Девочки пожалуйста переведите кто сможет ) Очень интересно знать информацию ))) спасибо !Ninulka писал(а):Всем привет! Вот немного информации про фабрику где работает Венди и как это все происходит. Я попросила прислать мне фото моего изделия. Вот ответ. очень интересный))))
Hi Nina,
the wig is hook hair by workers now,
and for the workers who responsible for hook the hair,most workers is not in our factory,
most of they are in their own village,they are in their own home,and don't like to work in the factory,
so we send the base net and the hair to them,after they finished hook hair,they send it back to our factory and for the next step.
so I'm sorry it's hard to take photos now
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Привет, Нина. Мастера сейчас вяжут/изготавливают парик. И многие мастера, занимающиеся вязанием париков, работают не на фабрике, а в своих селах в собственных домах. Им не нравится работать на фабрике. Поэтому мы посылаем им основу и волосы, и после того, как они заканчивают работу, они присылают парик обратно на фабрику для последующего шага. Поэтому приношу извинения, за то, что затруднительно сейчас сфотографировать изделие.AlinaMalina писал(а):Девочки пожалуйста переведите кто сможет ) Очень интересно знать информацию ))) спасибо !Ninulka писал(а):Всем привет! Вот немного информации про фабрику где работает Венди и как это все происходит. Я попросила прислать мне фото моего изделия. Вот ответ. очень интересный))))
Hi Nina,
the wig is hook hair by workers now,
and for the workers who responsible for hook the hair,most workers is not in our factory,
most of they are in their own village,they are in their own home,and don't like to work in the factory,
so we send the base net and the hair to them,after they finished hook hair,they send it back to our factory and for the next step.
so I'm sorry it's hard to take photos now
А какой ты парик хочешь заказать? обычный на резинках? просто я в них не разбираюсь, но тоже хочу купить, так, на всякий случай, что бы лежал в шкафчике, всякое бывает...Эстера писал(а):Да, больше на бесте качество понравилось, у Венди я заказывала только одну накладку волос ваки европейские, так что это не факт что плохие волосы у Венди. Сейчас заказываю у нее 2 накладки. А парик хочу на бесте заказать.YℓyaƜka писал(а):Качество волос тебе больше понравилось на бесте, чем на ЭХ? Будешь парик на бесте заказывать или накладку по своим размерам?
- natamarkus
- Поселился тут
Дорка,померь пожалуйста саму шелковую вставку.Длину и ширину.И цвет у тебя называется natural или 1b или 2?Dorka писал(а):Девочки, мне пришла система с lacewigscn!![]()
![]()
![]()
Заказывала из стока индийские virgin с имитацией сверху. Ощущения - просто эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!! Я таких волос еще ни разу не видела! Это просто чудо какое-то!!! Цвет - черный, но теплый, с шоколадной горчинкой, переливается еще немножко с каштановыми оттенками, - в общем, даже не знаю, как описать. Сам волос тонкий, больше похож на европейский. Очень гладкий, как шелк. Кружева прозрачные, имитация - и в правду похоже на кожу головы. Заказывала длину 16 дюймов. Обошлось все вместе (плюс заказала наконец-таки цвет кольца!) с доставкой FeDex 278$, пришла за 6 дней. Не терпится поскорее эту красоту уже на себя одеть!
Даже думаю, что с такой имитацией попробую не выстригать челку, очень натурально передняя линия на лбу выглядит!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Вот и я присоединяюсь к вопросу о париках, меня интересуют те, которые можно носить не приклеенными.....Сама в них ничего не понимаю, но хотелось бы купить,так сказать, для экстренных случаев, чтобы просто был под рукой....Я бы хотела парик с более-менее естественным пробором, красивый....Может кто подскажет где такое чудо можно купить?Юта писал(а):А какой ты парик хочешь заказать? обычный на резинках? просто я в них не разбираюсь, но тоже хочу купить, так, на всякий случай, что бы лежал в шкафчике, всякое бывает...Эстера писал(а):Да, больше на бесте качество понравилось, у Венди я заказывала только одну накладку волос ваки европейские, так что это не факт что плохие волосы у Венди. Сейчас заказываю у нее 2 накладки. А парик хочу на бесте заказать.YℓyaƜka писал(а):Качество волос тебе больше понравилось на бесте, чем на ЭХ? Будешь парик на бесте заказывать или накладку по своим размерам?
- natamarkus
- Поселился тут
Белорусочка, уж тебе то стыдно не разобраться с твоим знанием инглишаBelorusochka писал(а): Вот и я присоединяюсь к вопросу о париках, меня интересуют те, которые можно носить не приклеенными.....Сама в них ничего не понимаю, но хотелось бы купить,так сказать, для экстренных случаев, чтобы просто был под рукой....Я бы хотела парик с более-менее естественным пробором, красивый....Может кто подскажет где такое чудо можно купить?

