evgesha Вчера, 15:57
Каролинка, а основа у накладки тонкая? По фото кажется, что снизу какая то фланелевая ткань и есть ощущение, что эта конструкция толстовата. А на самом деле как? Хватает ли волос, чтобы сама основа не выглядывала?
И как окружающие, отреагировали? Ничего не было заметно?
там идет снаружи шелк, снизу сетка и все. сама накладка сделана выпуклой формы,не плоской поверхности ,как у них на фото.
хватает ли волос,на этот вопрос вы каждый может ответить сам,посмотрев мои фото,именно для этого сделала столько подробных фото, я когда заказывала боялась ,видела только на ютубе ,как тетки трясли в руках эту малюську)))
про окружающих... я специально заказала черный цвет,сама на тот момент была блондинка, приехала накладка, я тщательно примерялась и решила что нормуль ,побежала за краской и вуаля. говорят только о покраске моей кардинальной. но может кто то и заметил.
специально сделала хвост,но невысокий конечно,чтобы видели мои родные виски))) наклоняла голову вперед чтобы всем был заметен пробор)))вообщем всячески старалась демонстрировать натуральность,чтоб ни у кого сомнений не закрадывалось