Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Савельева, я очень рада вашим успехам! Надеюсь, многих это воодушевит!
Нюанс в том, что у Ирины, как ни крути, стаж ага больше, да и степень на мой взгляд-тоже. Просто на месте Ирины я бы не возлагала БОЛЬШИХ надежд на мин. Чтоб в случае чего не было разочарований и смущающих новичков форума сообщений о 'неэффективности' мина
ИМХО
Нюанс в том, что у Ирины, как ни крути, стаж ага больше, да и степень на мой взгляд-тоже. Просто на месте Ирины я бы не возлагала БОЛЬШИХ надежд на мин. Чтоб в случае чего не было разочарований и смущающих новичков форума сообщений о 'неэффективности' мина
ИМХО
marisha писал(а):Савельева, я очень рада вашим успехам! Надеюсь, многих это воодушевит!
ИМХО
мне очень трудно описать то, что у меня было, но могу только сказать что была тут на форуме Веснушка, так вот у меня было точно так же, просвечивала голова, спасало только меллирование, что придавало зрительный объем и укладка волос с помощью обычного НИВЕЯ крем объем + лак для закрепления волос там где надо.
Я с ужасом стояла в рив гоше в ноябре, когда обнаружила что НИВЕЮ сняли с производства

впервые за 12 лет я могу делать косы на голове проборами и завязывать хвост зачесав назад волосы не боясь проплешин

savelieva, здорово!! радуюсь вашим успехам 

savelieva, поздравляю вас с таким ошеломительным успехов в отращивании волос! Я также с октября 2012 на Алеране, но у меня еще не все заросло, что хотелось.savelieva писал(а): но о чудо нашла фирма Рамеси и там как нивея средство для объема меня спасло, сижу радуюсь, за столько лет привычки укладывать по утрам голову, чуть ли не целую свое средство за то, что волосы выглядят удовлетворительно, а уж чего там говорить, я вообще порой могу просто помыть голову, посушить и пойти на работу, за это спасибо Алеране.
впервые за 12 лет я могу делать косы на голове проборами и завязывать хвост зачесав назад волосы не боясь проплешин![]()
Подскажите, плиз ,точное название средства для объема, о котором вы пишете.
savelieva, поздравляю! хотелось бы посмотреть фото для сравнения, если можно. если у вас сейчас в галерее то, с чего вы начали, то у веснушки, которую вы приводили в пример, все было намного хуже. ИМХО.
а так, сам рассказ впечатляет.
я тоже делала мелирование, это отлично скрывает недостатки))
а так, сам рассказ впечатляет.
я тоже делала мелирование, это отлично скрывает недостатки))
Меломанка, на счет мнения о Веснушке-поддерживаю
Девчоночки, может у кого то было или кто то знает ответ на такой вопрос: После мытья волос чешется затылок головы и виски, перхоти особо нет? в чем проблема не пойму шампуни разные перепробовала ничего не помогает
Yana_25 писал(а):Девчоночки, может у кого то было или кто то знает ответ на такой вопрос: После мытья волос чешется затылок головы и виски, перхоти особо нет? в чем проблема не пойму шампуни разные перепробовала ничего не помогает
если пользуетесь алераной пинацидил, то такое может быть вполне.
у меня голова так чесалась и перхоть от нее была, что я сменила ее на алерану миноксидил и все прошло, и нет перхоти и чесотки

У меня чесалась первые месяцы от пинацидильной алераны голова. Потом прошло. Но при переходе на миноксидильную алерану зуд возобновился и пару месяцев был стойким, хотя и не таким сильным, как на пинацидиле
Пользуюсь Алераной месяц, и побочный эффект оттек на лице, кто-то сталкивался? Мне надоел оттек, он не сильный, но неприятно. А раньше даже с утра лицо не оттекало.... пробовала не пользоваться пару дней, оттек не спал.
у меня отекает лицо. доктор посоветовала мне применять вечернюю дозу алераны как можно раньше, не перед сном. чтоб хоть несколько часов прошло.Эстера писал(а):Пользуюсь Алераной месяц, и побочный эффект оттек на лице, кто-то сталкивался? Мне надоел оттек, он не сильный, но неприятно. А раньше даже с утра лицо не оттекало.... пробовала не пользоваться пару дней, оттек не спал.
а сама я пью мочегонный сбор. днем. но без фанатизма))
дорогие мои,ну вот и второй месяц алераны позади,пока все по старому))))) читала восхищенные отзывы савельевой,вдохновляет! Но я понять не могу почему рез-т становится заметен только на 5 мес? Это получается что 4 месяца ничего,кроме синхры не происходит, а потом за месяц становится заметно загущение? хочу подробностей....
и конечно хотелось бы увидеть свежие фотки госпожи савельевой... 

Амалия, просто волосы более-менее "Бодро" успевают вырасти примерно к 4му месяцу (хотя бы на сантиметр), то есть их можно заметить глазами -если быть повнимательней )))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
растут действительно быстрее. но выпадают-ужас-ужас! вся ванна в волосах, когда моюсь и когда расчесываю, вытаскиваю пучки. И по всему дому тоже волосы. Но когда завязываю в хвост, куча коротких торчит