Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

смешно про волосы впаяные в полискин под углом 90 гр))) и сгиба нет никакого.и не ломаются они потом.
все там нормально с волосами в полискине.не морочьте голову венди.их и так припаяют как надо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, списалась с менеджером с Беста, попросила накладку. Они мне посчитали 160$. Попросила кольцо цветов и доставку ЕМС, на что она мне ответила: for the color ring, it is 28$ per pc. for over 100$ order, free shipping :) Ну про кольцо я поняла, что оно 28 $ стоит, а вот за что 100 $? и при чем тут свободная доставка. 2 раза попросила ЕМС.
А за какие параметры такая цена 160$ ?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):смешно про волосы впаяные в полискин под углом 90 гр))) и сгиба нет никакого.и не ломаются они потом.
все там нормально с волосами в полискине.не морочьте голову венди.их и так припаяют как надо.
Ну хоть ты успокоила меня :lol: :lol: :lol:

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Юта писал(а):
YℓyaƜka писал(а):Девочки, списалась с менеджером с Беста, попросила накладку. Они мне посчитали 160$. Попросила кольцо цветов и доставку ЕМС, на что она мне ответила: for the color ring, it is 28$ per pc. for over 100$ order, free shipping :) Ну про кольцо я поняла, что оно 28 $ стоит, а вот за что 100 $? и при чем тут свободная доставка. 2 раза попросила ЕМС.
А за какие параметры такая цена 160$ ?
густота 130%, дл. 14, silk top 5х7. Мне такая у Венди обходилась 157$. Срок изготовления 3 недели. Хочу попробовать цвет 4 и 8 пополам.

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Девочки помогите разобраться в ответе на мой запрос. Я так поняла, что у них нет полных париков из сетки с силиконом по периметру, или как?
Thank you for yr inquiry.

We do not have the wig u want in stock my friend.

We do not have any silicon around wig in stock.

Our stock wig is ace front wig and full lace wig,if u want,we can make a fast shipping

Do u want a front lace wig or full lace wig?

How long of hair do u want and we have 1#,1b#2# and 4# color.which do u like?

Pls tell me what u want and I will quote u the price

Thank you

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я так поняла что у них в стоке нет париков с силиконом по периметру.есть только полностью из сетки и парики которые клеятся только спереди.ну и дальше описание 3акие цвета и длина у них есть.

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

А те которые клеятся спереди, там силикон спереди? А я вообще дуреха думала что это накладка

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Девочки посоветуйте как мне быть. Написала Венди подробное письмо, выслала фото. Она ответила что на складе таких нет. Я пишу снова что сроки поджимают скоро снимать шапку, а у меня ни волос ни парика. Пишу что согласна на любой русый или темно русый цвет, любую длину. Единственное условие чтобы волосы были прямыми.А потом я закажу второй по моему вкусу. Она молчит, не отвечает. Написала куда-то еще. Ответ вы видели Что мне делать?

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Lana21 писал(а):Девочки посоветуйте как мне быть. Написала Венди подробное письмо, выслала фото. Она ответила что на складе таких нет. Я пишу снова что сроки поджимают скоро снимать шапку, а у меня ни волос ни парика. Пишу что согласна на любой русый или темно русый цвет, любую длину. Единственное условие чтобы волосы были прямыми.А потом я закажу второй по моему вкусу. Она молчит, не отвечает. Написала куда-то еще. Ответ вы видели Что мне делать?
Посмотри на Бесте (ссылку кинула тебе в личку). Там много стоковых париков, не зню как с силиконом или нет.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Я перешерстила сток на многих сайтах - нигде с силиконом не нашла. Если вдруг кто-то встретит - киньте мне ссылочку тоже.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

кстати, систему нельзя красить как обычные волосы- вы испортите силикон - он покрасится - если вы в темный краситесь и сетку - краску нужно разводить в воде и окунать туда волосы ситемы- но я ни разу не красила - не было необходимости

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Девочки, здравствуйте!
Сходила сегодня к своему врачу, рассказала, все что выучила с вашей помощью за последние дни и поставила вопрос ребром :)
Он позвал хирурга, хирург сказал, что если бы я не насыпала сегодня полтонны топпика, ему было бы виднее, но даже так он не видит противопаказаний для пересадки. Договорились, что завтра приеду без топпика в волосах, и будем решать.
Если да, то постараюсь на майские, чтобы иметь 4-5 дней побыть дома и перетерпеть самый неприятный момент отеков и корочек на ранках...
Если будет интересно кому-то, смогу потом рассказать подробнее.
Главное, что теперь нестрашно, потому что благодаря вам я много узнала про системы и этот вариант всегда для меня будет доступен!

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Хирург сказал, на затылке все хорошо. Но я хочу рискнуть, вдруг будет удачно? Тем более они сказали, что результат гарантирован, это прописано в договоре, и если что - они возвращают всю сумму. Вот завтра только останется выяснить, как этот результат оценить. Надеюсь, я его увижу.
А про деньги... Того, что я потратила в течение 5 лет в антеке, хватило бы на 3 операции! Денег еще заработаем! :))

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Всем привет!
natamarkus писал(а):Рин, ты кажется напутала, это швейцарская сетка мягче, тянется и не колется.А советуешь французскую.
Наташ, ты знаешь, вначале я себе это так и уяснила. А потом - стала все больше читать везде, что швейцарская, она да - и тоньше и мельче и незаметнее, но, что мягче - французская. М.б. здесь напишет девушка, которая пробовала и то и другое?... Решать, конечно, Дончаночке - самой.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Ира, м.б. тебе еще почитать здесь - на форуме все ветки про пересадку? Еше поштудировать вопрос, так сказать ...

Ответить