Ирочка, распологайся у нашего костерка, теперь ты с нами :) Чем можем поможем :) Возьми разных лент по немногу, надо всё попробовать, чтобы определиться, что подходит именно тебе, т.к. всё очень индивидуально. Бери из расчета один рулончик в три ярда на месяц при переклеивании каждую неделю. А когда определишься что подходит тебе тогда уже сделаешь большой заказ.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

tatyana писал(а):У меня будет возможность поэкспериментировать с обрезанными после стрижки волосами. Красить не буду понимаю, что испорчу, хочу только тоник после мытья, который смывается со временем .
Татьяна, могу поделиться с Вами своим опытом. Так как моя система что-то уж слишком быстро "выцвела", я стала подкрашивать ее тоником каждый раз, когда переклеиваюсь и мою ее. Брала дешевый тоник, название "Ирида-H", произ-ва Питер, в коробочке 3 готовых пакетика, цвет "шоколад". Первый раз долго не держала - боялась, что окрасится сетка. Наносила на волосы после мытья шампунем. Цвет понравился, появился каштановый оттенок. Второй раз еще больше потемнел - сейчас и вправду похож на шоколад))). Прошлый раз намазала все волосы вместе с сеткой - держала часа 2, основа не покрасилась (ну если только чуть-чуть). И от этого тоника появился приятный блеск. :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Татьяна.у меня все ленты с американского сайта.просто шас не дома чтобы посмотреть названия.все у меня в рулонах. в полосках не пробовала.для меня самые надежные голубые.
на фотографии приклеены белые ленты.просто я их на 8 точек клею а не целиком когда только на 1 день надеваю а вечером снимаю.а когда на пару дней клею то целиком ленты клею.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да забыла про шампунь-это шампунь синего цвета для блондинок чтобы убрать желтизну волос.вам не подойдет

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Милости прошу к нашему шалашу! :x :x :x Я тоже платила в первый раз через Вестерн Юнион. А вообще-то для PayPal можно оформить карту Кукуруза, если вы в России живете. Мне в свое время Рина посоветовала, спасибо ей огромное. Я оформила за 10 минут в Евросети или в Связном, точно не помню.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а): Рина, ты следующего Нового года что ли ждешь? :x Хватит уже разглядывать, да высматривать, одевай уже на себя, а мы оценим :lol: :lol: :lol:
evochka писал(а):рины ты ее хоть померяла?размер подошел?неужели выдержала и ни разу не приклеила?
:lol: :lol: :lol:

" ...Оленька Рыжова *потупившись*:
- Здравствуй Юра:)
...Самохвалов *на грани*:
- Вы заставите входить меня в собственный кабинет через окно!!!"...(с)

:lol: :lol: :lol:

зы. Нежно люблю "Служебный роман"... :)

Ответить