я тоже первый раз заказала регейн,че то вышло там больше тысячи немного(за 3 флакона)-дешево,но потом перешла на алерану-ее можно быстро купить в любой аптеке,хотя и выходит реально дороже,лень заказывать и ждать регейнпрасковия писал(а):а Алерана одна стоит как 3 флакона Регейна.
Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
Amalia,а я заказываю сразу на полгода, потом не парюсь:) а сейчас вообще думаю сразу на год взять:)
Не знаю сколько стоит Алерана, Регейн где-то 600 рэ получается с доставкой.
Не знаю сколько стоит Алерана, Регейн где-то 600 рэ получается с доставкой.
Олесита, миноксидильная алерана мне обходится в 550-600р/мес
ну- плюс бензин до аптеки доехать 

Мариша, спасибо:) тоже на тоже и выходит:)marisha писал(а):Олесита, миноксидильная алерана мне обходится в 550-600р/месну- плюс бензин до аптеки доехать
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
покупаю алерану в дешевой аптеке, 530 р
как тоже на тоже? регейн я видела ни сайте ибей 900р за 3 штуки(это на з мес) а алеранка 500р на один месOlesita писал(а):Мариша, спасибо:) тоже на тоже и выходит:)marisha писал(а):Олесита, миноксидильная алерана мне обходится в 550-600р/месну- плюс бензин до аптеки доехать

Последний раз редактировалось amalia 21 фев 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
была б она по 300р,то да!
в принципе я тоже думала на год затариться регейном, как Олеся,но муж обалдеет если с его карты сразу такая сумма слетит))) я так по чуть чуть тащу у него)))
Не видела таких цен, я просто 3 раза брала у одного и того же. У него 89$ за 6 флаконов:)amalia писал(а): как тоже на тоже? регейн я видела ни ибей 900р за 3 балона(это на з мес) а алеранка 500р на один мес
Надо будет посмотреть что у других:)
ну 900р это без доставки,а так вышло толи 1200 что ли,ну вобщем немного выигрышней получается чем алерана,хотя для меня эта разница не существенна
А можешь скинуть ссылочку у кого брала?amalia писал(а):ну 900р это без доставки,а так вышло толи 1200 что ли,ну вобщем немного выигрышней получается чем алерана,хотя для меня эта разница не существенна

Амалия, пишет что ничего нет у него в продаже:) может временно...
девченки, так что сразу 5%???Мож хоть смешать 2 шт 5% и один 2%-получится хоть 4%, все ж не пяти.....или не стоит 

Скажите Алерана и Регейн каких % бывают?