Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Maria7772 »

marisha писал(а):Я думаю, что и без синхры волосы любой длины выпадают, просто не в бешеном количестве
marisha, спасибо! Еще вопос - вы кроме Алераны используете внешние антиандрогены?

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

marisha писал(а):Самоцвета, 32 это не престарелый возраст. Это просто очередной возраст-и всё. Я хотела сказать, что 32-это не 18 и в организме многое меняется. Также, как и будут какие-нибудь 43, в которые себя будешь чувствовать иначе,чем в 30.
У меня головные боли начались после родов (не от мина -точно). Просто я не сразу я догадалась в эти моменты измерять давление, поэтому и не знала причины плохого самочувствия.
И в 18 лет можно быть нездоровым.
У меня многие знакомые старше 60 лет здоровы и полны сил, здоровее меня, не болеют и не ходили по врачам никогда. Моя сестра близнец и я одного возраста и в то же время полностью отличаемся здоровьем. Я в 30 лет была здорова и полна сил, также как и в 18 лет. А после тяжелых событий заболела и здоровье сразу ухудшилось. Здоровье не настолько зависит от возраста, это один из важных факторов, но далеко не основной. Оно зависит и от ресурсов от организма, от среды, от образа жизни, от генетики, от психического состояния, от множества факторов.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Nastya64 писал(а):У меня нет АГА. И когда - то мин надо бросать. Зачем ждать и чего, самое главное?
Это ваш очередной "диагноз", поставленный самой себе? Как интересно - это без трихограммы и заключений трихолога.
Делайте что хотите. По-моему никто так и не понял зачем и чего вы ждете и чего вообще хотите.
А те, кому мин помогает, бросать его не будут, только потому что вы считаете, что "когда-то мин надо бросать" без веских аргументов и заключения врача.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мария, я ничего кроме алераны не использую. У меня было 8мес использования связки 'стимулятора' от Наногена + наружнего антиандрогена Эвкапил. Результаты этого (доказано по фтг!) прирост 2-3 волос (причем сомнительно, что это от вышеназванных средств) и полное отсутствие утолщения волос. ТОГДА мне казалось, что 2-3 волоса это очень круто. Но за 3мес алераны у меня был (по фтг) эффект раз в 10 больший.
С тех пор я в топические антиандрогены не верю :)

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

marisha писал(а):Мария, я ничего кроме алераны не использую. У меня было 8мес использования связки 'стимулятора' от Наногена + наружнего антиандрогена Эвкапил. Результаты этого (доказано по фтг!) прирост 2-3 волос (причем сомнительно, что это от вышеназванных средств) и полное отсутствие утолщения волос. ТОГДА мне казалось, что 2-3 волоса это очень круто. Но за 3мес алераны у меня был (по фтг) эффект раз в 10 больший.
marisha, понятно. Я просто тоже разные мнения слышала - кто-то на одном мине много лет, а кто-то еще много чего подключает и в т.ч. внешние антиандрогены. Я Ринфолтил использую, правда не сильно регулярно получается.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я скорее склоняюсь к необходимости курсами 2-3 раза в год использовать что-нибудь питающе-витаминизированное для волос и кожи головы, чем антиандрогены. Но это мои какие-то внутренние,личные ощущения, мнения не навязываю своего. По сути, ни эффективность средств типа эвкапила против АГА, ни нужность волосам 'витаминов' не доказаны никем ))

Angelita
Заинтересовался

Сообщение Angelita »

marisha писал(а):Мария, я ничего кроме алераны не использую. У меня было 8мес использования связки 'стимулятора' от Наногена + наружнего антиандрогена Эвкапил. Результаты этого (доказано по фтг!) прирост 2-3 волос (причем сомнительно, что это от вышеназванных средств) и полное отсутствие утолщения волос. ТОГДА мне казалось, что 2-3 волоса это очень круто. Но за 3мес алераны у меня был (по фтг) эффект раз в 10 больший.
Мариша, получается приросло чуть ли не 20 волос на том участке? :o Это круто, конечно, У меня всего 10 приросло спустя 4,5 месяца. :(
Но ведь на 4 месяце это не все может минокс? Он и дальше продолжает наращивать? Или нет?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Самоцвета писал(а):
Nastya64 писал(а):У меня нет АГА. И когда - то мин надо бросать. Зачем ждать и чего, самое главное?
Это ваш очередной "диагноз", поставленный самой себе? Как интересно - это без трихограммы и заключений трихолога.
Делайте что хотите. По-моему никто так и не понял зачем и чего вы ждете и чего вообще хотите.
А те, кому мин помогает, бросать его не будут, только потому что вы считаете, что "когда-то мин надо бросать" без веских аргументов и заключения врача.
Вы хоть читайте, что я пишу. Была у трихолога. И это ЕЕ заключение. Об этом я уже ДВА раза написала.
Я не призываю никого бросать мин. Где в моем посте вы это вычитали :shock: , стесняюсь спросить.
Написала, что МНЕ надо бросать.
Смешно уже чесслово.
Ваши беспочвенные нападки на меня. К чему?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Настя, а трихолог проверенный? мне еще совсем недавно дерматолог, к которой я пришла насчет грибка ногтей сказала, что у меня нет ага :lol: Хотя у меня диагноз уже написан на голове.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Настя, а зачем начинали? Я спрашиваю потому, что тоже применяю мин без назначения врача, самолечение, так сказать ... Мне тоже кажется ( уверена ), что у меня ага. :werfolf:

