Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
Ромашка, тут большинство новичков наивны, да и я тоже когда-то даже представить не могла, что есть такие проблемы с волосами, которые не лечатся... Не сталкивалась,не думала...
Вы не плачьте! Слезами АГА не поможешь.
И потом зачем ж лысой? Сейчас есть такие чудесные системки волос. Есть мин, есть накладки. Я думаю ребенку важна мамочка, ее внимание, любовь, ребенок хочет видеть маму счастливой. А волосы? Волосы нарастите мином, в крайнем случае приобретете накладку. И потом Вы сами себе ответьте на вопрос: стали бы Вы как-то по другому относится к маме, будь у нее проблемы с волосами? Я бы нет! Мы любим своих близких не за волосы, красивые ноги, роскошные улыбки, мы их просто любим, потому что это наши близкие люди:)
Вы не плачьте! Слезами АГА не поможешь.
И потом зачем ж лысой? Сейчас есть такие чудесные системки волос. Есть мин, есть накладки. Я думаю ребенку важна мамочка, ее внимание, любовь, ребенок хочет видеть маму счастливой. А волосы? Волосы нарастите мином, в крайнем случае приобретете накладку. И потом Вы сами себе ответьте на вопрос: стали бы Вы как-то по другому относится к маме, будь у нее проблемы с волосами? Я бы нет! Мы любим своих близких не за волосы, красивые ноги, роскошные улыбки, мы их просто любим, потому что это наши близкие люди:)
И я конечно тоже! Просто пост одной девушки (не помню кого) мне в голову запал-типа, я маме сказала, что это от нее мне такое "счастье" с волосами досталось-пусть знает от куда "ноги" растут. Типа-пусть знает, что она в этом виновата( И усы у меня от ее же усов( Мне кажется как же это больно слышатьOlesita писал(а): И потом Вы сами себе ответьте на вопрос: стали бы Вы как-то по другому относится к маме, будь у нее проблемы с волосами? Я бы нет!
Ромашка, не берите в голову!
Глупо обвинять родителей в каких-либо генетических заболеваниях, ибо генетика вещь неоспоримая. Мне в голову не прийдет в чем-то родителей обвинять. Хотя у меня есть заболевания, более серьезные, чем АГА, перешедшие мне от мамы, а маме от ее мамы. Мы все что-то получаем от наших родственников, АГА не самое страшное. Зато мы родились и живем:) и за это низкий поклон нашим родителям
А у Вас детишки мальчики? Девочки?
Глупо обвинять родителей в каких-либо генетических заболеваниях, ибо генетика вещь неоспоримая. Мне в голову не прийдет в чем-то родителей обвинять. Хотя у меня есть заболевания, более серьезные, чем АГА, перешедшие мне от мамы, а маме от ее мамы. Мы все что-то получаем от наших родственников, АГА не самое страшное. Зато мы родились и живем:) и за это низкий поклон нашим родителям

А у Вас детишки мальчики? Девочки?
сыну 5,5 лет,а доченьке год и 4 месOlesita писал(а):А у Вас детишки мальчики? Девочки?
А у вас тут нет темки знакомств с фото? а то мы тут знаем друг друга только по лысинам

Последний раз редактировалось romahka 11 фев 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
И мальчик и девочка!
Вот ради Настеньки и Димульки не раскисайте!
Тема знакомств на этом форуме мне не встречалась, думаю ее нет. Хотя некоторые девочки лица не скрывают в фотоальбомах
Многие, вероятно, боятся быть кем-то узнанными, потому что скрывают проблему, маскируют ее.

Тема знакомств на этом форуме мне не встречалась, думаю ее нет. Хотя некоторые девочки лица не скрывают в фотоальбомах

Многие, вероятно, боятся быть кем-то узнанными, потому что скрывают проблему, маскируют ее.
ну в принципе да) но если кто и узнает, так ведь сам такой жеOlesita писал(а):

еще перед мужем не удобно...я как представлю носить эту накладкуOlesita писал(а):И мальчик и девочка!![]()
Вот ради Настеньки и Димульки не раскисайте!

вообще как она держиться? это как парик? пойду почитаю, что пишут

начинайте после рекомендации врача, я им в виду:))) это было к тому разговору о высчитывании времени на мин и о сомнениях.romahka писал(а):то вы говорите только по рекомендации врача, то начинайтеmelomanka писал(а):и не тратьте деньги, время и пустые надежды на сомнительные средства д/волос.![]()
На ср-ва для волос я уже не поведусьПросто хочу обследоваться, а вдруг что-то с организмом не в порядке, что еще больше провоцирует мою АГА
а трихолог в салоне красоты может оказаться и специалистом, тут важны отзывы посетителей. но я понимаю вас, можно нарваться.
А зачем думать, что не проживете? Как раз имелось ввиду другое - не думайте, проживете или нет, а просто живите.romahka писал(а):Мне кажется больше будет похоже на сказку про Эльзу, если я буду бумать, что я их не проживу)Самоцвета писал(а):
Да вы сначала проживите их. А то напоминает сказку про умную Эльзу. Почитайте.
Я просто реалистка и живу не сегодняшним днем. Все люди разные. А мне нужен прогноз на будущее.
вот из предыдущего сообщения я его получила)
И что бы кто ни говорил, абсолютно никто не знает будущего.
Именно реалист живет сегодняшним днем, а не тем, что было или будет через 10 лет.
Прошлым живут пессимисты. А будущим жить- это маниловщина, фантазерство и надуманные страхи в стиле Эльзы.
Тем более вы этого будущего не знаете. Как можно им жить?
А сегодняшний день тогда просто проходит мимо вас, пока вы прогнозируете будущее и боитесь того, что будет через 10 лет.
Проблемы решаются по мере поступаления.
Помните, у Омара Хайяма:
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!
и сколько он выходит вместе с доставкой? почему именно этот?прасковия писал(а):Ромашка, я беру такой http://www.ebay.com/itm/Womens-3-Month- ... 2a28c560c8
мне дерматолог выписала
-пилфуд 5%
-медобиотин 1 т 2 р в день
-мерц 1 т 1 р в день
-шампунь эуцерин или биоксин
И консультация гинек-эндокр и гастроэнтеролога
Что скажете?
Последний раз редактировалось romahka 21 фев 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо сказано. Я постараюсь!Самоцвета писал(а): Помните, у Омара Хайяма:
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Ромашка, пилфуд 5% это и есть миноксидил 5%.
Я пользуюсь 2%, поэтому дала ссылку на него, а Вы выбирайте, какой нравится. Доставка + 15% и гривен 40 доплата за вес. Алерана в Украине 290 грн+ доставка из Киева. Так что считайте. В упаковке 3 флакона, т.е. на 3 месяца, а Алерана одна стоит как 3 флакона Регейна.
Ромашка, всё, что из вашего списка назначений борется с ага-это пилфуд. Остальное принимается по желанию. Витамины- не обязательно мерц. Шампуни- не обязательно конкретно эти/ аптечные/дорогие/профессиональные. Любые, которые подходят именно вам.