Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Olesita »

Настя, а чего Вы этим добьетесь? :shock: отката назад?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, у меня больной позвоночник и бывала межреберная и если бы не алерана и возм побочки, я бы не парилась. именно ноет. периодически и проходит само собой

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):Олесита, у меня больной позвоночник и бывала межреберная и если бы не алерана и возм побочки, я бы не парилась. именно ноет. периодически и проходит само собой
Не знаю насколько это так, сама не врач, года я пришла к кардиологу и сказала болит сердце, она мне сказала - сердце болеть не может...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, не пойми меня неправильно. Но ты не думаешь, что какие-то проблемки с сердцем могут, например, не от алераны появиться, а придти, например, с возрастом? Мне вот 32 и я в этом году узнала что такое головная боль от повышенного давления. Раньше никогда не поднималось выше 100 (я гипотоник). А теперь если верхнее значение 115, я просто помираю. Раньше не поднималось так

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мариша, как я Вас понимаю! Всю жизнь давление 80/50-60, 90/60-70. В 30 лет стало до 120-130 подниматься :shock: , и вроде для многих оно нормальное, но меня плющит.
Наташ, в начале мина, ты очень много нервничала, вероятно невралгия разыгралась.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а):Настя, не совсем поняла, что ты имеешь ввиду
Если АГА есть, то у меня все, что наросло на Алеране, отвалится через три месяца.
Olesita писал(а):Настя, а чего Вы этим добьетесь? :shock: отката назад?
Если АГА нет, отката не будет.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Настя, а ФТГ разве не было у Вас?
А если отвалится? :shock: потом то сложнее будет...
Радикальный способ Вы избрали :roll:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, ведь в той или иной степени ага есть у большинства людей! И облёт однозначно будет у любого из них- у кого больше, у кого меньше. Только ведь при этом не всем агашникам мин показан. А тем, у кого выраженная ага или сильный ее прогресс.
Мне кажется твоя логика не совсем логичная ))))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, с возрастом я думаю, все может быть. Но не в этом случае, уж больно все совпало. И тахикардия усилилась и ноет. тахикардия со временем стала меньше, а сердце временами болит.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ,могу тебе только одно предложить- обследуй сердце и будешь делать выводы потом.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Olesita писал(а):Настя, а ФТГ разве не было у Вас?
А если отвалится? :shock: потом то сложнее будет...
Радикальный способ Вы избрали :roll:
Я писала про трихоскопию в своей темке.
Если бы была АГА, вряд ли бы даже на мине плотность на темени возросла с 98 до 320 за 2,5 месяца применения мина, с учетом того, что выпало за первичку и синхру.
Последний раз редактировалось Nastya64 21 фев 2013, 20:41, всего редактировалось 2 раза.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а):Настя, ведь в той или иной степени ага есть у большинства людей! И облёт однозначно будет у любого из них- у кого больше, у кого меньше. Только ведь при этом не всем агашникам мин показан. А тем, у кого выраженная ага или сильный ее прогресс.
Мне кажется твоя логика не совсем логичная ))))
Мариш, есть девочки, у кого не было отката после отмены Алераны.
Поживем, увидим.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Зачем же применять зверские методы на себе?! Для этого обычно используют лабораторных крыс :mrgreen: И не понятно, что докажет этот метод, кроме аксиомы, что все наросшее на мине - отпадет. Глупость огромная. Я понимаю, по мед покзаниям, а так ..., да еще и перед летом как раз, к концу мая начнется волосопад и лето пройдет на этой " веселой" ноте. Зачем?

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Пусть каждый делает, что хочет!

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

marisha писал(а):Наташ, не пойми меня неправильно. Но ты не думаешь, что какие-то проблемки с сердцем могут, например, не от алераны появиться, а придти, например, с возрастом? Мне вот 32 и я в этом году узнала что такое головная боль от повышенного давления. Раньше никогда не поднималось выше 100 (я гипотоник). А теперь если верхнее значение 115, я просто помираю. Раньше не поднималось так
30-32 - это разве возраст??? Это молодая женщина. Миноксидил может давать скачки с давлением. Но у меня такого нет. А голова у меня болит по жизни, тут может быть много причин, я не знаю, какие у меня.

Ответить