Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Натамаркус, возможно тебе просто любой клей не понравится хоть тот хоть этот, а люди кто пользуются хвалят
Можно много писать возможно или не возможно, возьми сравни и напишешь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки. у кого полная система. У вас сзади ленты плотно прилипают? Я тут обнаружила. что сзади могу спокойно под ленту палец просунуть. причем наклеила в этот раз Super tape low profile. Возможно. я раньше не замечала. т.к. сама система плотно сидит на голове. Интересно, почему так. или потому что голова сзади неровная. или потому что своя краевая есть, и волосы под ленты попадают, или и то и другое. Я подумала. может нет смысла расходовать ленты, а прилепить сзади на пару точек...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Луиза писал(а): ... :cry: :cry: :cry: Тогда надо эти как-то клеить
Луиза, поэтому сейчас еще немного тебя *попытаю* :lol:
Скажи мне, пожалуйста, голубые ленты ты не любишь по тому, что они плохо отмываются с головы, или потому, что трудно оттирать с полискина? И пробовала ли ты их клеить туда на сетку, где обрезала виски? Вообще туда пробовала какие-нибудь ленты клеить, или сразу решила, что будешь *на весу*?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Луиза писал(а):
natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):Натамаркус, возможно тебе просто любой клей не понравится хоть тот хоть этот, а люди кто пользуются хвалят
Можно много писать возможно или не возможно, возьми сравни и напишешь.
Я лишь написала, что слышала, при этом сказала о том, что не пользовалась ни одним из них.Ты же использовала только один клей и не сравнивая его с другими делаешь выводы и даешь категоричный совет. Ведь тот клей, который советуешь ты может быть ещё хуже (а может быть и лучше) того, который ты не пробовала

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Девочки. у кого полная система. У вас сзади ленты плотно прилипают? Я тут обнаружила. что сзади могу спокойно под ленту палец просунуть. причем наклеила в этот раз Super tape low profile. Возможно. я раньше не замечала. т.к. сама система плотно сидит на голове. Интересно, почему так. или потому что голова сзади неровная. или потому что своя краевая есть, и волосы под ленты попадают, или и то и другое. Я подумала. может нет смысла расходовать ленты, а прилепить сзади на пару точек...
Сланусь, скорее всего и то и другое.Я тоже замечаю, что из-за неровностей черепа (даже на затылке частичной) у меня ленты то сплошь приклеются, то есть небольшие пробелы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

