Сходила уже К двум.Один назначил дипроспан и ринфолтил.Другой сделал копмпьютерную диагностику и назначил пантовигар и алерану.Я поставила дипроспан и купила алерану.melomanka писал(а):не могу не прокомментировать. Евочка, сходите к трихологу, правда, а потом, пожалуйста, отпишите, что он сказал, уже интересно.
)))
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Последний раз редактировалось ЕвоЧка 17 фев 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Я пью по одной через день.LADA писал(а):ЕВОЧКА!!!
Мне не помог, пила по инструкции 3 раза в день. .
Да всё я поняла.Облёт прошёл,теперь выпадает как раньше.Может закончится,может нет.Гарантии ни кто не даст,даже производитель.marisha писал(а):Олесита, поддерживаю.
ЕвоЧка, то, что у вас всё пока 'не в ажуре' от алераны- это лишь потому, что вы не поняли механизм ее действия до конца. Не может за 2мес нарости копна волос. На алеране в это время только хуже становится, о чем производитель не скрывает,между прочим.
.
У меня ногти выросли.Раньше не росли совсем.Хотела наращивание делать.Может от понтавигара? или от таблеток ринфолтила? я ещё железо пью.Может от него.

Плохо мне.

Я посмотела Ваш персональный альбом.Что...действительно Вам помогло?melomanka писал(а): вот я как раз сижу и кручу свой гусарский ус в ожидании завтрашней эпиляции, и это после 1,5 месяца "пустышки":)) А мой трихолог мне сегодня показала мои малюсенькие короткие волосики, на голове, естественно - наверное "пустышка" не работает, ну прям совсем:))))
Завтра снова схожу к доктору.Пожалуюсь. 

ЕвоЧка, позвольте поинтересоваться, а инструкцию к дипроспану вы тоже перед применением читали? Если так, то вы очень отважный человек, раз зная что это за препарат, для чего применяется и какие имеет побочки, решились его продегустировать.
Мариша, я если честно, тоже на него посматриваю. Хочу кольнуть местно в ВЧГ, типа мезо, непосредственно в место поражения. Но боюсь. Хотя тем же бетаметазоном мажусь. Но именно при внутреннем введении побочки жесть. даже если колоть п / к. Это самый сильный гормон.marisha писал(а):ЕвоЧка, позвольте поинтересоваться, а инструкцию к дипроспану вы тоже перед применением читали? Если так, то вы очень отважный человек, раз зная что это за препарат, для чего применяется и какие имеет побочки, решились его продегустировать.
Настя, к сожалению при псориазе гормоны местные могут быть очень эффективны. Почему к сожалению- потому что вслед за быстро наступающим улучшением приходит обострение, которое только опять же гормоном можно снять. А гормон на 5-6 раз помогать перестаёт.
Почитай форумы типа псора.нет и аналогичные ему. Там много найдешь не о теоретической необходимости горм.лечения псориаза- а о практическом применении и что и как у конкретных людей происходит. У меня псор.артрит- я поэтому несколько в теме. Гормон- крайний случай. У тебя к нему ноль показаний.
Почитай форумы типа псора.нет и аналогичные ему. Там много найдешь не о теоретической необходимости горм.лечения псориаза- а о практическом применении и что и как у конкретных людей происходит. У меня псор.артрит- я поэтому несколько в теме. Гормон- крайний случай. У тебя к нему ноль показаний.
К слову,я имею личный опыт применению дипроспана внутрь воспаленных суставов. Так вот если в первые разы его действия хватает на полгода, то на 5ый год (при соблюдении рекомендованного режима его применения-не чаще 3х раз в год) мне его действия хватало на НЕДЕЛЮ. И так абсолютно у всех и врачи это не скрывают. Так что обдумай трижды
Маринчик, да знаю я все это. И на форуме "Псоранет" я есть.marisha писал(а):Настя, к сожалению при псориазе гормоны местные могут быть очень эффективны. Почему к сожалению- потому что вслед за быстро наступающим улучшением приходит обострение, которое только опять же гормоном можно снять. А гормон на 5-6 раз помогать перестаёт.
У меня на голове бляшки. Я их иногда подмазываю, когда совсем не вмоготу.
Это, конечно, уже большой офф. Но на теле мне гормоны убрали все.
Мне его поставили в поликлинике когда я на приём пришла к врачу.Алерану тоже доктор прописал.Как быть?marisha писал(а):ЕвоЧка, позвольте поинтересоваться, а инструкцию к дипроспану вы тоже перед применением читали? Если так, то вы очень отважный человек, раз зная что это за препарат, для чего применяется и какие имеет побочки, решились его продегустировать.
Побочек не было.Просто наступило улучшение.На месяц.Потом всё вернулось обратно.Завтра я к доктору схожу.Спрошу про дипроспан.Может и зря поставили.Но я же в поликлинике поставила,а не сама.Мне теперь кому верить?Nastya64 писал(а):marisha писал(а): Но именно при внутреннем введении побочки жесть. даже если колоть п / к. Это самый сильный гормон.
Настя,я очень рада, что ты в данном вопросе подкована. Тогда я спокойна-глупых решений не примешь.
Прошу нас извинить за оффтоп, форумчане. Больше так не буду ))
ЕвоЧка,если у вас АГА, алерана вам показана и скорее всего поможет. Дипроспан здесь ни к чему совсем, имхо
Прошу нас извинить за оффтоп, форумчане. Больше так не буду ))
ЕвоЧка,если у вас АГА, алерана вам показана и скорее всего поможет. Дипроспан здесь ни к чему совсем, имхо
Дипроспан конечно больше не буду ставить...Я же не знала про него ни чего.Мне когда поставили,я потом домой пришла и прочитала что это такое.marisha писал(а): ЕвоЧка,если у вас АГА, алерана вам показана и скорее всего поможет. Дипроспан здесь ни к чему совсем, имхо

Да.ставят АГА.

так я только начала мин! еще даже точно 2-х мес. не прошло. да, у меня запущенный случай, но смотреть надо через пол года, я готова мазать и ждать. а еще лучше видно через год. пока только побочки вылезли, но это тоже внушает оптимизм, несмотря ни на что)))ЕвоЧка писал(а):Я посмотела Ваш персональный альбом.Что...действительно Вам помогло?melomanka писал(а): вот я как раз сижу и кручу свой гусарский ус в ожидании завтрашней эпиляции, и это после 1,5 месяца "пустышки":)) А мой трихолог мне сегодня показала мои малюсенькие короткие волосики, на голове, естественно - наверное "пустышка" не работает, ну прям совсем:))))
кстати, дипроспан у меня тоже значится в проекте лечения, но сейчас трихолог увидела результат мина и сказала, что это мне не нужно совсем. когда я читала про препарат, то инъекции подкожные показаны при рубцовой алопеции. но разовые, не системные, как толчок для роста. я в счастье от того, что мне это делать не будут!)