Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
как это две накладки?конечно нужно сращу систему с силиконом по периметру.она выдержит что угодно.если клеить на голубые ленты.
- natamarkus
- Поселился тут
Здравствуйте, мне кажется вам лучше заказать на http://www.bestlacewigs.com/index.html сразу готовую систему из сеточки, т.к. в сроках вы ограничены.Но не уверена что она подойдет по размеру ребенку.Посмотрите там размеры small шапочек, возможно они вашей девочке подойдут.По поводу выдержит ли она интенсивные нагрузки, не переживайте, если клеить на самый сильный водостойкий клей, то должно.И прическу с волосами убранными вверху без челки, вы как мама думаю ей сможете аккуратнее сделать, чем мы тут сами себе клеим.Вот только вопрос возникает, если волосы все таки восстановятся, как вы будете об этом знать, ведь придется бриться... А если все же они не восстановятся, то потом закажете с силиконом по периметру для приклеивания на ленты (проще в использовании и мне кажется безопаснее чем клей).Дончанка писал(а):Девочки, подскажите мне, пожалуйста. А то мне и посоветоваться не с кем.![]()
У дочки 7 лет ОА, началось все больше года назад, весной очажки наполовину позарастали, в конце лета волосы опять посыпались. Сначала высыпался затылок сзади (от шеи вверх сантиметров пять), потом посыпались волосы впереди. Сейчас очаги спереди слились между собой, остались редкие пучечки, на которые я цепляю накладку из искуственных волос на клипсах. Но чую, что скоро и эти жалкие остатки выпадут... Одноклассники уже пристают с расспросами, почему много заколок на голове и почему затылок побрилиРебенок позитивный и на эту тему пока не очень заморачивается, но что будем делать, когда не к чему будет крепить накладные волосы, я не знаю.
Ситуация осложняется тем, что она уже несколько лет занимается танцами и небезуспешно, а там прическа - волосы наверху должны быть собраны, причем без челки.
Я не теряю надежды, что волосы у нее восстановятся, но весной у нее соревнования и что-то на голове нужно сделать. И бросать она категорически не хочет. У меня на всё-про-всё есть 2 месяца...
Где быстрее изготовление и доставка?
И что лучше: заказать ей 2 накладки (спереди и сзади) или сразу систему? Выдержит ли система четырехчасовую интенсивную тренировку (с кувырканиями на полу, переворотами, прыжками) ?
Очень жаль и вас и вашу девочку...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Если с шелковой имитаций и силиконом, то Full silk wig with 3/4inch pu skin around full perimeter. А если просто из сетки, то Full lace wig with 3/4inch pu skin around full perimeter.А полностью из силикона Full PU skin wig. Можно указать толщину полискина.tanka писал(а):Всем привет!!!! Подскажите мне пожалуйста, как мне написать Венди, что я хочу заказать 2 полных системы: одну с силиконом по периметру, а вторую полностью из тонкого силикона!!!!????
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Да, выходит так.Но боюсь что у меня в том году были европейские-китайские, а в этом будут бразильские-китайскиеDorka писал(а): Значит, бразильские по цене стоят на ЭХ почти столько же как и европейские (если не ошибаюсь, Наташ, ты ведь в прошлом году европейские заказывала?)?

- natamarkus
- Поселился тут
Ленты у американцев просто подешевле, да и ассортиментик побольше.А для переда бери такие же, как и в рулонах, только напиши для какого контура.Ирина67 писал(а):Девочки,помогите,пожалуйста!Написала письмо Венди по вашим образцам.Хочу выписать сразу ленты,написала про support tape, sensi-tac в рулонах.А вот определиться насчет лент для переда не могу.Подскажите,п-ста.Я поняла из обсуждений что аксессуары выписывать лучше с амер.сайтов это мой следующий этап.Я новичок.
- natamarkus
- Поселился тут
Еще не спросила про сроки. А полискин по периметру жду не дождусь, сетка растянулась ужасYℓyaƜka писал(а): Наташа, мне чуть не сплохело, я сразу решила, что это одна система столько стоит. Думаю: и чего она так радуется
? Сейчас прочла следующее сообщение и отлегло от души. Когда обещают выслать системки? Ты теперь с полискином впереди заказала?