Нужно на сайтах искть название париков Glueless Silk Top Lace Wig(т.е. бесклеевой парик с шелковой вставкой-имитацией).На Бэсте я нашла только один такой, и то цена возможно неустроит http://www.bestlacewigs.com/18-inches-c ... 7-118.html
А так у них есть просто бесклеевые без имитации http://www.bestlacewigs.com/glueless-vi ... -wigs.html
Вот с имитацией на ЭХ http://www.eleganthair.net.cn/search/pr ... p+Lace+Wig не знаю правда готовые они или на заказ.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Натамаркус, спасибо за ссылочку на ЭХ, я у Венди спрошу про этот парик с имитацией, когда буду новую накладку заказывать....
Меня скорее интересует практическая сторона вопроса, дело вовсе не в инглише....
Может кто уже заказывал подобное и молчит...!?Интересует больше как он держится на голове, на резинках или как?
Меня скорее интересует практическая сторона вопроса, дело вовсе не в инглише....

Может кто уже заказывал подобное и молчит...!?Интересует больше как он держится на голове, на резинках или как?
- natamarkus
- Поселился тут
Ну уж не знаю чем вызван ваш интерес, но по мне, так они супер неудобны.Там на одном из них даже застежка есть, которая на куртках кулиску утягиваетBelorusochka писал(а):Натамаркус, спасибо за ссылочку на ЭХ, я у Венди спрошу про этот парик с имитацией, когда буду новую накладку заказывать....
Меня скорее интересует практическая сторона вопроса, дело вовсе не в инглише....![]()

