Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Ninulka писал(а): Я не раз заказывала с китайских сайтов, а также есть девочки кто заказывал у Венди системы, могу точно сказать если доставка EMS тогда писать необходимо на английском, а не на латинице. Так как на латинице получается белеберда и посылка вообще может не дойти. Так как есть определенные стандарты. Но каждый решает сам как писать, я писала на английском. Но возможно это только в Санкт-Петербурге такая почта))))))
Чтобы не было проблем с посылкой главное чтобы страна получателя была написана понятно (а Россия, что по английски, что латиницей пишется почти одинаково), а все остальное касается уже наших таможенников и почтальонов, поэтому лучше латиницей.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):Cлана, Kissy - девочки, где вы эти ленты заказываете DUO TAC и supertape low profile? Такие есть на http://splitendshairreplacement.com/ - но там только контурные. Или они вообще бывают только контурные?
Дорка, на этом сайте есть supertape low profile контурные, а строчкой ниже - в рулоне. А вот DUO TAC действительно я тоже вижу только контурные. Но в Рининых конспектах на TopLace есть они в рулонах. Но я не увидела, отправляют ли они в Россию. Правда, подробно еще этим не занималась.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а): Дорка, на этом сайте есть supertape low profile контурные, а строчкой ниже - в рулоне. А вот DUO TAC действительно я тоже вижу только контурные. Но в Рининых конспектах на TopLace есть они в рулонах. Но я не увидела, отправляют ли они в Россию. Правда, подробно еще этим не занималась.
Топ Лэйс отправляет, они мне до сих пор шлют заманчивые предложения про системы со скидками :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

И на топ лэйсе нет дуо-таг в рулонах, только полоски для передней линии и просто в нарезку.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, наконец то оплатила свой заказ Венди!!! Накладка на клипсах размером 5,5*6,5, густотой 110% и длиной 16 дюймов - 199$, ленты ( на всякий случай заказала разных понемногу)- 37$ и EMS 41$. Итого 277$. Теперь осталось только ждать. И девочки, кто накладки на клипсах носит, скажите пожалуйста, ветра очень бояться надо в накладке??? И купаться можно в ней???

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, мне пришла система с lacewigscn! :dance: :dance: :dance:
Заказывала из стока индийские virgin с имитацией сверху. Ощущения - просто эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!! Я таких волос еще ни разу не видела! Это просто чудо какое-то!!! Цвет - черный, но теплый, с шоколадной горчинкой, переливается еще немножко с каштановыми оттенками, - в общем, даже не знаю, как описать. Сам волос тонкий, больше похож на европейский. Очень гладкий, как шелк. Кружева прозрачные, имитация - и в правду похоже на кожу головы. Заказывала длину 16 дюймов. Обошлось все вместе (плюс заказала наконец-таки цвет кольца!) с доставкой FeDex 278$, пришла за 6 дней. Не терпится поскорее эту красоту уже на себя одеть!
Даже думаю, что с такой имитацией попробую не выстригать челку, очень натурально передняя линия на лбу выглядит!!!

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

Привет девушки. Нахожусь в стадии заказа двух новых накладок, читаю конспекты Рины и поняла свою ошибку с первой накладкой, когда я ее заказывала, не писала волосы реми. И наверно потому что не писала, они сделали не реми, поэтому так быстро спутались волосы. Цитирую конспект, может кто не заметил этот момент : «Есть качество "РЕМИ" и есть "НЕ РЕМИ".В первом варианте "РЕМИ"( REMY -англ.)волосы привязывают к сетке строго за верх...поэтому все волосы на парике расположены чешуйками вниз и не путаются в каком бы состоянии они не были...сухие ли или крашенные.Во втором варианте привязывают волосы как придётся какие за верх какие за низ поэтому от спутывания такой парик защитить очень сложно .Так вот - самое главное - разница в цене таких париком 50% потому как на правильный парик требуется больше внимания и он делается значительно дольше...другой - стоит копейки и носится иногда до первого мытья.»…Я ее периодически чешу, в надежде расчесать, хочу попробовать купить кондиционер с силиконом и может получится. Спасибо девушки, которая отправила накладку http://www.bestlacewigs.com/silk-base-l ... 46-75.html только она очень маленькая, не все прикрывает, зато волосы такие приятные шелковые, по состоянию лучше чем в первой, пробор более узкий, сейчас хожу в ней + волосы на заколках для объема ( купила в магазине искусственные волосы, закалываю у корней и прикрываю своими и накладки волосами) и все вместе закалываю заколкой. По оттенку все отличается,при офисном освещении не сильно видно. Теперь хочу обязательно парик заказать с беста.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Dorka писал(а):Девочки, мне пришла система с lacewigscn! :dance: :dance: :dance:
Заказывала из стока индийские virgin с имитацией сверху. Ощущения - просто эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!! Я таких волос еще ни разу не видела! Это просто чудо какое-то!!! Цвет - черный, но теплый, с шоколадной горчинкой, переливается еще немножко с каштановыми оттенками, - в общем, даже не знаю, как описать. Сам волос тонкий, больше похож на европейский. Очень гладкий, как шелк. Кружева прозрачные, имитация - и в правду похоже на кожу головы. Заказывала длину 16 дюймов. Обошлось все вместе (плюс заказала наконец-таки цвет кольца!) с доставкой FeDex 278$, пришла за 6 дней. Не терпится поскорее эту красоту уже на себя одеть!
Даже думаю, что с такой имитацией попробую не выстригать челку, очень натурально передняя линия на лбу выглядит!!!
:D :D :D Фото в студию, очень хочется посмотреть.

