Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Помыть-почистить - это я вечером буду делать. Основной момент - сколько это будет занимать утром, перед школой. (хочу знать, к чему готовиться).
А если длина волос 8" - это все волосы в системе такой длины? (если зачесать назад, все волосы разной длины будут?)
А если длина волос 8" - это все волосы в системе такой длины? (если зачесать назад, все волосы разной длины будут?)
Я именно ей (Tianshun Liu) и переводила. Все нормально. Только обязательно запомни, что Liu - это фамилия. Тебя в банке спросят.tanka писал(а):Девочки мне Венди почему то прислала другое имя для перевода денег!!?? Нужно перевести деньги на имя Tianshun Liu!!! Кто это такая??? Или это ее так зовут?
Мыть нужно раз в 1-2 недели, по необходимости. Если снимать каждый вечер, то ленты отклеиваются за пару минут (если они не очень крепкие), утром наклеить наверное тоже не долго. У меня на накладке длина 14 - это по плечи. 8 - совсем коротко.Дончанка писал(а):Помыть-почистить - это я вечером буду делать. Основной момент - сколько это будет занимать утром, перед школой. (хочу знать, к чему готовиться).
-
- Заглянул
Нужно заказывать хотя бы 14 чтобы полчить нормальное каре, т.к. волосы действительно все одинаковой длинны и Вам их предется подрезать.Дончанка писал(а):Помыть-почистить - это я вечером буду делать. Основной момент - сколько это будет занимать утром, перед школой. (хочу знать, к чему готовиться).
Ну вот!!)) А то я уже перепугалась, писала Венди, а деньги отправить Тяншуну какому то!)))))YℓyaƜka писал(а):Я именно ей (Tianshun Liu) и переводила. Все нормально. Только обязательно запомни, что Liu - это фамилия. Тебя в банке спросят.tanka писал(а):Девочки мне Венди почему то прислала другое имя для перевода денег!!?? Нужно перевести деньги на имя Tianshun Liu!!! Кто это такая??? Или это ее так зовут?
Первое время пока опыта в наклеивании не было у меня уходил на это целый день (часов 5 точно), а сейчас не больше 5 минут. Так что рассчитывайте, что первое время времени будет уходить больше. Переклеиваться вы можете и не каждый день, а раз в неделю, по выходным, . Я, например, переклеиваюсь раз в неделю,всю неделю сплю и хожу в ней, а некоторые раз в три недели. Каждый день муторно этим заниматься. Ничего с системой не случится если в ней спать, пусть сразу девочка к ней привыкает. А то потом где-то на отдыхе или в общежитии или с молодым человеком ей будет тяжело привыкать ходить в системе каждый день и спать в ней.Дончанка писал(а):Помыть-почистить - это я вечером буду делать. Основной момент - сколько это будет занимать утром, перед школой. (хочу знать, к чему готовиться).
ну вот,не я так волосья мои повидают мир))) сейчас в Париже))приедут ко мне с запахом Парижа))
- natamarkus
- Поселился тут
Все верно, с начала процесс переклейки занимает больше времени, а когда уже приноровишься, то чтобы наклеить лены на систему и приклеить к голове, потребуется около 5-10 минут.Но это при условии что система уже отчищена, вымыта и высушена.На это требуется побольше времени.Я уже как-то писала, что на отдыхе с друзьями в одних аппартаментах, я уходила в ванную буквально на 20 мин., которых хватало для снятия старых лент-наклейки новых-приклейке к голове.И уже на голове помывки.Но без чистки от остатков клея, это уже потом по приезду домой.Луиза писал(а):Первое время пока опыта в наклеивании не было у меня уходил на это целый день (часов 5 точно), а сейчас не больше 5 минут. Так что рассчитывайте, что первое время времени будет уходить больше. Переклеиваться вы можете и не каждый день, а раз в неделю, по выходным, . Я, например, переклеиваюсь раз в неделю,всю неделю сплю и хожу в ней, а некоторые раз в три недели. Каждый день муторно этим заниматься. Ничего с системой не случится если в ней спать, пусть сразу девочка к ней привыкает. А то потом где-то на отдыхе или в общежитии или с молодым человеком ей будет тяжело привыкать ходить в системе каждый день и спать в ней.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
С запахом заводской силиконовой обработкиkarolinka писал(а):ну вот,не я так волосья мои повидают мир))) сейчас в Париже))приедут ко мне с запахом Парижа))

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Для маленькой девочки можно и 8 дюймов заказать.Это длина от макушки 20 см, померьте на девочке, как ей будет.Я брала первый раз 10 дюймов, так было очень прилично, до плеч.Но волосы на ЭХ будут в итоге (оконцовке) разной длины.Есть вообще картинка по длине в разных стилях изготовления, не могу ее просто найти.Дончанка писал(а):Помыть-почистить - это я вечером буду делать. Основной момент - сколько это будет занимать утром, перед школой. (хочу знать, к чему готовиться).
