Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

karolinka писал(а):девочки, загрузила фотоотчет в альбом)
Каролинка, поздравляю! Рада за тебя.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

karolinka писал(а):я пока не буду распущенные носить. а потом свои отрастут и норм будет вообще естественный вид концов.
по поводу размера сей малютки. у меня даже волнится край ,то есть она мне походу даже великовата. пока похожу так,но наверное будет лучше подшить ,сузить края.
думаю ,что будь то размер 5 на 7 испытывала бы дискомфорт,сейчас просто чуствую нашлепку на голове,а будь она больше то, это равносильно шапке было бы
Вот как все индивидуально! мои размеры в два раза больше и мне кажется это идеальный размер накладки :)

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

karolinka писал(а):закинула фото общий вид)))
karolinka, а ты чёлку подстригла с той стороны, где прямые углы или где есть закругления? Как поняла, где перед?
И как у них заказать отдельно клипсы? А ещё, густота у накладки какая?

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Djekadjon писал(а):Девченки привет!Я молодой человек,крашу волосы в черный цвет 5 лет,свои светлорусые.Эх,раньше такая красивая шевелюра была, даже в парихмахерской говорили "грива как у льва".В 21 начался волосопад, теперь залысины и на макушке редкие волосы.Хочу пользоваться системой для волос.Скажите пожалуйста мне лучше у них сразу черные волосы заказывать?И как выбрать правильный размер системы?

нужно мерить голову если будете заказывать с сайта, рина может все рассказать как и что, если в салоне то они сами все делают - снимают мерки итп
а цвет волос лично ваше предпочтение - заказывать лучше натуральный не крашенный, если хотите черный то и заказывайте черный кроме этого еще целая гора параметров

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Юта,согласна))
evgesha , вот моя накладка http://www.bestlacewigs.com/silk-base-l ... 44-75.html
она не круглая, и рост волос задан,там невозможно не понять где перед)) перед это там где прямые углы,там еще беби хэир.
густота у них по умолчанию.выбирать не приходиться,из за этого больше всего и нервничала. выбирать можно цвет длину тоько.
вот тут клипсы
http://www.bestlacewigs.com/clips.html, лучше брать побольше,они имеют свойство ломаться,помню еще это по прядям на заколках.

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Образец взял на заметку,написал в один салон что интересует только замер, если не ответят то будем самодельничать.
:read:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Djekadjon писал(а):Образец взял на заметку,написал в один салон что интересует только замер, если не ответят то будем самодельничать.
Учти что у многих зарубежных сайтов есть либо форма заказа (на Купере), либо как на Бэсте полосы раскрутки в которых нужно указывать параметры системы и на подобные письма они не отвечают.С такими письмами можно похоже обращаться только на ЭХ :lol: Остальные их не воспринимают, типа есть форма заказа, указывай все там и бери, по крайней мере у меня так было, из четырех таких писем разосланных на ЭХ, Купер, Бэст и Премьер, ответила только Венди :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Натамаркус, очень красивая авва! И кстати, поздравляю с новым статусом!
И всех девочек поздравляю с началом весны! :lol: :lol: :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Натамаркус, очень красивая авва! И кстати, поздравляю с новым статусом!
И всех девочек поздравляю с началом весны! :lol: :lol: :lol:
Спасибо и тебя тоже с весной!
Это я сегодня на Евгешу посмотрела что у нее тоже красивая и решила свою сменить, так веселее мне кажется, когда не просто ник а еще и картиночка :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

natamarkus писал(а):
Djekadjon писал(а):Образец взял на заметку,написал в один салон что интересует только замер, если не ответят то будем самодельничать.
Учти что у многих зарубежных сайтов есть либо форма заказа (на Купере), либо как на Бэсте полосы раскрутки в которых нужно указывать параметры системы и на подобные письма они не отвечают.С такими письмами можно похоже обращаться только на ЭХ :lol: Остальные их не воспринимают, типа есть форма заказа, указывай все там и бери, по крайней мере у меня так было, из четырех таких писем разосланных на ЭХ, Купер, Бэст и Премьер, ответила только Венди :x
Я написал в салон который у нас в Петербурге :russian: , у них индивидуальные системы дорогие мол по вашим меркам мы делаем специальный шаблон ,он то мне и нужен а систему я потом без них закажу , вот за шаблон заплатить готов в разумных пределах. :boss:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Djekadjon писал(а): Я написал в салон который у нас в Петербурге :russian: , у них индивидуальные системы дорогие мол по вашим меркам мы делаем специальный шаблон ,он то мне и нужен а систему я потом без них закажу , вот за шаблон заплатить готов в разумных пределах. :boss:
Зачем платить пусть даже в разумных пределах за кусочек пищевой пленки и скотча? Они ведь также делают.Еще можно сделать из жидкого латекса, но это только на лысую голову, с волосами не получится :x Не понимаю твоих трудностей, обвязал голову пленкой, обклеил макушку сверху пленки скотчем.Потом пусть брат тебе сверху скотча, маркером, нарисует форму твоей проблемной зоны.Снимай и вырезай, проще простого.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А я уже сколько мучаюсь, никак автарку не получается установить :cry:

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

natamarkus писал(а):
Честно говоря, не знала, что на Бэсте есть полосы-раскрутки. Написала обычное письмо (как и для Венди) в правом нижнем углу в окошечке, мне ответили. Вчера все оплатила. Надеюсь они учтут все параметры, которые я попросила :rtfm: . Теперь я в сомнениях. Но менеджеры на Бэсте совсем не такие общительные, как наша Венди. Разбаловала она нас.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Луиза писал(а):А я уже сколько мучаюсь, никак автарку не получается установить :cry:
Просто аватарку нужно сжать, чтобы она была не более 100х100 пикселей.

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Каролинка, спасибо за ссылки! :thank you:
Наташа, и тебе тоже за комплимент :thank you:
Девочки, кто умеет, вешайте аватарки, так веселее и удобнее потом на форуме искать ваши ответы. Всех с началом весны! :)

Ответить