natamarkus писал(а):Девули! Все кто читает этот замечательный форум! Давайте завтра в 20.00 перебьем рекорд онлайн посетителей в 99 человек от марта 2011 г.!Просто пишу в своей привычной ветке, а так ооочень хочется узнать сколько нас.Надеюсь вы меня поддержите.
Ты решила устроить смартмоб? я поддерживаю, прикольно!
natamarkus писал(а):Девули! Все кто читает этот замечательный форум! Давайте завтра в 20.00 перебьем рекорд онлайн посетителей в 99 человек от марта 2011 г.!Просто пишу в своей привычной ветке, а так ооочень хочется узнать сколько нас.Надеюсь вы меня поддержите.
Ты решила устроить смартмоб? я поддерживаю, прикольно!
И я поддержива
Как понимаю надо просто зайти на форум?
Девочки, тогда к получившемуся кол-ву и меня прибавьте пожалуйста, ок? Завтра буду работать допоздна. А вообще я здесь, кажется, с 20 какой-то страницы! Читаю форум каждый день, в соц. сети и то - реже захожу. Рине, кстати, с ее конспектами, можно уже пособие выпустить. И продавать за дорого. Шутка, конечно же=))
девочки всем привет)))
а это нормально,что моя накладка из китая поехала сначала в индию,потом во францию? мне бы в сибирь конечно надо)) накладка с беста
karolinka писал(а):девочки всем привет)))
а это нормально,что моя накладка из китая поехала сначала в индию,потом во францию? мне бы в сибирь конечно надо)) накладка с беста
Это ты у FedExа отслеживаешь? Для них кажется нормально, у тебя заказ в китае приняли, заехали к индийским тетям, выбрали чей-то скальпик и везут тебе...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
karolinka писал(а):девочки всем привет)))
Все, завела будильник на 20.00. Девочки, ну а по поводу системы для ребенка (я конечно еще не опытный пользователь волос), не обязательно ведь лепить систему конкретно и надолго. Безусловно, ребенок должен вести обычный образ жизни и ни в коем случае не зацикливаться на этой проблеме с детства, важно дать понять, что он ни чем не отличается от других деток. В этом то и весь смысл, чем больше ребенок будет отдаваться любимым занятиям, тем меньше у него будет время на обдумывание проблемы и, соответственно, депрессию по этому поводу. Систему ведь можно крепить не по всему периметру, а только в нескольких точках и менять места креплений (на соревнованиях крепить по всему периметру). Систему можно снимать на ночь, как это Ева делает, если ленты брать послабее. Дома можно обходиться париком и лечиться, если это будет нужно. И таким образом можно избежать травматической алопеции и видя каждый вечер голову ребенка без системы, можно не пропустить момент, если вдруг свои волосы начнут восстанавливаться. Можно конечно сколько угодно говорить о вреде клея и лент, но разве те препараты, которые применяют при лечении ОА совсем безвредные? Никто ведь не может точно предсказать, какое дейсвие они (препараты) окажут на весь организм, при всем том, что нет даже 90% гарантии, что они помогут.
Юляшка, нет даже 5% гарантии, что применение каких бы то ни было медикаментов поможет в борьбе с очаговой/тотальной алопецией. В ТЕОРИИ могут помочь лекаства, подавляющие иммунитет. И тогда организм перестанет бороться со своими клетками, которые воспринял в один 'прекрасный' день в качестве врага. Таким способом сдерживается развитие ряда аутоимунных заболеваний.
Обратная сторона такого лечения- риск не только лечить банальнейшую простуду/вирус/молочницу/герпес на губах МЕСЯЦАМИ, но и получить какое-нибудь опасное заболевание крови. Поскольку основные препараты при аутоиммунке-это химиотерапия в малых дозах.
ИМХО, лучше ребенку (да и взрослому) быть лысым, чем принимать такие препараты.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, мне Венди написала вот что: "after payment,please mail me the MTCN and your name used for the payment" переводиться так: "После оплаты, пожалуйста, напишите мне MTCN и ваше имя используется для оплаты", что значит МТСN??? что я ей должна сообщить? И адрес ей написать сразу или когда оплачу???
Всем спасибо за советы и сочувствие проблеме.
Диагноз наш очаговая алопеция, сейчас - субтотальная.
Анализы и обследования всевозможные мы уже проходили, рецидив начался с августа - летом доча была на море с бабушкой, никаких стрессов и нагрузок не было...
Вчера позвонила доктор знакомая, к ней пришла пациентка, у которой была похожая проблема. Говорит, что ей помог силокаст (раствор на основе димексида, применяется для лечения ОА). Вот только в Украине его не продают, буду искать оказию из Москвы, а вдруг поможет?
По поводу системы тоже не определилась - эти несколько дней изучала конспекты, меня тоже смущает момент - а вдруг я не все попробовала, а так убью последнюю надежду...
Мне вот вчера девочка с нашего форума ссылку на специалиста из нашего города сбросила, я погуглила, она, оказывается, даже диссертацию по алопеции писала. Хочу тоже на прием свозить...