Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
девочки, загрузила фотоотчет в альбом)
- natamarkus
- Поселился тут
А ты не хочешь заклеить эти лобные залысины?Djekadjon писал(а):Сегодня пытался сделать бумажный шаблон,только овала в передней линии не получается больше на грушу похоже из-за залысин это нормально ?![]()
Если несложно скиньте образец заказа или укажите страницу где читать .И если чуть больше будет это ведь не страшно ,ее подрезать можно будет?Заранее спасибо.

Вот мое письмо к Венди.
I want to order 2 hair pieces.
Base-silk top with PSP strips around full perimeter 3/4"
Cap size - 6.7 inch x 7.5 inch
Curl and wave-straight
Density-120%
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Hair Grade-virgin remy
Human Hair Type-Brazilian
The hair color # 3
Front contour C
Ship to Russian Federation EMS.
I pay with PAYPAL.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Поставишь свои параметры и вперед

И еще, контур передней линии тебе нужно указать АА или ВВ (посмотри у меня в галерее)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
А на тебе-то гдеееее?karolinka писал(а):девочки, загрузила фотоотчет в альбом)

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
чтоб на мне сфотать надо выпрямить волосы))) потому что резинкой стянула и получился ужас.....
- natamarkus
- Поселился тут
Не поняла, ужас от чего? Волосы стали волнистыми или в хвосте видно что накладка?karolinka писал(а):чтоб на мне сфотать надо выпрямить волосы))) потому что резинкой стянула и получился ужас.....
не смотрятся с закорючками на конце.надо распустить вытянуть и норм. а что в таком виде там можно увидеть? закрепленная накладка на голове таких фото подавляющее большинство))) только последние девять отдельно от меня))
- natamarkus
- Поселился тут
Я вообще тебя там сначала не увидела, думала все с руки фоткаешь.А потом присмотрелась и оказалось что действительно ты там естьkarolinka писал(а):не смотрятся с закорючками на конце.надо распустить вытянуть и норм. а что в таком виде там можно увидеть? закрепленная накладка на голове таких фото подавляющее большинство))) только последние девять отдельно от меня))

Молодец, носи на здоровье!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Каролинка, спасибо за фотоотчёт!!!!!karolinka писал(а):девочки, загрузила фотоотчет в альбом)

Ещё несколько вопросов....

У тебя основа silk top? Или сетка?
Какая густота?
И как такая малютка держится? Не ёрзает?
спасибо тебе преогромнейшее! сфотала общий вид на голове сейчас скину. длину вообще не трогала. стригла только челку
спасибочки))))
да,силк топ. имитация кожи. размер 4на 5
да,силк топ. имитация кожи. размер 4на 5
Я тоже подумала, что это все фото накладки, без тебя) самое главное, что ты довольна
закинула фото общий вид)))
на голове не ерзает,потому что наверное там 7 клипс!!!
но чувствуется что на голове что то вроде шапки.но думаю привыкну
но чувствуется что на голове что то вроде шапки.но думаю привыкну
- natamarkus
- Поселился тут
И не скажешь что она дествительно такая маленькая, густоты хватает и на челочку и сбоку ничего не светится.Только мне кажется тебе нужно кончики подравнять, будет акуратнее смотреться.karolinka писал(а):закинула фото общий вид)))
я пока не буду распущенные носить. а потом свои отрастут и норм будет вообще естественный вид концов.
по поводу размера сей малютки. у меня даже волнится край ,то есть она мне походу даже великовата. пока похожу так,но наверное будет лучше подшить ,сузить края.
думаю ,что будь то размер 5 на 7 испытывала бы дискомфорт,сейчас просто чуствую нашлепку на голове,а будь она больше то, это равносильно шапке было бы
по поводу размера сей малютки. у меня даже волнится край ,то есть она мне походу даже великовата. пока похожу так,но наверное будет лучше подшить ,сузить края.
думаю ,что будь то размер 5 на 7 испытывала бы дискомфорт,сейчас просто чуствую нашлепку на голове,а будь она больше то, это равносильно шапке было бы