Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а): А что ты про неё переживаешь, не переживай, как можно испортить сетку лентами? Никак. Просто может быть будет трудновато отчистить, но всё равно отчистишь, ещё нет таких кто не отчистился бы совсем.
А-а-а-а-а, :lol: а растянется если быстро, или забьется не хуже, чем от клея ...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rina07 писал(а):
Луиза писал(а): А что ты про неё переживаешь, не переживай, как можно испортить сетку лентами? Никак. Просто может быть будет трудновато отчистить, но всё равно отчистишь, ещё нет таких кто не отчистился бы совсем.
А-а-а-а-а, :lol: а растянется если быстро, или забьется не хуже, чем от клея ...
Ну ты и бояка :lol: Всё будет хорошо, говорят от клея может забиться, про ленты такого не слышала. А растянется ушьешь :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rina07 писал(а):
А с-22 должен помочь? Его так хвалят. или он только для клея?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rina07 писал(а):
слана писал(а): .... Я сначала очень напрягалась. что система после помывки долго сохнет. а феном сушить не хотелось. А сейчас она чуть подсыхает, я ее на голову надеваю (без приклейки), и она сохнет быстрее значительно, а на голове держится плотно. Даже если кто-то зайдет невзначай - не страшно.
:) Скорее бы еще одна пришла... все же , наверное, тебе две одновременно юзать, будут удобнее.
Сегодня сообщили. что через 5 дней д.б. готовы. Задержались из-за праздников. Ждем-с...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, так если эти голубые текут, так, наверное, и могут, как клей тоже на сетку действовать... А с-22 - хочу! хочу очень! уже давно про него на HD вычитала - на него вся и надежда. Никак не справлюсь с "драмой"(. А там и с-22 и клей 30секунд есть. Не получается из-за незнания английского. Ничего скопировать и вставить в переводчик - нельзя, запрещено. Наполняю корзину, а из нее все предыдущее - исчезает почему-то...уже несколько вечеров бьюсь. А до этого зарулила на какой-то английский сайт (уже не смотрю, что дорого), всю ночь просидела, напокупа-а-а-а-ла... под утро уже стала платить, а он оптовым оказался.... да, что б вам....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А что такое с-22?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):А что такое с-22?
Ремувер такой - хороший. Все хорошо и легко оттирает: и голову и систему и системные волосы, якобы, если на них клей или ленты затекут. Очень хорошие отзывы о нем на зарубежных форумах.
И бонусом - апельсиновый запах (а то пуре мне, что-то , насчет запаха - тяжело идет, а я его набрала-а-а)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А какое у него полное название?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):А какое у него полное название?
"Solvent C-22"

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Здесь есть http://www.wigsplace.com/index.html
но не указана Россия в списке стран с которыми они торгуют. Я написала им письмо высылают ли они в Россию. Хотя попробовала сделать покупку через РР и она почти прошла, я побоялась завершить покупку и отправила письмо

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):Натамаркус, подскажи, ты заказывала ленты с http://www.splitend... с доставкой обычной почтой? если да, то как долго они шли?
Обычно просто :lol: Сделала выбор в корзину, затем выбрала доставку вне USA, т.е. в Россию и все.Стоимость обычной доставки 17 бакинских тебе сразу покажет в чеке.Но она идет ооочень долго, месяц точно (но я глубоком регионе :lol: ), а то и 1,5-2 месяца.
я уже заказала, аж 16 декабря, до сих пор нет, вот и думаю, сколько же они идут обычной почтой :x

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки! УРА! Я осилила бьюти драму! Заказала-оплатила. Там каждый раз выскакивает окно о безопасном соединении. Нужно нажимать на *нет*, иначе товары в корзине не сохраняются. Не знаю - м.б. у кого-то и по другому, при покупке с этого сайта было... - у меня так ... разобралась. М.б. от антивирусника еще зависит :scratch:
Доставку USPS нужно выбирать экспресс - 91$ (да - дорогая), а та, которая обычная за 72$ - знаю, что с 08.01.2013 - еще идет человеку. Посмотрим сколько будет идти экспресс. Это вообще - почта США. Экспресс по России пойдет EMS_ом.
Вот сайт на странице расходников (лент почти нет, зато есть клеи и ремуверы):
http://www.beautydrama.com/lace-accessories/
Вот тоже интересные товары: http://www.beautydrama.com/hair-color/ Я взяла эту пудру телесную - буду пытаться узлы замазывать. Там еще есть аналоги топиков - очень дешевые - кому нужно. Если много всего покупать, то доставка себя оправдает.
Ну и много еще всего: шампуни, кондиционеры, разные девайсы для головы и проч. и проч.
Луиза писал(а):Здесь есть http://www.wigsplace.com/index.html
но не указана Россия в списке стран с которыми они торгуют. Я написала им письмо высылают ли они в Россию. Хотя попробовала сделать покупку через РР и она почти прошла, я побоялась завершить покупку и отправила письмо
Луиза! :lol: - не повторяй моих ошибок! :lol: То я - не дочиталась, что HD тебя *завернул* и пошла пытаться на него покупать и делать себе лишнюю работу (когда только еще начинала свои клеи искать), то теперь ты... Я на этот сайт писала и спрашивала уже давно - не отгружают расходники в Россию. Их ответ у меня размещен в описании моих поисков в конспектах, в файле "Расходники".
Пойду - посплю пару часов :x

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки.я думаю что у вас системы отходят не от того что череп "кривой".думаю что это из за тоно что у вас свои волски еще есть.они и мешают.у меня нигде зазоров нету.все прилеплено намертво)))иначе я бы не носила высокие прически

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Наташ, что значит майские сроки изготовления? Что в мае закончат изготавливать и вышлют или только приступят к изготовлению?

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Рин, кажется на амазоне есть солвент С-22.

Ответить