У меня нет АГА. И когда - то мин надо бросать. Зачем ждать и чего, самое главное?прасковия писал(а):Зачем же применять зверские методы на себе?! Для этого обычно используют лабораторных крысИ не понятно, что докажет этот метод, кроме аксиомы, что все наросшее на мине - отпадет. Глупость огромная. Я понимаю, по мед покзаниям, а так ..., да еще и перед летом как раз, к концу мая начнется волосопад и лето пройдет на этой " веселой" ноте. Зачем?
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Самоцвета, 32 это не престарелый возраст. Это просто очередной возраст-и всё. Я хотела сказать, что 32-это не 18 и в организме многое меняется. Также, как и будут какие-нибудь 43, в которые себя будешь чувствовать иначе,чем в 30.
У меня головные боли начались после родов (не от мина -точно). Просто я не сразу я догадалась в эти моменты измерять давление, поэтому и не знала причины плохого самочувствия.
У меня головные боли начались после родов (не от мина -точно). Просто я не сразу я догадалась в эти моменты измерять давление, поэтому и не знала причины плохого самочувствия.
Девочки, разрешите присоединиться к вашей темке. У меня АГА, на Алеране 2% с 15.10.2012. Волосопад жутчайший был примерно до 21 декабря. Коротыши сразу стали активно расти. Где-то через 3 мес было уже реально заметно улучшение по фоткам. Сейчас уже недели 3 синхра. Не такая, что прям УЖАС УЖАС, но чуть-чуть подвыпали и длинные и короткие и совсем тонюсенькие. Я бы сказала - внешне вообще не заметно, что прошла синхра. Побочки имеются в виде усов ,бровей "как у Брежнева" и ресниц...хотя ресницы это приятная побочка
Еще хочу сказать, что до начала Алераны была послеродовая диффузка в течение 3х месяцев, на которой выпали почти все волосы. Такой жути на голове у меня еще никогда в жизни не было. Я боялась , что ничего не вырастет. Но вроде, как мне кажется, зарастает очень даже приличненько. Так что пока не рассматриваю повышение % мина. ( были такие мысли поначалу, боялась, что не хватит мне % при виде моей головы в зеркале)

Еще хочу сказать, что до начала Алераны была послеродовая диффузка в течение 3х месяцев, на которой выпали почти все волосы. Такой жути на голове у меня еще никогда в жизни не было. Я боялась , что ничего не вырастет. Но вроде, как мне кажется, зарастает очень даже приличненько. Так что пока не рассматриваю повышение % мина. ( были такие мысли поначалу, боялась, что не хватит мне % при виде моей головы в зеркале)
такая же история,после родов,наверно мес через 4 волосы "спрыгнули" вмиг с головы(до этого как то постепенно выпадали),в первую очередь челка,я ее вытащила просто руками,она как на клей насажена была....единственное что я не наблюдаю синхры,хотя уже 2 мес на мине,коротышей много но выпадать меньше не стало покаMaria7772 писал(а): до начала Алераны была послеродовая диффузка в течение 3х месяцев, на которой выпали почти все волосы. Такой жути на голове у меня еще никогда в жизни не было. Я боялась , что ничего не вырастет. Но вроде, как мне кажется, зарастает очень даже приличненько. Так что пока не рассматриваю повышение % мина. ( были такие мысли поначалу, боялась, что не хватит мне % при виде моей головы в зеркале)
Ой жуть конечно. Они за беременность еще и отросли хорошо, потом каааак полетели да длинные , все было усыпано волосами. Я не выдержала - отрезала их под каре.amalia писал(а): такая же история,после родов,наверно мес через 4 волосы "спрыгнули" вмиг с головы(до этого как то постепенно выпадали),в первую очередь челка,я ее вытащила просто руками,она как на клей насажена была....единственное что я не наблюдаю синхры,хотя уже 2 мес на мине,коротышей много но выпадать меньше не стало пока
Выпала тоже ,как у вас, челка очень сильно, виски, центральный пробор просто как лысина был. И макушка светилась. Сейчас все горааааздо приличнее.
Для вашей синхры еще рано. У меня перестали падать примерно в 2 мес Алераны, даже 2 мес и неделя. А синхра вот только заканчивается, прошло уже больше четырех мес.
Девочки, подскажите, на миноксе 7 недель, и все это время повышеного волосопада нет, усы не растут и лишние волосы тоже,так это говорит что мин не работает? 

Яна, отсутствие волосопада в начале применения мина не обязательно говорит о нечувствительности к препарату. Если у вас телоген был в норме (те не >15%), то облёта и не будет выраженного.
А побочковые волосы не у всех вырастают- но на 7ой неделе еще не всё потеряно))) я удлиннение ресниц и волос на руках, а также загущение бровей попозже разглядела.
Ждите 6мес применения-раньше об эффективности судить не нужно
А побочковые волосы не у всех вырастают- но на 7ой неделе еще не всё потеряно))) я удлиннение ресниц и волос на руках, а также загущение бровей попозже разглядела.
Ждите 6мес применения-раньше об эффективности судить не нужно
Мариша, тебе отдельное огромное спасибо за ответы и советы. Радует то что новые волосика растут,хоть не густо но и не пусто_)
marisha, у меня к вам вопрос по-поводу синхры. Пока при расчесывании наблюдаю мелкие волосы - значит она не прекратилась еще? Просто вот сегодня при мытье 8 волос и при расчесывании штук 15. Можно сказать, что выпадения почти нет. Но среди этих выпавших 50% совсем малюски.
Итого 25 волос? Не думаю, чтоб это синхра была
:):)

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, я уже и мыть боюсь! их столько выпадает! пучки просто. Мариша, когда будет понятно, что 2% достаточно? вроде нарост есть. Но это выпадение страшное!
Наташ, через 6мес ты точно увидишь,есть ли хоть какой-то эффект ))
Марина, а что будет видно через 6 мес? Как понять, на верном ли пути? Меня тоже терзают сомнения, т.к. моей ага точно более 5- ти лет... 

marisha, я видимо не правильно выразилась. Синхра была точно - падали прилично, не считала, ибо было много: на помывке, на расческе и на полу. Сейчас все прекратилось можно сказать, но мелких пара-тройка штук всеравно выпадывают при расчесывании. Вот думаю - либо так всегда , либо это синхра заканчивается так. Когда синхры нет, ведь не должны мелкие падать?marisha писал(а):Итого 25 волос? Не думаю, чтоб это синхра была:):)
Я думаю, что и без синхры волосы любой длины выпадают, просто не в бешеном количестве