Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение YℓyaƜka »

Dorka писал(а):Дончанка, об этом уже писали, но позвольте, я еще раз напишу. Если будете брать из стока - то конечно заказывайте самый маленький размер, Условно подразделяют шапочки на 3 размера - но у всех строение головы разное, и систему из стока приходиться подгонять под себя в любом случае, просто полную сложнее будет подогнать. Разрезать надо будет по предполагаемой линии роста волос вашей дочки, осторожно раздвигая волосы, как мех - уже девочки писали об этом. И если вы уж решитесь на ношение системы - то обязательно закажите на заказ систему с полискином - для вашей девочки это будет гораздо удобнее. ИМХО. Поверьте мне, - я взрослый человек, но переклеивание системы из полной сетки для меня каждый раз мука. Такие системы очень хлопотны в уходе и быстро выходят из строя. Да и без спец.средств никак не обойтись.
С полискином по краям у вас будет возможность снимать систему каждый день - если будете использовать не сильно крепкие ленты. И очищать их будет удобнее от полискина. И кожа головы вашего ребенка будет отдыхать ночью. Надеюсь, что у вас все будет хорошо - и ваша девочка поправится!

Выложила в галерею фото своих систем, новую и старую для сравнения. Жаль, что у нас сегодня пасмурно - нет возможности сфотографировать новые волосики на солнце, чтобы было видно как красивы они.... :)
Дорка, поздравляю! :D :D :D Красота, а не система. Пусть и в ношении у тебя не возникнет проблем!!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дончанка писал(а):А на готовую систему из стока на заказ полискин приклеют?
Я планирую потом заказать по ее меркам, а на первое время взять из стока, чтобы побыстрее.
Dorka, а сколько у вас доставка заняла?
Я так поняла - Вы на бэсте смотрите? Насчет того, чтобы к стоковой приклеить полискин - думаю, что это могут сделать, вы напишите им, у них есть опция "связаться с нами". Про доставку - пришла за 6 дней. Отправляли с Циньдао FeDex. К вам я даже не знаю за сколько дней доберется. Вообще, у них доставка заявлена 3-4 рабочих дня.
Спасибо Уляшка! :lol:

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Дончанка писал(а):А на готовую систему из стока на заказ полискин приклеют?
Я планирую потом заказать по ее меркам, а на первое время взять из стока, чтобы побыстрее.
Dorka, а сколько у вас доставка заняла?
Попробуй попросить изготовителя об этом. Если не получится, кажется Рина занималась этим вопросом. Ринусь, отзовись! Давно это было, но кажется с тобой мы обсуждали вариант, как приляпать силикон на парик? :scratch: Помощь твоя нужна.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дончанка, даже если брать готовую из стока и просить чтобы к ней припаивали силикон, то это тоже займет какое-то время.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Dorka, посмотрела фотки - классная система. Это на сетке?
Я своей хочу где-то такую-же, но посветлее (у нее темно-русые волосы).
А вы систему на сетке на ленты клеите? Или на клей?

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

IrinaLE писал(а):Девочки, а что такое полискин?
И имитация 4x4?
И еще, простите за глупый вопрос, если я правильно понимаю, вы заказываете новые системы раз в несколько месяцев, так? Но надо заказываете так, чтобы следующая была точь-в-точь как предыдущая? А если цвет и качество будет отличаться? Вы ведь пробуете разные фабрики, так ведь может быть? Или каждый раз это смена имиджа?
не знаю как кто но я заказываю раз в год примерно - система у меня носится примерно год может больше даже - опять же не в точь-точь отличается конечно - вот например сейчас у меня уже лесенка)) стриглась пару раз а новая волосы по пояс и не стриженная - ну похожу с косой какое-то время - никто и не заметит

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Dorka писал(а):
Выложила в галерею фото своих систем, новую и старую для сравнения. Жаль, что у нас сегодня пасмурно - нет возможности сфотографировать новые волосики на солнце, чтобы было видно как красивы они.... :)
Дорка, и в правду ооочень красиво! :D Приятного ношения !

