Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evgesha »

Луиза писал(а):А я уже сколько мучаюсь, никак автарку не получается установить :cry:
Луиза, я сделала так: зашла в гугл картинки, выбрала понравившуюся, на ней есть параметр: разные размеры, заходишь в него, выбираешь самую маленькую (моя 100*62), скачиваешь на свой комп и оттуда потом на свою аватарку. Всё оказалось просто!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Пришлось брать видео урок по установлению аватарок, кажется получилось :dance:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Сразу стало так красочно!!!!!! :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

YℓyaƜka писал(а):Честно говоря, не знала, что на Бэсте есть полосы-раскрутки. Написала обычное письмо (как и для Венди) в правом нижнем углу в окошечке, мне ответили. Вчера все оплатила. Надеюсь они учтут все параметры, которые я попросила :rtfm: . Теперь я в сомнениях. Но менеджеры на Бэсте совсем не такие общительные, как наша Венди. Разбаловала она нас.
Там же сразу в правом верхнем углу от картинки выбираешь цвет из раскручивающегося списка, далее так же длина, размер шапочки и т.д. И в зависимости от того что выбрала, появляется цена.А в окошечке можно написать свои какие-то особые пожелания.
Так правда красочно стало с аватарками:)))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

И еще Юляшка, это все для стоковых паричков, а для инд. заказа там есть надпись синим над ценой Design Your Own Wig Now. Жмешь ее и раскрывается отдельная форма с параметрами для заказа по твоим индивидуальным пожеланиям.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Каролинка, а основа у накладки тонкая? По фото кажется, что снизу какая то фланелевая ткань и есть ощущение, что эта конструкция толстовата. А на самом деле как? Хватает ли волос, чтобы сама основа не выглядывала?
И как окружающие, отреагировали? Ничего не было заметно?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):И еще Юляшка, это все для стоковых паричков, а для инд. заказа там есть надпись синим над ценой Design Your Own Wig Now. Жмешь ее и раскрывается отдельная форма с параметрами для заказа по твоим индивидуальным пожеланиям.
Или слева внизу "custom lace wigs" - все модели, которые можно заказать по своим параметрам и пожеланиям.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Пришлось брать видео урок по установлению аватарок, кажется получилось :dance:
Красотища!!! Хорошо усвоила урок, даже с анимацией установила :lol: :lol: :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Спасибо, Наташа! Я для всех старалась, чтобы у нас тут красивенько было :dance: Да и ты тоже сегодня нарядненькая какая :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девуленьки, скоро улетаю в Индию на Гоа. Там сейчас жарища 37 градусов, поеду в старой системке. Клеить буду наверно на голубые ленты. Говорят там такие волны в океане, что даже купальники срывает, как бы волосики мои не унесло. Вот обезьянам смеху то будет :lol: :lol: :lol:

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Dorka писал(а):
Власс писал(а):Дорка, какая на твоей новой системе конструкция шапочки?
называется full swiss lace with silk top 4x4, На lacewigscn вот она - cap 06 http://www.lacewigscn.com/view_lace.aspx?id=

а у меня как cap04,достаточно удобная

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):Девуленьки, скоро улетаю в Индию на Гоа. Там сейчас жарища 37 градусов, поеду в старой системке. Клеить буду наверно на голубые ленты. Говорят там такие волны в океане, что даже купальники срывает, как бы волосики мои не унесло. Вот обезьянам смеху то будет :lol: :lol: :lol:
Рада за тебя, Луиза! Хорошего тебе отдыха. Можно и купальники на голубые ленты клеить :lol: :lol: :lol: Расскажешь потом, как волосики себя вели, и ленты тоже.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Про купальник на голубые ленты смешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Такой юмор только нам понятен :lol: :lol: :lol: Конечно всё расскажу, улетаю через две недели.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девчонки. извините, если глупый вопрос. А вы бреете голову машинкой для стрижки или электробритвой? Сейчас ходила в торговый центр, хотела купить себе (на 8 марта :x ) что-нибудь маленькое дорожное на батарейках. Не нашла и задумалась, а что же лучше искать?!! :scratch:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

я брею машинкой для стрижки

Ответить