Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение YℓyaƜka »

слана писал(а):
natamarkus писал(а):И еще Юляшка, это все для стоковых паричков, а для инд. заказа там есть надпись синим над ценой Design Your Own Wig Now. Жмешь ее и раскрывается отдельная форма с параметрами для заказа по твоим индивидуальным пожеланиям.
Или слева внизу "custom lace wigs" - все модели, которые можно заказать по своим параметрам и пожеланиям.
Ну теперь я ученая! :punish: Буду ждать накладочку. Посмотрим, что я там поназаказывала :x

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

evgesha Вчера, 15:57
Каролинка, а основа у накладки тонкая? По фото кажется, что снизу какая то фланелевая ткань и есть ощущение, что эта конструкция толстовата. А на самом деле как? Хватает ли волос, чтобы сама основа не выглядывала?
И как окружающие, отреагировали? Ничего не было заметно?
там идет снаружи шелк, снизу сетка и все. сама накладка сделана выпуклой формы,не плоской поверхности ,как у них на фото.
хватает ли волос,на этот вопрос вы каждый может ответить сам,посмотрев мои фото,именно для этого сделала столько подробных фото, я когда заказывала боялась ,видела только на ютубе ,как тетки трясли в руках эту малюську)))
про окружающих... я специально заказала черный цвет,сама на тот момент была блондинка, приехала накладка, я тщательно примерялась и решила что нормуль ,побежала за краской и вуаля. говорят только о покраске моей кардинальной. но может кто то и заметил.
специально сделала хвост,но невысокий конечно,чтобы видели мои родные виски))) наклоняла голову вперед чтобы всем был заметен пробор)))вообщем всячески старалась демонстрировать натуральность,чтоб ни у кого сомнений не закрадывалось
Последний раз редактировалось karolinka 03 мар 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

слана писал(а):Девчонки. извините, если глупый вопрос. А вы бреете голову машинкой для стрижки или электробритвой? Сейчас ходила в торговый центр, хотела купить себе (на 8 марта :x ) что-нибудь маленькое дорожное на батарейках. Не нашла и задумалась, а что же лучше искать?!! :scratch:
Слан, если не сильно срочно - то можно заказать вот отсюда, и есть как раз маленькие с аккумулятором (я сама заказала себе, недельки через две надеюсь, что уже получу), у них на все товары доставка бесплатная, я заказала еще кучу всяких безделушек :) http://www.buyincoins.com/new_en/pages/ ... ----1.html

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

В салоне приглашают прийти на консультацию грамотные маркетологи ,в понедельник буду экспериментировать со скотчем дельный совет, спасибо.Как в "Достучаться до небес" каждый хоть раз в жизни обязан увидеть океан. 8)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Djekadjon писал(а):В салоне приглашают прийти на консультацию грамотные маркетологи ,в понедельник буду экспериментировать со скотчем дельный совет, спасибо.Как в "Достучаться до небес" каждый хоть раз в жизни обязан увидеть океан. 8)
Вот посмотри еще видео http://www.hairdirect.com/video/how-to/ ... plate.aspx
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):
слана писал(а):Девчонки. извините, если глупый вопрос. А вы бреете голову машинкой для стрижки или электробритвой? Сейчас ходила в торговый центр, хотела купить себе (на 8 марта :x ) что-нибудь маленькое дорожное на батарейках. Не нашла и задумалась, а что же лучше искать?!! :scratch:
Слан, если не сильно срочно - то можно заказать вот отсюда, и есть как раз маленькие с аккумулятором (я сама заказала себе, недельки через две надеюсь, что уже получу), у них на все товары доставка бесплатная, я заказала еще кучу всяких безделушек :) http://www.buyincoins.com/new_en/pages/ ... ----1.html
Вот спасибо тебе, Дорка! А ты какую заказала?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, здравствуйте!
Пишу тут впервые, но почитывала уже иногда.
У меня тоталка уже много лет. С последнего курса института ношу парики. Начинала с простых искуственных. Сейчас ношу дорогие натуральные.
Хватает одного парика максимум полтора, минимуи полгода (видимо от качества волос зависит.

Я понимаю, что здесь уже все сто раз обсуждалось, но у меня маленький ребенок и мне физически не осилить 500 стр. хотя честно пыталась.
Ответьте, пожалуйста, у кого есть информация.
Думаю перейти на систему, но не знаю стоит ли. В принципе парики у меня выглядят естественно, большинство и не догадывается о них. Но на фото и видео системы выглядят круто очень.
Скажите, на сколько комфортно все время находится в системе? в парике например я не могу долго, голова устает от резинок. На ночь всегда снимаю. И реально ли систему снимать и одевать когда надо, как парик. Учитывая.что я пока дома с ребенком, хожу в платке.
У меня недавно куплен новый дорогой парик. Возможно ли систему постричь такой же стрижкой и носить по очереди в зависимости от обстоятельств.
Заранее спасибо за ответы.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ева писал(а):Девочки, здравствуйте!
У меня тоталка уже много лет. С последнего курса института ношу парики. Начинала с простых искуственных. Сейчас ношу дорогие натуральные.
Хватает одного парика максимум полтора, минимуи полгода (видимо от качества волос зависит.