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дорка, волос на системе очень красивый и цвет потрясающий!Носи с удовольствием :D
И она тебе совсем дешево вышла, на бесте такая же с такой же длиной стоит 315$ (модель 048).
А про приклейку полискина к готовой стоковой системе мне кажется это ерунда.Ведь волосы в полискиновой полосе тоже есть, а в наличии то всяко нет такой готовой полоски с волосами, и если предположить, что к сетке все таки можно приклеить полискин, то придется отправлять на доработку на фабрику, а это уже почти инд. заказ.Но это мое мнение, могу и ошибаться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

IrinaLE писал(а):Девочки, а что такое полискин?
И имитация 4x4?
И еще, простите за глупый вопрос, если я правильно понимаю, вы заказываете новые системы раз в несколько месяцев, так? Но надо заказываете так, чтобы следующая была точь-в-точь как предыдущая? А если цвет и качество будет отличаться? Вы ведь пробуете разные фабрики, так ведь может быть? Или каждый раз это смена имиджа?
Приветствую вас Ирина на нашей ветке про системы :D
Полискин-это дословно полимерная (синтетическая) кожа.Из нее м.б. как вся система с впаянными (интегрированными) в нее волосами, а м.б. оконтуривающая полоска шириной от 1 до 3/4 дюйма.
Имитацией мы на нашем форуме называем шелковую вставку пришитую к сетке, через которую пропущен волос, что создает эффект человеческой кожи(т.к. узелки, которыми прикреплен волос к сетке остаются между шелком и сеткой).А на всех сайтах по продажам систем она наз-ся Silk Top Wig (полная) и Silk Top Closure/Toupee(частичная система).Может быть на всю полную систему, а может быть только на темя, например 4*4.
Система служит в среднем от 6 мес., но если взять более гутую и бережней к ней относиться, то может прослужить и дольше.Исходя из этих сроков и заказываем новые, и необязательно, что новая будет кардинально отличаться от предыдущей, цветовая гамма в принципе у всех одна и та же.Но даже если и будет отличаться, то ничего страшного, мы ведь красим (красили :lol: ) свои волосы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Natamarkus, спасибо!
Я за неделю общения тут уже совершенно по-другому себя чувствую, перестала нервничать и паниковать, это уже огромный результат.
Все-таки хочу попробовать минокс, так как при моей-то доисторической АГА ни разу еще не пробовала, ну а если и не поможет, не буду сильно переживать, потому что вижу выход :)

Власс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Власс »

Дорка, какая на твоей новой системе конструкция шапочки?
И еще, девочки, помогите разобраться, есть ли на этом сайте http://www.lacewigscn.com/ в стоке системы с полискином по периметру? Не могу найти. Спасибо

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Власс писал(а):Дорка, какая на твоей новой системе конструкция шапочки?
И еще, девочки, помогите разобраться, есть ли на этом сайте http://www.lacewigscn.com/ в стоке системы с полискином по периметру? Не могу найти. Спасибо
Вообще конечно немного не понятный сайт, в прайсах нет конструкции шапочек (с полискином по периметру CAP 04 и то она у них с сеточкой от уха до уха, для того чтобы делать высокий хвост) и нет самих цен.Все нужно выяснять заполнив форму заказа для стоковых или заказных систем. Может я тоже не там ищу?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

IrinaLE писал(а):Natamarkus, спасибо!
Я за неделю общения тут уже совершенно по-другому себя чувствую, перестала нервничать и паниковать, это уже огромный результат.
Все-таки хочу попробовать минокс, так как при моей-то доисторической АГА ни разу еще не пробовала, ну а если и не поможет, не буду сильно переживать, потому что вижу выход :)
Вот и славненько :D :D :D
И чего действительно нервничать, когда можно быть еще краше, чем от природы :lol:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

natamarkus писал(а):
Власс писал(а):Дорка, какая на твоей новой системе конструкция шапочки?
Вообще конечно немного не понятный сайт, в прайсах нет конструкции шапочек (с полискином по периметру CAP 04 и то она у них с сеточкой от уха до уха, для того чтобы делать высокий хвост) и нет самих цен.Все нужно выяснять заполнив форму заказа для стоковых или заказных систем. Может я тоже не там ищу?
Я написала их сотруднику про полискин по периметру - ответил.что могут сделать

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Хочу сказать большое-большое спасибо Луизе за ссылочку на сайт с уходовыми средствами!
Столько всего хорошего...
Девочки, я там обнаружила шампунь, убирающий рыжину. Разослала в лички нашим блондиночкам - вдруг пригодится...

Ответить