Все верно, с начала процесс переклейки занимает больше времени, а когда уже приноровишься, то чтобы наклеить лены на систему и приклеить к голове, потребуется около 5-10 минут.Но это при условии что система уже отчищена, вымыта и высушена.На это требуется побольше времени.Я уже как-то писала, что на отдыхе с друзьями в одних аппартаментах, я уходила в ванную буквально на 20 мин., которых хватало для снятия старых лент-наклейки новых-приклейке к голове.И уже на голове помывки.Но без чистки от остатков клея, это уже потом по приезду домой.[/natamarkus писал(а):Луиза писал(а):Первое время пока опыта в наклеивании не было у меня уходил на это целый день (часов 5 точно), а сейчас не больше 5 минут. Так что рассчитывайте, что первое время времени будет уходить больше. Переклеиваться вы можете и не каждый день, а раз в неделю, по выходным, . Я, например, переклеиваюсь раз в неделю,всю неделю сплю и хожу в ней, а некоторые раз в три недели. Каждый день муторно этим заниматься. Ничего с системой не случится если в ней спать, пусть сразу девочка к ней привыкает. А то потом где-то на отдыхе или в общежитии или с молодым человеком ей будет тяжело привыкать ходить в системе каждый день и спать в ней.
вот сколько пришлось ждать,чтобы ты самые ценные сведения дала:что не обязательно в экстренных случаях оттирать клей от лент с сиитемы постоянно.можно приехать домой и тщательно ее почистить.а я как подумаю,сколько всего нужно везти ,если уезжаешь на месяц...
Собираюсь на отдых, планирую ехать в старой системе. Кстати, я её реанимировала (если помните, то перестала её носить в связи с тем, что стала сильно путаться). Реанимировала профессиональным бальзамом Kapous (черная большая бутылка). Очень хорошая вещь, в нем есть и силикон и масло макадамия, он прямо жирненький. Намазала очень густо, оставила на 20 минут и очень плохо смыла (что очень хорошо). Так вот, планирую ехать в старой системе, но на всякий случай возьму с собой и новую, а совсем новая дома останется. Из расходников возьму только голубые ленты и муравьиный спирт, хотя переклеиваться там не собираюсь, т.к. в голубых лентах можно ходить до трех недель, я уже пробовала. Но всё же на всякий случай возьму. Если даже ленты и потекут, то думаю дома отчищусь как - нибудь. На этой неделе попробовала ещё раз наклеилась на белые ленты. Сняла их также легко как и красные (даже легче чем красные), при этом тоже не использовала никаких средств, снимала просто голыми руками. Не испачкалась ни голова, ни система. Прихожу к выводу, что скорее всего грязь от лент получается от средств для снятия. Эти жидкости растворяют ленту и она начинает плавиться прямо на голове и потом всё это дело отчищать уже проблематично. А если снимать осторожно систему "на сухую", то снимается она без "грязи" - остаётся чистой и голова и система. Теперь в планах попробовать снять также и голубые ленты, может я их всё таки полюблю 

я только так и снимаю их. голубые по маааленьким кусочкам отрываются.занимает это конечно времени побольше
Голова и система чистыми остаются?evochka писал(а):я только так и снимаю их. голубые по маааленьким кусочкам отрываются.занимает это конечно времени побольше
Девоньки, а чем голову под ленты подбриваете? У меня машинка для бритья пару мм оставляет. Еще пробовала бритвой для депиляции. Но все равно почему-то не гладко.