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

Alenka1174 писал(а):Девочки, наконец то оплатила свой заказ Венди!!! Накладка на клипсах размером 5,5*6,5, густотой 110% и длиной 16 дюймов - 199$, ленты ( на всякий случай заказала разных понемногу)- 37$ и EMS 41$. Итого 277$. Теперь осталось только ждать. И девочки, кто накладки на клипсах носит, скажите пожалуйста, ветра очень бояться надо в накладке??? И купаться можно в ней???
У меня в старой накладки клипсы 3,2 см по всему периметру были, ветер вообще не страшен, конечно если наверно не штормовой, купаться не пробовала....

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Эстера писал(а):
Alenka1174 писал(а):Девочки, наконец то оплатила свой заказ Венди!!! Накладка на клипсах размером 5,5*6,5, густотой 110% и длиной 16 дюймов - 199$, ленты ( на всякий случай заказала разных понемногу)- 37$ и EMS 41$. Итого 277$. Теперь осталось только ждать. И девочки, кто накладки на клипсах носит, скажите пожалуйста, ветра очень бояться надо в накладке??? И купаться можно в ней???
У меня в старой накладки клипсы 3,2 см по всему периметру были, ветер вообще не страшен, конечно если наверно не штормовой, купаться не пробовала....
Спасибо, Эстера. У меня такой же размер клипс 3,2 см 6 штук. Буду надеяться, что все будет держаться намертво!!! :lol:

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Эстера писал(а):Привет девушки. Нахожусь в стадии заказа двух новых накладок, читаю конспекты Рины и поняла свою ошибку с первой накладкой, когда я ее заказывала, не писала волосы реми. И наверно потому что не писала, они сделали не реми, поэтому так быстро спутались волосы. Цитирую конспект, может кто не заметил этот момент : «Есть качество "РЕМИ" и есть "НЕ РЕМИ".В первом варианте "РЕМИ"( REMY -англ.)волосы привязывают к сетке строго за верх...поэтому все волосы на парике расположены чешуйками вниз и не путаются в каком бы состоянии они не были...сухие ли или крашенные.Во втором варианте привязывают волосы как придётся какие за верх какие за низ поэтому от спутывания такой парик защитить очень сложно .Так вот - самое главное - разница в цене таких париком 50% потому как на правильный парик требуется больше внимания и он делается значительно дольше...другой - стоит копейки и носится иногда до первого мытья.»…Я ее периодически чешу, в надежде расчесать, хочу попробовать купить кондиционер с силиконом и может получится. Спасибо девушки, которая отправила накладку http://www.bestlacewigs.com/silk-base-l ... 46-75.html только она очень маленькая, не все прикрывает, зато волосы такие приятные шелковые, по состоянию лучше чем в первой, пробор более узкий, сейчас хожу в ней + волосы на заколках для объема ( купила в магазине искусственные волосы, закалываю у корней и прикрываю своими и накладки волосами) и все вместе закалываю заколкой. По оттенку все отличается,при офисном освещении не сильно видно. Теперь хочу обязательно парик заказать с беста.
Качество волос тебе больше понравилось на бесте, чем на ЭХ? Будешь парик на бесте заказывать или накладку по своим размерам?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ветра не стоит бояться, а вот купаться врятли, я купалась в море, но голову не окунала

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки,подскажите, а на самой накладке где -нибудь написано что волосы РЕМИ,как это узнать если покупать ее в магазине.

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

YℓyaƜka писал(а):Качество волос тебе больше понравилось на бесте, чем на ЭХ? Будешь парик на бесте заказывать или накладку по своим размерам?
Да, больше на бесте качество понравилось, у Венди я заказывала только одну накладку волос ваки европейские, так что это не факт что плохие волосы у Венди. Сейчас заказываю у нее 2 накладки. А парик хочу на бесте заказать.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Эстера писал(а):
YℓyaƜka писал(а):Качество волос тебе больше понравилось на бесте, чем на ЭХ? Будешь парик на бесте заказывать или накладку по своим размерам?
Да, больше на бесте качество понравилось, у Венди я заказывала только одну накладку волос ваки европейские, так что это не факт что плохие волосы у Венди. Сейчас заказываю у нее 2 накладки. А парик хочу на бесте заказать.
А почему не на бэсте? Я тоже собираюсь заказать, только не могу определиться где. Мне интересно, какие сроки изготовления накладки на бесте?

Ответить