Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Дончанка »

И еще у меня вопрос: девочки, а в каком состоянии у вас ногти? У малой еще жуткая дистрофия ногтей.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

evochka писал(а):tanka венди просит после оплаты написать латиницей свой адрес и номер мобилы.в формате +7. .. ... .. ..
Спасибо evochka!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Дончанка, ОА не лечится! Всевозможные местнораздражающие препараты типа димексида (как и минокс) эффективны лишь тогда, когда организм перестал отторгать волосы и начал 'разрешать' им расти. В этом случае такие средства помогут волосам отрасти в длину побыстрее.
Остальные приемы 'лечения' ОА это очень серьезный урон всему организму (я выше об этом писала), причем не факт, что ими удастся откорректировать проблему. Как только прием иммунодепрессантов прекращается, иммунитет снова готов атаковать свои клетки. Замкнутый круг (((

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Да я тоже считаю что не стоит мучать ребёнка . Силокаст этот тот же Мивал , я лечилась результата ноль . Первые эпизоды в основном заростают сами , а если уже рецидивы , то мне кажется ничего уже не поможет. Трата денег и нервов ) У мея первый эпизод был в 22 года , большие очаги на голове , тогда об этой болезни мало знали и информации негде было взять , ничем не лечилась , очаги сами заросли сами в течении года и я была здорова до 35 лет , 13 лет ремиссии , а сейчас уже 4 года универсалка ) У всех правда по разному протекает . Смирилась, живу , ношу систему , спасибо девочкам ) и благодарю бога что дал мне 13 лет , чтобы поднять ребёнка . Желаю вам терпения и здоровья !

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Юта писал(а):
milamilka писал(а):
tanka писал(а):Есть здесь кто нибудь со 2 цветом системы от Венди???? Отзовитесь!!!))))[/qu
У меня цвет 2, но не от венди. По палитрам венди он точно такой-же, в моей галерее есть фото, где длинные волнистые волосы *,Цвет 2 без рыжины, темный шоколад.
Красивый такой цвет, а он не очень темный? на фото как насыщенный каштан.
Юта, он очень темный, да, но не далеко не черный)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

tanka писал(а):Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, мне Венди написала вот что: "after payment,please mail me the MTCN and your name used for the payment" переводиться так: "После оплаты, пожалуйста, напишите мне MTCN и ваше имя используется для оплаты", что значит МТСN??? что я ей должна сообщить? И адрес ей написать сразу или когда оплачу???
Я так понимаю вы оплачиваете Вестерн Юнион? MTCN это номер, который присваевается, после оплаты денег, он нужен получателю, чтобы получить деньги.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да я забыла про жто написать.Юта спасибо.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Юта писал(а):
tanka писал(а):Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, мне Венди написала вот что: "after payment,please mail me the MTCN and your name used for the payment" переводиться так: "После оплаты, пожалуйста, напишите мне MTCN и ваше имя используется для оплаты", что значит МТСN??? что я ей должна сообщить? И адрес ей написать сразу или когда оплачу???
Я так понимаю вы оплачиваете Вестерн Юнион? MTCN это номер, который присваевается, после оплаты денег, он нужен получателю, чтобы получить деньги.
Да буду платит через Вестерн Юнион. Девочки я вот не знаю есть смысл оплачивать завтра??? у них наверно тоже выходные есть и она завтра их не сможет забрать! Может тогда уже оплатить в понедельник?!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У Вас срок пойдет с момента оплаты, зачем терять два дня. А для Вас ничего не изменится, что сейчас, что потом - всё равно платить. Я бы заплатила сейчас.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Сейчас нет возможности сходить заплатить, смогу только завтра. Спасибо всем!!!!))

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Дончанка писал(а):Всем спасибо за советы и сочувствие проблеме.
Диагноз наш очаговая алопеция, сейчас - субтотальная.
Анализы и обследования всевозможные мы уже проходили, рецидив начался с августа - летом доча была на море с бабушкой, никаких стрессов и нагрузок не было...
Вчера позвонила доктор знакомая, к ней пришла пациентка, у которой была похожая проблема. Говорит, что ей помог силокаст (раствор на основе димексида, применяется для лечения ОА). Вот только в Украине его не продают, буду искать оказию из Москвы, а вдруг поможет?
По поводу системы тоже не определилась - эти несколько дней изучала конспекты, меня тоже смущает момент - а вдруг я не все попробовала, а так убью последнюю надежду...
Мне вот вчера девочка с нашего форума ссылку на специалиста из нашего города сбросила, я погуглила, она, оказывается, даже диссертацию по алопеции писала. Хочу тоже на прием свозить...
Дончанка, ну не нужно воспринимать систему как убийцу надежд. На этом форуме встречался не один человек, который снимал систему на ночь (в этом случае ленты не текут и снять систему гораздо легче). Многие не снимают систему на ночь чтобы мужа не травмировать, но это не ваш случай. И самое главное себя настройте на позитив. Ваша дочка должна знать с детства, что она красавица.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

А сколько времени занимает приклеить систему? (приблизительно).

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Приклеить систему можно за 5 минут, это не проблема. Основное время потребуется, чтобы её помыть и высушить

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

по рпзному.у меня например.я снимаю каждый вечер.отклеть ленты белые 8 кусочков 5 мин.протереть водкой пока высохнет пару минут.наклеить новые кусочки лент 10 мин.с утра 5 мин надеть.
а вот когда целиком клею то подольше.и голубые ленты сложнее отодрать отсистемы. 20 мин все займет.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Девочки мне Венди почему то прислала другое имя для перевода денег!!?? Нужно перевести деньги на имя Tianshun Liu!!! Кто это такая??? Или это ее так зовут?

Ответить