АГА или диффузка??? Помогите!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА или диффузка??? Помогите!

Сообщение amalia »

надо было нам сразу мином а не витаминки пить....

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Марина, вы писали что потом у вас стало слишком много агашны волос, которые были намного тоньше...отличались от те, которые были потолще и и ага не совсем одолела....а если у меня нет тонки и все одинаковые, то есть они сами по себе не толстые все, я думаю, что за полтора года они бы у меня уже успели появиться оть и в мизерном количестве....КАк вы считаете?

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

И если мне это Джангуан снижает выпадение, наверное раза в 3, но в 2 точно, то он мне дает результат, вот сегодня за день у меня выпало 10 штук, либо он просто удерживает волос в стадии телогена?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я сомневаюсь, что за полтора года у кого-либо настолько сильно успеют от АГА волосы истончиться, что пробор будет без претензий, а глазами будешь видеть истончение легко и непринужденно. Едва ли.
До момента, когда я на глаз стала замечать, что волосы у меня выпадают 2х разных 'типов' прошо не менее 6ти лет.

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Просто когда врач тогда смотрела меня на камеру, то отличительны волос не видела, поэтому сказала и не делать фтг....
И сколько по ремени у ас длился облет от мина?И по сколько в день выпадало волосин?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Месяца 4 с лишним сыпало. Под 200-250шт за мытьё,каждый день. При моей привычной 'норме' выпадения порядка 100шт. Но это дело индивидуальное, у некоторых нет такого облёта

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

А как от него волос грязнится сильно?
А синра черз сколько началась?ТОже столько падало?И сколько длилась?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня ничего не грязнится, я капаю мин на кожу и на волосы ничего не попадает. Синхра стандартно месяцев через 8. Я на синхре не сильно облетела

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

МАрина, а длилась она у тебя тоже месяцев 4?))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Синхра недели 3 длилась

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

девочки,я собираюсь к врачу,совсем неважно себя чувствую последний месяц. Я уверена в работе алераны,волосы чуть получше,но диффузка у меня видимо тоже сильна,потому что только бросила пить железо,волосы снова стали веником. В моем организме ничего не держится,все полезные вещества куда то улетучиваются. У меня есть гепатит Б(но я не знаю он острый или хронический)так что печень моя(царица всех органов кстати) работает плохо,кожа пожелтела и покрылась сухими корками,губы постоянно трескаются,во рту сухо. О каких нормальных волосах тут может быть речь? Может у кого были похожие проблемы? Или это не может повлиять на кач-во волос? жду советов

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, если я ничего не путаю, вы недавно выкладывали свои анализы и алат-асат там были лишь на несколько единиц повышены. Было же такое?
Если по сравнению с тем моментом самочувствие ухудшилось, вы можете сдать алат,асат, щф и ггт, билирубин общий и прямой (это основные печеночные показатели) и с результатами шагать сразу к гепатологу.
У меня при остром лекарственном гепатите и волосы лезли сильно, и тошнота всегда была, язык обложен был налетом желтым.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

нет Марина,я не выкладывала ничего,у меня просто нашли антитела к гепатиту,а чтобы узнать не хронический ли он надо сделать ДНК какой то анализ,он дорогой,вот уже 4 мес я не знаю что там с печенью но мне плохо

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, значит я с кем-то тебя спутала. Извини.
В любом случае, учитывая анамнез и плохое самочувствие, надо бегом ко врачу бежать!!! Я уж не говорю о том, что гепатит В передается даже в быту. А у вас ребенок дома.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

амалия! сходите к врачу!
анализы надо сдать обязательно. есть спец профили в лабораториях, позволяющие сэкономить. не медлите, сдайте анализы, и хотя бы к терапевту.
у меня были проблемы с печенью, это очень неприятно((

Ответить