Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
так срок вроде же 45 дней нет?я так и рассчитываю на май.она то мне написала в апреле))без деталей
Нет Евочка,мне нужен именно парик.У меня свои волосы еще есть только их с каждым днем все меньше и меньше.Врач краситься пока запретила,а седины уже 30%.На голове все очень печально,прическу делать не из чего и что бы не расстраиваться глядя в зеркало хочу купить парик,а свои попробую за это время хоть как то восстановить,если это будет возможно.evochka писал(а):я так поняла что маше нужна система но она просто называет ее париком.иначе парик то зачем в салоне заказывать.есть магазины париков.
- natamarkus
- Поселился тут
Сейчас полезла посмотреть сроки изготовления и смотри что нашла http://www.eleganthair.net.cn/product/7 ... e_wig.htmlevochka писал(а):так срок вроде же 45 дней нет?я так и рассчитываю на май.она то мне написала в апреле))без деталей
Евочка, все кажется как у тебя

Ты можешь себе представить индийскую блондинку? Я нет, а оказывается они есть, волосы-то вирджин

Так что все это сказки про белого бычка про волосы девственницы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Просто даже не знаю на что обратить внимание,кроме натуральных волос,может есть производители париков которые девочкам больше нравятся. Про китайцев всё понятно,они молодцы,у них обязательно закажу.
- natamarkus
- Поселился тут
Так купи накладку на клипсах, т.к. в парике со своими волосами думаю будет дискомфортно.машуня писал(а):Нет Евочка,мне нужен именно парик.У меня свои волосы еще есть только их с каждым днем все меньше и меньше.Врач краситься пока запретила,а седины уже 30%.На голове все очень печально,прическу делать не из чего и что бы не расстраиваться глядя в зеркало хочу купить парик,а свои попробую за это время хоть как то восстановить,если это будет возможно.evochka писал(а):я так поняла что маше нужна система но она просто называет ее париком.иначе парик то зачем в салоне заказывать.есть магазины париков.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Смотрела накладки,но у меня проблема с цветом волос,концы мелированные а пол головы среднерусые с проседью
Вот какой цвет брать?

- natamarkus
- Поселился тут
Ну наверно нужно выбирать из русого, подбирают же девчата как-то, по фото или по картинке.машуня писал(а):Смотрела накладки,но у меня проблема с цветом волос,концы мелированные а пол головы среднерусые с проседьюВот какой цвет брать?
vмашунь,я два года пыталась восстановить,не красилась,не завивалась,не дышала.но как были редкие волосинки,так и остались.у меня еще и седины не было в моем пенсионном возрасте.наоборот ждала,когда поседею,седые вроде как потолще должны быть.после очередного похода в парикмахерскую плюнула на все и заказала систему.жалко было сбривать свои волосы,но каждый день расстраиваться уже не хотелось.проблемы и сейчас есть,но наличие прекрасной шевелюры на голове все искупает.машуня писал(а):Нет Евочка,мне нужен именно парик.У меня свои волосы еще есть только их с каждым днем все меньше и меньше.Врач краситься пока запретила,а седины уже 30%.На голове все очень печально,прическу делать не из чего и что бы не расстраиваться глядя в зеркало хочу купить парик,а свои попробую за это время хоть как то восстановить,если это будет возможно.evochka писал(а):я так поняла что маше нужна система но она просто называет ее париком.иначе парик то зачем в салоне заказывать.есть магазины париков.
Нюшата,да я понимаю что надежда на восстановление призрачная,тем более на макушке рубцующая алопеция,которая не восстанавливается,поэтому и хочу походить в парике пока со своими остатками волос.Привыкнуть,так сказать,что бы когда придет время все сбрить было не так психологически тяжело.Вы парики,кстати,носили?Можете что нибудь посоветовать?
Девочки это верный адрес почты Венди - wendy@eleganthair.cn ???? а то я отправила,а мне че то не отвечают!
Tanka адрес этот, ну у них с нами разница во времени.
Маша, я носила парики 5 лет. это ужас поверь мне.а летом да еще есл есть свои волосы это ужас.у меня нет волос но я мучилась с париком. теперь ни за что.даже если китайцы перестанцут делать системы, буду покупать по 50 тыс в салонах, но системы
Маша, я носила парики 5 лет. это ужас поверь мне.а летом да еще есл есть свои волосы это ужас.у меня нет волос но я мучилась с париком. теперь ни за что.даже если китайцы перестанцут делать системы, буду покупать по 50 тыс в салонах, но системы
Я в смятении, буду смотреть накладки.
не носила,покупать покупала,но так и не надела. и алопеции не было,просто после климакса волосы поредели.но парик,который на голове не держится ,у меня не прижился.хочется все-таки себя нормально чувствовать.я даже от накладки на клипсах сразу отказалась. но думала и читала два года.кстати,может я ненормальная.но бритье головы у меня никаких плохих эмоций не вызывает.красоты особой нет,но сознание того,что мне есть что сбривать на меня действует положительно.а уж шевелюра в которую еле-еле пальцы заходят,которая даже неуложенная прекрасно выглядит...просто,что себя обманывать,лучше не будет,адаптируюсь.машуня писал(а):Нюшата,да я понимаю что надежда на восстановление призрачная,тем более на макушке рубцующая алопеция,которая не восстанавливается,поэтому и хочу походить в парике пока со своими остатками волос.Привыкнуть,так сказать,что бы когда придет время все сбрить было не так психологически тяжело.Вы парики,кстати,носили?Можете что нибудь посоветовать?
Девочки, милые! А если у ребенка это временное явление, а мы ей систему советуем, ведь у меня за пол года ношения системы волосы в местах приклейки лент вообще перестали расти, там у меня по периметру прям блестит голая кожа и не надо подбивать ничего, а где ленты не клеятся там растут волосики, но себорея страшная, которой не было в жизни, ведь система - это приговор...Луиза писал(а):Дончанка, я тоже думаю, что не нужно заплатками головку прикрывать - и не красиво и не прочно, лучше одевайте полную системку, клейте её на самые прочные ленты (голубые) и танцуйте и кувыркайтесь на здоровье. Если есть возможность, то посоветовала бы заказать сразу две системки - одну на сетке, одну на полискине, а там уже видно будет что вам лучше подходит, что удобнее укладывать в причёску.

Я конечно понимаю, что танцы школа и прочее.... Если случилась такая беда, надо бросить все и каждый день заниматься восстановлением волос, ведь у нее вся жизнь впереди и сейчас только мама сможет ей помочь! У меня эта проблема с 17 лет, и она на всю жизнь, я думаю, что ребенку нельзя одевать систему, это приговор!!! Надо сделать все возможное, пройти все круги ада, но восстановить волосы ребенку, даже пожертвовать школой и танцами и всей остальной ерундой ( а это ерунда, по сравнению с тем, на что вы обрекаете ребенка одевая на него систему) подумайте очень много раз!!!!