Я понимаю, что здесь уже все сто раз обсуждалось, но у меня маленький ребенок и мне физически не осилить 500 стр. хотя честно пыталась.
Думаю перейти на систему, но не знаю стоит ли. В принципе парики у меня выглядят естественно, большинство и не догадывается о них. Но на фото и видео системы выглядят круто очень.
Скажите, на сколько комфортно все время находится в системе? в парике например я не могу долго, голова устает от резинок. На ночь всегда снимаю. И реально ли систему снимать и одевать когда надо, как парик. Учитывая.что я пока дома с ребенком, хожу в платке.
У меня недавно куплен новый дорогой парик. Возможно ли систему постричь такой же стрижкой и носить по очереди в зависимости от обстоятельств.
Привет! Я систему ношу третий месяц. С обычным париком сравнить не могу, я его не носила. Хотя девочки здесь на форуме об обычных париках отзываются плохо. А в системе мне очень комфортно. Я иногда даже забываю о ней. Сплю спокойно. Переклеиваю 1 раз в 7-11 дней. Есть девочки. которые снимают каждый день. А по поводу стрижки - думаю, что систему стричь не сложнее, чем парик. вы можете приобрести систему того же цвета и сделать похожую стрижку, что и на парике, и сравнить.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Раз у вас тоталка, то пугающей проблемы - брить или не брить, которая мучает многих, у вас просто не существует. Поэтому вам обязательно надо попробовать. ИМХО.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

слана писал(а):Раз у вас тоталка, то пугающей проблемы - брить или не брить, которая мучает многих, у вас просто не существует. Поэтому вам обязательно надо попробовать. ИМХО.
да, брить мне давно нечего, вы правы :)
Отправила Рине07 письмо с просьбой о конспектах. Надеюсь не откажет.
Спасибо большое за ответ.
Если честно, не понимаю как я раньше не узнала о системах, учитывая мой многолетний стаж....

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ева писал(а):
слана писал(а):Раз у вас тоталка, то пугающей проблемы - брить или не брить, которая мучает многих, у вас просто не существует. Поэтому вам обязательно надо попробовать. ИМХО.
да, брить мне давно нечего, вы правы :)
Отправила Рине07 письмо с просьбой о конспектах. Надеюсь не откажет.
Спасибо большое за ответ.
Если честно, не понимаю как я раньше не узнала о системах, учитывая мой многолетний стаж....
Риночка не откажет. Вы сейчас сидите с ребеночком и, видимо, не завязаны на работу и пристальное внимание коллег, верно? Тем более. вам сам бог велел попробовать и спокойно определиться. Удачи. :lol: :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Djekadjon писал(а):В салоне приглашают прийти на консультацию грамотные маркетологи ,в понедельник буду экспериментировать со скотчем дельный совет, спасибо.Как в "Достучаться до небес" каждый хоть раз в жизни обязан увидеть океан. 8)
Сходить на консультацию можно, это бесплатно. Это даже полезно - вам покажут изделия, расскажут про них. А сделать шаблон и/или снять мерки, равно как и заказать. вы легко сможете сами.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Про коллег верно подмечено :)
Буду пробовать, все страшно впервые и запарно наверно :x
А про салоны думала, пока не озадачивалась конкретно этим вопросом, может и правда сходить на консультацию, хоть живьем увидеть что это такое.
Еще раз спасибо :thank you:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

слана писал(а):
Dorka писал(а): Слан, если не сильно срочно - то можно заказать вот отсюда, и есть как раз маленькие с аккумулятором (я сама заказала себе, недельки через две надеюсь, что уже получу), у них на все товары доставка бесплатная, я заказала еще кучу всяких безделушек :) http://www.buyincoins.com/new_en/pages/ ... ----1.html
Вот спасибо тебе, Дорка! А ты какую заказала?
Я заказала четвертую, с голубым корпусом, - там 4 уровня насадки, есть зарядка в комплекте, она небольшая и много места не займет. В отзывах пишут, что может работать до 5 часов без подзарядки. Думаю, что будет удобна, если нужно будет взять с собой на отдых :)

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Ева писал(а):Девочки, здравствуйте!

Привет!!! Переходи на систему просто не сомневаясь!!!! тем более что есть возможность купить не за полтос в салоне!!!! Я сама на протяжении нескольких лет ходила в париках и когда я узнала и купила себе это чудо, это было просто небо и земля!!!!! во-первых сидит по твоему размеру и крепится надежно. Я тоже сижу с маленьким ребенком, так вот надежность крепления очень важна, потому как ребенку интересно потрогать волосы, а парик при малейшем задевании съезжает!!! Потом они активны особенно на улице!!! как ты будешь за ним бежать в парике??? вообще я с ужасом вспоминаю то время когда носила парик!!!!

Ответить