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
По ссылке на ЭХ получается, что сзади он на резинке, а впереди сеточка, которую судя по картинкам надо всё-таки клеить...
- natamarkus
- Поселился тут
У них у многих спереди сеточка, ее можно тоже на заколки крепить.
Вообще на Бэсте есть бесклеевые парики очень красивые, три-четыре из них с имитацией.Посмотри http://www.bestlacewigs.com/celebrity-w ... tions.html нужно искать шапочку CAP 10 (это с шелком)
Вообще на Бэсте есть бесклеевые парики очень красивые, три-четыре из них с имитацией.Посмотри http://www.bestlacewigs.com/celebrity-w ... tions.html нужно искать шапочку CAP 10 (это с шелком)
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Да, застёжка эта на резинке у ЭХ мне как-то совсем не нравится..будет мешать, я думаю...natamarkus писал(а):Ну уж не знаю чем вызван ваш интерес, но по мне, так они супер неудобны.Там на одном из них даже застежка есть, которая на куртках кулиску утягиваетBelorusochka писал(а):Натамаркус, спасибо за ссылочку на ЭХ, я у Венди спрошу про этот парик с имитацией, когда буду новую накладку заказывать....
Меня скорее интересует практическая сторона вопроса, дело вовсе не в инглише....![]()
Понятное дело, что такие парики неудобны,если сравнивать их с клеевыми, но...
Я бы всё-таки хотела иметь в запасе хороший парик на тот случай, если система, к примеру, сохнет или просто хочется отдохнуть от клипс,лент или ещё какой-нибудь непредвиденный случай....,а выглядеть при этом более-менее прилично очень хочется, даже будучи дома...
Точно, спасибо. думаю. что и в нарезку тоже удобно, главное, что есть и отправляют.natamarkus писал(а):И на топ лэйсе нет дуо-таг в рулонах, только полоски для передней линии и просто в нарезку.
На бесте сроки быстрее чем у Венди на сайте пишут 2-4 рабочих дня для серийных изделий. Только не могу понять что значит для таможенных париков 4 недели (может они имеют ввиду доставку?) И специальные заказы 5-6 недель в том числе и шелковые (может которые парики изначально без имитации). И еще начальная цена для 8 дюймов. Хочу с имитацией и без клеевый. Или может с сеточкой и шапочку как пишет Natamarkus. Изо льда писала когда подкладывала шелковую тряпочку, то становился пробор)
- natamarkus
- Поселился тут
Да, начальная цена там за 8'', меня это сбило с толку как-то...А зачем выдумлять с тряпочкой? Очень сомнительно, как светлая ткань под сеткой сможет скрыть узелки на сетке? Бери уж сразу с имитацией.Эстера писал(а):На бесте сроки быстрее чем у Венди на сайте пишут 2-4 рабочих дня для серийных изделий. Только не могу понять что значит для таможенных париков 4 недели (может они имеют ввиду доставку?) И специальные заказы 5-6 недель в том числе и шелковые (может которые парики изначально без имитации). И еще начальная цена для 8 дюймов. Хочу с имитацией и без клеевый. Или может с сеточкой и шапочку как пишет Natamarkus. Изо льда писала когда подкладывала шелковую тряпочку, то становился пробор)
Добрый вечер!
очень рада за тебя
Девочки, я посмотрела сайтик - мне понравился. Порассматривала на париках и на, т.н. лобных накладках - переднюю линию... на фото смотрится хорошо. Если Дорке понравилось и качество волос - можно, наверное, его в нашу копилку хороших поставщиков. Это - производитель, не перекупщик. На сайте много пишут о себе.
Девочки, такая прелесть, *улыбнуло*), у них на сайте пишут, что на фабрике есть лозунг-девиз (наш родной - социалистический): "клиент - всегда прав")
Посмотрела на АБ - они *золотой поставщик*. На АЭ - рейтинг 98,4% - это высокий. Отрицательных отзывов мало.
А еще: там одна из шести менеджеров - тоже Венди, и ее тоже в отзывах хвалят за отзывчивость... м.б. это наша
- и там подрабатывает 
Срок изготовления *под заказ* - 25 дней. По срочному (с доплатой конечно) - 12 дней.
Дорка! ПоздравляюDorka писал(а):Девочки, мне пришла система с lacewigscn!![]()
![]()
![]()
Заказывала из стока индийские virgin с имитацией сверху. Ощущения - просто эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!! Я таких волос еще ни разу не видела! Это просто чудо какое-то!!! ...

Девочки, я посмотрела сайтик - мне понравился. Порассматривала на париках и на, т.н. лобных накладках - переднюю линию... на фото смотрится хорошо. Если Дорке понравилось и качество волос - можно, наверное, его в нашу копилку хороших поставщиков. Это - производитель, не перекупщик. На сайте много пишут о себе.
Девочки, такая прелесть, *улыбнуло*), у них на сайте пишут, что на фабрике есть лозунг-девиз (наш родной - социалистический): "клиент - всегда прав")
Посмотрела на АБ - они *золотой поставщик*. На АЭ - рейтинг 98,4% - это высокий. Отрицательных отзывов мало.
А еще: там одна из шести менеджеров - тоже Венди, и ее тоже в отзывах хвалят за отзывчивость... м.б. это наша

Срок изготовления *под заказ* - 25 дней. По срочному (с доплатой конечно) - 12 дней.
Последний раз редактировалось Rina07 26 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.