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а):Настя, а трихолог проверенный? мне еще совсем недавно дерматолог, к которой я пришла насчет грибка ногтей сказала, что у меня нет ага :lol: Хотя у меня диагноз уже написан на голове.
Тот же самый. Она мне сделала трихоскопию. Все писала в своей теме.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

прасковия писал(а):Настя, а зачем начинали? Я спрашиваю потому, что тоже применяю мин без назначения врача, самолечение, так сказать ... Мне тоже кажется ( уверена ), что у меня ага. :werfolf:
Мало волос после диффузки осталось, решила побыстрее нарастить.
И неверно сделанная ФТГ смутила.

savelieva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение savelieva »

Девушки, уж не знаю, кого порадует или кто из вас наберется еще больше сил и веры, но сообщаю вам, я мучилась поредением волос с 13-ти лет, ровно с месячных, в школе пытались лысой обзывать, так вот у меня проблеме более 10-ти лет было, и о ЧУДО, я на алеране МИНОКСИДИЛ 2% с 1 октября 2012, у меня вся голова заросла, и не было у меня выпадения реактивного в начале ее использования, да выпадали и страшно было, но с моей проблемой в более 10 лет, я научилась делать меллирование, укладывать объемно волосы с муссами и лаками, и не было так жутко, видно, да, видно, что волос мало и тонкие, но сейчас прошло уже 5 месяцев и я уже делаю себе прически зачесывая волосы как хочу, косы по проборам назад по голове, девочки прошу вас терпите и мажьте!
причем!!!!!!!!!!!
я лентяйка жуткая и мажу только на ночь, причем обливаю все макушку пшикая не жалея и у меня все заросло!!!!
мне достаточно на ночь, и то уже давно не каждую ночь я это делаю, я сижу сейчас на работе передо мной белый альбомный лист, на нем лежит мой волос длинный сантиметров 20, так вот за 5 месяцев у корня ТОЛСТЫЙ конец см 7 длиной, а далее тонюсенькая волосинка меллированая.
Так вот результаты вижу и мне помогает, я сейчас заростила всю густоту и жду длины, так вот все видят и хвалят, а я радуюсь, потому что действует. Я лаком для волос не пользуюсь уже с Нового года! Говорят будет первая синхра, ну и пусть, снова муссы и лаки и через 3 месяца все будет хорошо, а может и не будет у меня синхры, я этого не знаю. Сейчас я вижу одно волосы растут и у корня толстые причем темно-коричневые растут. Осталась только одна зона-это челка, там я еще не получила нужного мне результата, но и там заростает, я это вижу, медленнее, наверное, потому что там основная моя проблема была с самых 13-ти лет. И на это нужно больше месяцев и возможно даже пшикать 2 раза, НО мне лень, сейчас все хорошо и я рада.

АЛЕРАНА 2% миноксидил действует, проверено 5-ю месяцами девушкой, у которой светилась кожа на голове на протяжении 12-ти лет!!!
Прошу Вас не унывайте, забудьте, пшикайте и живите и вы увидите как они ответят вам и вырастут!!!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

савельева, я очень рада за вас! моему выпадению тоже много лет, тоже жду чуда от мина! пока отрастают и перестали болеть корни. могу с хвостом ходить.

savelieva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение savelieva »

[quote="Наталья1984"]савельева, я очень рада за вас! моему выпадению тоже много лет, тоже жду чуда от мина! пока отрастают и перестали болеть корни. могу с хвостом ходить.[/quote

а я когда хвост делаю, то без лака не могу обойтись :)
у меня торчки встают :))) поэтому их надо прилизать и все очень даже нормально выглядит, прилизываю, на ночь проборы мажу, вот так и отращиваем до нужной длины и густоты.

хвала тем кто выяснил про миноксидил это свойство для волос. :D

Ответить