мне кажется дончанке следует сразу заказать с полискином по периметру чтобы ребенок не мучался постоянно-отклеилась сетка или нет.клей с собой таскать и прочие мелочи.полискин тоже может быть незаметен.а сетка во время тренировку вдруг отойдет?нет я бы взяла с полискином
- natamarkus
- Поселился тут
Ну да, можно, но только тогда на Бэсте или где-то еще, т.к. на ЭХ уже майские сроки изготовления.evochka писал(а):мне кажется дончанке следует сразу заказать с полискином по периметру чтобы ребенок не мучался постоянно-отклеилась сетка или нет.клей с собой таскать и прочие мелочи.полискин тоже может быть незаметен.а сетка во время тренировку вдруг отойдет?нет я бы взяла с полискином
Спасибо большое!!! Начну вести переговоры с Венди.natamarkus писал(а):Если с шелковой имитаций и силиконом, то Full silk wig with 3/4inch pu skin around full perimeter. А если просто из сетки, то Full lace wig with 3/4inch pu skin around full perimeter.А полностью из силикона Full PU skin wig. Можно указать толщину полискина.tanka писал(а):Всем привет!!!! Подскажите мне пожалуйста, как мне написать Венди, что я хочу заказать 2 полных системы: одну с силиконом по периметру, а вторую полностью из тонкого силикона!!!!????
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А самый сильный - это какой?natamarkus писал(а):если клеить на самый сильный водостойкий клей, то должно.
Вот поэтому я и сомневаюсь по поводу полной системы: думала ограничиться накладками на те места, где волос сейчас практически нет. А если пушок начнет расти - снова перейти на клипсы.natamarkus писал(а):Вот только вопрос возникает, если волосы все таки восстановятся, как вы будете об этом знать, ведь придется бриться...
За сочувствие - спасибо, жаль, но тут все в подобной ситуации. Я часто думаю, что лучше бы это со мной произошло - я уж как-нибудь выкрутилась, в парике бы, если что походила. А как с ребенком быть - теряюсь.
Спасибо за совет. Пойду на Бэсте покопаюсь - я там еще не особо разобралась, где что искать.evochka писал(а):мне кажется дончанке следует сразу заказать с полискином по периметру чтобы ребенок не мучался постоянно-отклеилась сетка или нет.клей с собой таскать и прочие мелочи.полискин тоже может быть незаметен.а сетка во время тренировку вдруг отойдет?нет я бы взяла с полискином
Дончанка, я тоже думаю, что не нужно заплатками головку прикрывать - и не красиво и не прочно, лучше одевайте полную системку, клейте её на самые прочные ленты (голубые) и танцуйте и кувыркайтесь на здоровье. Если есть возможность, то посоветовала бы заказать сразу две системки - одну на сетке, одну на полискине, а там уже видно будет что вам лучше подходит, что удобнее укладывать в причёску.
- natamarkus
- Поселился тут
Я не сильна в клеях, но судя по рейтингу крепости вот этот Ultra Hold самый первый на странице http://www.splitendshairreplacement.com ... ds_007.htm
Накладками можно попробовать ограничиться, они тоже есть в большом количестве за малые деньги на Бэсте, но ведь вы пишите, что очаги постоянно увеличиваются, растут и сливаются.Хотя, пока есть надежда на восстановление, может действительно заклеивать только участки, но тогда сложнее подобрать цвет, вы ведь не будете красить свои волосики девочке.
И нам, взрослым женщинам гораздо проще в этом плане, чем ребенку.Это не сравнимо.
Накладками можно попробовать ограничиться, они тоже есть в большом количестве за малые деньги на Бэсте, но ведь вы пишите, что очаги постоянно увеличиваются, растут и сливаются.Хотя, пока есть надежда на восстановление, может действительно заклеивать только участки, но тогда сложнее подобрать цвет, вы ведь не будете красить свои волосики девочке.
И нам, взрослым женщинам гораздо проще в этом плане, чем ребенку.Это не сравнимо.
Я слышала хорошие отзывы о клее Ghost Bond, он продается тоже на американском сайте. По цене он дороже других, может быть как раз потому, что лучше. Сама не пробовала не знаю.
- natamarkus
- Поселился тут
Луиза писал(а):Я слышала хорошие отзывы о клее Ghost Bond, он продается тоже на американском сайте. По цене он дороже других, может быть как раз потому, что лучше. Сама не пробовала не знаю.
Я этим клеем и пользовалась, ничего хорошего.
Натамаркус, возможно тебе просто любой клей не понравится хоть тот хоть этот, а люди кто пользуются хвалят