Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение milamilka »

Спасибо большущее, миленькие!!!на счет густоты не знаю.У меня сейчас кажется вообще на висках и лбу гуще, чем на темени и затылке(((поэтому и подумала заказывать с разной,и все-таки 130 и 120, ввиду последних обсуждений))). И ношу без челки, хотя очень хочется, но тоже в раздумьях пока. Про оплату, размеры, да знаю, всё напишу.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Натамаркус, скажи пожалуйста, что это за размеры 6,7 *7,5 индивидуальные? ты снимала мерки?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Натамаркус, скажи пожалуйста, что это за размеры 6,7 *7,5 индивидуальные? ты снимала мерки?
Это размеры шелковой вставки на самой первой моей полной системе от TL, которую я выстригла, а затем побрила такой же участок.Поэтому теперь так и заказываю :lol: Может конечно в след.раз стоит округлить 7*8.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки поздравляю вас.у нас ровно 500 страниц самой ценной информации.бедные новички)))я пришла на 53 странице

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Я тоже, после недавних рассуждений заказала густоту 120 и 130 написала так:
"Density : 130% at madium, 120% at front and perimeters, and gradually light to medium throughout"

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Будет очень жаль если начальные страницы удалят, как это бывает обычно на форумах. У нас все странички на вес золота не только для новичков, но и для старожилов :read:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):Натамаркус, скажи пожалуйста, что это за размеры 6,7 *7,5 индивидуальные? ты снимала мерки?
Это размеры шелковой вставки на самой первой моей полной системе от TL, которую я выстригла, а затем побрила такой же участок.Поэтому теперь так и заказываю :lol: Может конечно в след.раз стоит округлить 7*8.
ААА, все понятно :lol:

Ирина67
Заинтересовался

Сообщение Ирина67 »

Девочки,помогите,пожалуйста!Написала письмо Венди по вашим образцам.Хочу выписать сразу ленты,написала про support tape, sensi-tac в рулонах.А вот определиться насчет лент для переда не могу.Подскажите,п-ста.Я поняла из обсуждений что аксессуары выписывать лучше с амер.сайтов это мой следующий этап.Я новичок.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

natamarkus писал(а):Девченки, мне ответила Венди :dance: :dance: :dance:
Моя частичная системка, с теми же параметрами, что и в прошлом году (только волос попросила Бразильский) будет стоить 184$(т.е. всего лишь на 9$ дороже).За все про все 427,91$. Как я рад, как я рад....:))))
Наташа, мне чуть не сплохело :o , я сразу решила, что это одна система столько стоит. Думаю: и чего она так радуется :x ? Сейчас прочла следующее сообщение и отлегло от души. Когда обещают выслать системки? Ты теперь с полискином впереди заказала?

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Луиза писал(а):Будет очень жаль если начальные страницы удалят, как это бывает обычно на форумах. У нас все странички на вес золота не только для новичков, но и для старожилов :read:
Ну если что, вся переписка до 25 июля 2012 г. у меня есть :victory: Остальное частично.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, что это обозначает- lace color:transparent color

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Юта писал(а):Девочки, что это обозначает- lace color:transparent color
Это означает: цвет кружева - прозрачный

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):Девченки, мне ответила Венди :dance: :dance: :dance:
Моя частичная системка, с теми же параметрами, что и в прошлом году (только волос попросила Бразильский) будет стоить 184$(т.е. всего лишь на 9$ дороже).За все про все 427,91$. Как я рад, как я рад....:))))
Значит, бразильские по цене стоят на ЭХ почти столько же как и европейские (если не ошибаюсь, Наташ, ты ведь в прошлом году европейские заказывала?)?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Всем привет!!!! Подскажите мне пожалуйста, как мне написать Венди, что я хочу заказать 2 полных системы: одну с силиконом по периметру, а вторую полностью из тонкого силикона!!!!????

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Девочки, подскажите мне, пожалуйста. А то мне и посоветоваться не с кем. :(
У дочки 7 лет ОА, началось все больше года назад, весной очажки наполовину позарастали, в конце лета волосы опять посыпались. Сначала высыпался затылок сзади (от шеи вверх сантиметров пять), потом посыпались волосы впереди. Сейчас очаги спереди слились между собой, остались редкие пучечки, на которые я цепляю накладку из искуственных волос на клипсах. Но чую, что скоро и эти жалкие остатки выпадут... Одноклассники уже пристают с расспросами, почему много заколок на голове и почему затылок побрили :cry: Ребенок позитивный и на эту тему пока не очень заморачивается, но что будем делать, когда не к чему будет крепить накладные волосы, я не знаю.
Ситуация осложняется тем, что она уже несколько лет занимается танцами и небезуспешно, а там прическа - волосы наверху должны быть собраны, причем без челки.
Я не теряю надежды, что волосы у нее восстановятся, но весной у нее соревнования и что-то на голове нужно сделать. И бросать она категорически не хочет. У меня на всё-про-всё есть 2 месяца...
Где быстрее изготовление и доставка?
И что лучше: заказать ей 2 накладки (спереди и сзади) или сразу систему? Выдержит ли система четырехчасовую интенсивную тренировку (с кувырканиями на полу, переворотами, прыжками) ? :cry:

Ответить