слана писал(а):Девочки. у кого полная система. У вас сзади ленты плотно прилипают? Я тут обнаружила. что сзади могу спокойно под ленту палец просунуть. причем наклеила в этот раз Super tape low profile. Возможно. я раньше не замечала. т.к. сама система плотно сидит на голове. Интересно, почему так. или потому что голова сзади неровная. или потому что своя краевая есть, и волосы под ленты попадают, или и то и другое. Я подумала. может нет смысла расходовать ленты, а прилепить сзади на пару точек...
Слана, мне почему-то кажется, что из-за формы головы.... там ведь, где шея к черепу подходит- посередине - есть же небольшая ямка...м.б. из-за нее? :scratch:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rina07 писал(а):Добрый вечер!
Луиза писал(а): ... :cry: :cry: :cry: Тогда надо эти как-то клеить
Луиза, поэтому сейчас еще немного тебя *попытаю* :lol:
Скажи мне, пожалуйста, голубые ленты ты не любишь по тому, что они плохо отмываются с головы, или потому, что трудно оттирать с полискина? И пробовала ли ты их клеить туда на сетку, где обрезала виски? Вообще туда пробовала какие-нибудь ленты клеить, или сразу решила, что будешь *на весу*?
Риночка, на виски я всё равно клею красные ленты, они сначала не приклеиваются (провисают), а потом всё же деваться им некуда и они прихватываются и держат хорошо до конца недели, тем более, что узенькая полосочка полискина всё же там осталась. Голубые ленты снимаются тяжело и с головы и с полискина, на сетку их не пробовала. Пытай дальше ежели, что надо :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
Сланусь, скорее всего и то и другое.Я тоже замечаю, что из-за неровностей черепа (даже на затылке частичной) у меня ленты то сплошь приклеются, то есть небольшие пробелы.
Вот и у меня. А от девочек слышала, что некоторые клеят на несколько точек. Я, кстати, в Рининых конспектах обнаружила. что DUO TAC есть в рулонах на Тoplace. Но пока не нашла инфы, отправляют ли они в РФ.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а): Я лишь написала, что слышала, при этом сказала о том, что не пользовалась ни одним из них.Ты же использовала только один клей и не сравнивая его с другими делаешь выводы и даешь категоричный совет. Ведь тот клей, который советуешь ты может быть ещё хуже (а может быть и лучше) того, который ты не пробовала
Я делаю выводы на основе своего личного опыта, если этот клей не есть бэст, то так и пишу, именно про него, в ответ на твой пост про его хорошие качества. :lol:
Разве не так? А категоричных советов я не имею привычки давать, более сильный клей я не советую, а лишь прикладываю информацию про него, если ты не заметила...Я вообще не понимаю в чем твои претензии ко мне?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Моя система сзади располагается довольно низко, так вот какие бы ленты я ни клеила (белые, красные, голубые) все они сзади над шеей отходят и на лбу тоже, а в остальных местах держатся очень крепко.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rina07 писал(а):
Слана, мне почему-то кажется, что из-за формы головы.... там ведь, где шея к черепу подходит- посередине - есть же небольшая ямка...м.б. из-за нее? :scratch:
Наверно. Лишний раз убеждаюсь, как важно. чтобы размер подходил. Я сначала очень напрягалась. что система после помывки долго сохнет. а феном сушить не хотелось. А сейчас она чуть подсыхает, я ее на голову надеваю (без приклейки), и она сохнет быстрее значительно, а на голове держится плотно. Даже если кто-то зайдет невзначай - не страшно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а): Я лишь написала, что слышала, при этом сказала о том, что не пользовалась ни одним из них.Ты же использовала только один клей и не сравнивая его с другими делаешь выводы и даешь категоричный совет. Ведь тот клей, который советуешь ты может быть ещё хуже (а может быть и лучше) того, который ты не пробовала
Я делаю выводы на основе своего личного опыта, если этот клей не есть бэст, то так и пишу, именно про него, в ответ на твой пост про его хорошие качества. :lol:
Разве не так? А категоричных советов я не имею привычки давать, более сильный клей я не советую, а лишь прикладываю информацию про него, если ты не заметила...Я вообще не понимаю в чем твои претензии ко мне?
У меня нет к тебе никаких претензий, я написала то, что посчитала нужным. Давай не будем ссориться, делить нам абсолютно нечего :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):Моя система сзади располагается довольно низко, так вот какие бы ленты я ни клеила (белые, красные, голубые) все они сзади над шеей отходят и на лбу тоже, а в остальных местах держатся очень крепко.
Сейчас пощупала - почти вся задняя линия отошла. С клеем.наверно. все же крепче держится..

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а): У меня нет к тебе никаких претензий, я написала то, что посчитала нужным. Давай не будем ссориться, делить нам абсолютно нечего :)
А я пишу, что считаю нужным для нуждающихся людей исходя из собственного ОПЫТА, если мои сообщения тебе не приятны или ты с ними не согласна, то пожалуйста не читай их и удали все мои советы из своих конспектов, а делить нам с тобой абсолютно нечего...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а): ...Голубые ленты снимаются тяжело и с головы и с полискина, на сетку их не пробовала. Пытай дальше ежели, что надо :lol:
Ну, если можно ... :lol:
Дело в том, что я хотела использовать одновременно и ленты и клей, как в роликах на ютубе. М.б. так сетка не будет "забиваться"? Но все пишут, что ленты не очень хотят к сетке приклеиваться. Вот и думала, что: голубые то - посильнее будут...
Я пробовала их только на голове отмывать (ну *аватарский* хвост :x ). Так вот: при помощи лайс релайс - их хорошо можно снять, а при помощи пуре - за полминуты все оттереть. А потом и с лысинки и с остатков волос - обычным шампунем все хорошо отмывается. Трудностей для себя с голубыми лентами в плане *с головы* - не ощутила, но переживаю: как бы ими не испортить сетку... Вот и интересуюсь.
Я вычитала, что в серии "Salon Pro 30 sec" есть ленты - специально для сетки. И, кстати, клеи там тоже хорошие (помониторила отзывы на зарубежных сайтах). Но купить пока не могу. Не получается(...Ищу...

Ответить