Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Всеми уважаемая Rina 07, (СПАСИБО ЕЙ ЗА ЕЕ КОНСПЕКТЫ!!!!!!),в своих конспектах отметила что именно на латинице, наши почтальоны по английски читать не умеют!!!!! Хотя иногда я задаюсь вопросом "они вообще читать умеют". Возникали не однократно проблемы с посылками!!! Причем я заказы делаю у фирмы К33, которая в Москве и пишут они адрес на русском, я живу в Ростове-на-Дону и я не всегда могу получить свою посылку нормально. уже не сколько раз подряд возникали проблемы. Очень переживаю по поводу как моя посылка придет мне из Китая если я из другого города получить не могу.
Ninulka, большое спасибо 

Девочки, сделала заказ:
Base-silk top with 3/4 inch pu skin around full perimeter
Cap size - 7 inch x 8 inch
Straight hair
Density- 130%
Hair style-freestyle
Length-18"
Hair grade-virgin remy
Human Hair Type-brazilian
The hair color - #3
Front contour - C
lace color:transparent color
С доставкой EMS обошлась в 248,93 $
Straight hair
Density- 130%
Hair style-freestyle
Length-18"
Hair grade-virgin remy
The hair color - #3
Front contour - C
- natamarkus
- Поселился тут
У меня на 5$ дешевле вышло (с учетом пэйпал комиссии 18.91$), видимо это за густоту 10%Юта писал(а):Девочки, сделала заказ:
Straight hair
Density- 130%
Hair style-freestyle
Length-18"
Hair grade-virgin remy
The hair color - #3
Front contour - C

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Писать нужно латинскими буквами, чтобы было понятно нашим почтальонам.А ваше название читается как Городотска улицаnata25 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно писать адрес к Венди. Gorodotska street или ulitsa Gorodotska? Как лучше?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Да....Оооочень ценная информация.Она даже не стесняется говорить правду.Если оно так на самом деле, то что мы хотим, когда рассуждаем здесь о единых стандартах густоты и цвета...Как какой-нибудь китайский Сделай Сам решит, такая и будет и густота и цветNinulka писал(а):Всем привет! Вот немного информации про фабрику где работает Венди и как это все происходит. Я попросила прислать мне фото моего изделия. Вот ответ. очень интересный))))
Hi Nina,
the wig is hook hair by workers now,
and for the workers who responsible for hook the hair,most workers is not in our factory,
most of they are in their own village,they are in their own home,and don't like to work in the factory,
so we send the base net and the hair to them,after they finished hook hair,they send it back to our factory and for the next step.
so I'm sorry it's hard to take photos now

Я тоже написала цену с учетом PP комиссии, наверное за густоту и может еще и за длинуnatamarkus писал(а):У меня на 5$ дешевле вышло (с учетом пэйпал комиссии 18.91$), видимо это за густоту 10%

Улица по украински пишется как Городоцька.Писать нужно латинскими буквами, чтобы было понятно нашим почтальонам.А ваше название читается как Городотска улицаТак и есть?Не Городецкая?
- natamarkus
- Поселился тут
А ну да, не заметила 18''.Юта писал(а):Я тоже написала цену с учетом PP комиссии, наверное за густоту и может еще и за длинуnatamarkus писал(а):У меня на 5$ дешевле вышло (с учетом пэйпал комиссии 18.91$), видимо это за густоту 10%

- natamarkus
- Поселился тут
Все понятно, извините не подумала про Украинуnata25 писал(а):Улица по украински пишется как Городоцька.Писать нужно латинскими буквами, чтобы было понятно нашим почтальонам.А ваше название читается как Городотска улицаТак и есть?Не Городецкая?

Я не раз заказывала с китайских сайтов, а также есть девочки кто заказывал у Венди системы, могу точно сказать если доставка EMS тогда писать необходимо на английском, а не на латинице. Так как на латинице получается белеберда и посылка вообще может не дойти. Так как есть определенные стандарты. Но каждый решает сам как писать, я писала на английском. Но возможно это только в Санкт-Петербурге такая почта))))))tanka писал(а):Всеми уважаемая Rina 07, (СПАСИБО ЕЙ ЗА ЕЕ КОНСПЕКТЫ!!!!!!),в своих конспектах отметила что именно на латинице, наши почтальоны по английски читать не умеют!!!!! Хотя иногда я задаюсь вопросом "они вообще читать умеют". Возникали не однократно проблемы с посылками!!! Причем я заказы делаю у фирмы К33, которая в Москве и пишут они адрес на русском, я живу в Ростове-на-Дону и я не всегда могу получить свою посылку нормально. уже не сколько раз подряд возникали проблемы. Очень переживаю по поводу как моя посылка придет мне из Китая если я из другого города получить не могу.
Ты не права, я всегда пишу на латинице, если доставка EMS из Китая и Европы.
Нет конечно же, я не собираюсь обклеивать ими всю головуKissi писал(а):в смысле контурные??? это вы имеете в виду что по краю системы клеятся??? ну так, а по другому и не клеится, или вы захотели всю систему приклеить))Dorka писал(а):Cлана, Kissy - девочки, где вы эти ленты заказываете DUO TAC и supertape low profile? Такие есть на http://splitendshairreplacement.com/ - но там только контурные. Или они вообще бывают только контурные?

Вообще-то, я спрашивала о том, где их можно заказать еще

Я спорить не буду, наверное кому как везет. Я пишу на английском всегда.Юта писал(а):Ты не права, я всегда пишу на латинице, если доставка EMS из Китая и Европы.
Я за полную систему с полискином оплатила 245,13 (это уже с комиссией пайпал). Длина 16 дюймов. Правда, заказала индийские на этот раз.natamarkus писал(а):А ну да, не заметила 18''.Юта писал(а):Я тоже написала цену с учетом PP комиссии, наверное за густоту и может еще и за длинуnatamarkus писал(а):У меня на 5$ дешевле вышло (с учетом пэйпал комиссии 18.91$), видимо это за густоту 10%Я вот заказала опять 16'', но что-то меня берут сомнения, стоит ли мне дальше отращивать волосы? Так хочется каре как на первой китайской системе, а муж говорит расти...Тебе больше идет с длинными.С длинными немного проще, убрал в хвост или краб и все.А каре нужно укладывать, т.е. система быстрее выйдет из стоя.Хотя на полгода ее так и так хватит, а потом она все равно надоедает, хочется чего-то другого