Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Atlantina
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Atlantina »

Dorka писал(а):Цвета парика и системы похожи? И вообще разница между ними сильно в глаза бросается?
Одинаковый цвет. С чего мне разный заказывать? :)
У меня и то и другое - чёлка и длинные волосы. Особо нечему бросаться в глаза :) Конечно, если на парике завяжеш высокий хвост, видно его (парик).

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

tanka писал(а): Привет!!! Переходи на систему просто не сомневаясь!!!! тем более что есть возможность купить не за полтос в салоне!!!! Я сама на протяжении нескольких лет ходила в париках и когда я узнала и купила себе это чудо, это было просто небо и земля!!!!! во-первых сидит по твоему размеру и крепится надежно. Я тоже сижу с маленьким ребенком, так вот надежность крепления очень важна, потому как ребенку интересно потрогать волосы, а парик при малейшем задевании съезжает!!! Потом они активны особенно на улице!!! как ты будешь за ним бежать в парике??? вообще я с ужасом вспоминаю то время когда носила парик!!!!
На самом деле парик у меня нормально держится, у него резинки и силиконовые ленты на лбу и висках. Ребенок дергал довольно сильно, но не съезжал. Парики ведь тоже усовершенствуются каждый год. 10 лет назад это было совсем другое 8) Я конечно не знаю как мелкий будет дергать за волосы далmit? когда постарше будет и силы может больше будет :o
я раньше в париках и с мужчинами встречалась и ночью в них спала,и на дискотеку ходила, неудобно жутко, но ниче привыкла... и большинство не замечало ничего, даже когда были еще синтетические дешевые.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

tanka писал(а):Ева, сходите обязательно в какой нибудь салон просто на консультацию, что бы увидить что это такое, там вам что то про это расскажут, а потом бегом к Венди!!!! Так хоть иметь представление будите что заказываете!!!! И конспекты Рины просто не заменимы! их прочтете и вообще ни каких вопросов не останется!!!! Удачи вам в этом вопросе!!!!
Спасибо большое! Я уже по фотографиям понимаю. что просто супер должно быть!
Посмотрела цены в салонах :o от 40 тыщ
Жду конспекты от Рины :read:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Dorka писал(а): Ева, Вы пишите, что парики у Вас натуральные - где Вы их покупаете? Или заказываете?
я в Питере живу, покупаю просто в магазине. Последний взяла за 20 тыщ со скидкой постоянному клиенту...
и он новехонький у меня лежит... не нравится...

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Atlantina писал(а):
Dorka писал(а):На чем у тебя крепится?
Одевается на голову, как обычных парик, и ни на што не крепиться.
Вот! такую хочу, чтобы при желании можно было лентами закрепить, а при отсутствии времени так можно было одеть как парик.
На силиконе по периметру держится?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

YℓyaƜka писал(а):Дорка, наверное и паричек можно зафиксировать хоть в одном месте лентой, чтобы не ерзал и не спадал, пока системка высохнет, или нет?
я думаю можно. у меня на париках силиконовые ленты на лбу, можно там приклеить и на висках при желании. Но я так не делаю. И так держится нормально.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Atlantina писал(а):
Dorka писал(а):Цвета парика и системы похожи? И вообще разница между ними сильно в глаза бросается?
Одинаковый цвет. С чего мне разный заказывать? :)
У меня и то и другое - чёлка и длинные волосы. Особо нечему бросаться в глаза :) Конечно, если на парике завяжеш высокий хвост, видно его (парик).
а в системе завязываете хвост? цвет волос темный или светлый?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ева писал(а):я в Питере живу, покупаю просто в магазине. Последний взяла за 20 тыщ со скидкой постоянному клиенту...
Я тоже искала в бутиках - приходила, мерила, выбирала. Смотрела на этикетки - дома вбивала в поисковик название этих фирм, находила сайты, если заказываешь напрямую, то конечно выходило намного дешевле. Только мне они не нравились. Слишком было видно, что это парик. А за натуральные парики в магазинах вообще цена сумасшедшая - а ведь это не система. У Вас что написано, какая фирма? Мне любопытно )))

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Dorka писал(а):
Ева писал(а):я в Питере живу, покупаю просто в магазине. Последний взяла за 20 тыщ со скидкой постоянному клиенту...
Я тоже искала в бутиках - приходила, мерила, выбирала. Смотрела на этикетки - дома вбивала в поисковик название этих фирм, находила сайты, если заказываешь напрямую, то конечно выходило намного дешевле. Только мне они не нравились. Слишком было видно, что это парик. А за натуральные парики в магазинах вообще цена сумасшедшая - а ведь это не система. У Вас что написано, какая фирма? Мне любопытно )))
производство Германия ELL*EN WILL*E и GIS*ELA M*AYER. честно говоря даже не пробовала найти их напрямую.
как говорит продавец, она же дочь хозяина магазина, что в германии их по 1000 евро продают, и так как у них там субсидии на парики дают, люди покупают за государственный счет...
качество хорошее, но узлы на проборе видны. но в сравнии с дешевыми синтетическими выглядят натурально. с системой не могу пока сравнить, но надеюсь скоро :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Спасибо Ева, я посмотрела про эту фирму - ничего особенного, а цены... :o

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ева писал(а): а в системе завязываете хвост? цвет волос темный или светлый?
Я завязываю в высокие хвосты, или крабом подцепляю.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

На самом деле парик у меня нормально держится, у него резинки и силиконовые ленты на лбу и висках. Ребенок дергал довольно сильно, но не съезжал. Парики ведь тоже усовершенствуются каждый год. 10 лет назад это было совсем другое 8) Я конечно не знаю как мелкий будет дергать за волосы далmit? когда постарше будет и силы может больше будет :o
я раньше в париках и с мужчинами встречалась и ночью в них спала,и на дискотеку ходила, неудобно жутко, но ниче привыкла... и большинство не замечало ничего, даже когда были еще синтетические дешевые.[/quote]
Ну я вот 5лет назад носила, искусственные парики, теперь ношу систему. По описанию у вас конечно продвинутый парик и полоски силиконовые есть, у меня были на простых резинках и на лысой черепушке он держался уж очень не надежно!!! я тоже раньше все вами перечисленое в парике делала и с мужчинами встречалась и спать ложилась, вот жутко неудобно в них, а в системе нормуль даже!!! Так что я за систему!!!! А то что большенство не замечали ни чего, это просто воспитанные и корректные люди!!!!

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

У меня в сообщении почему то не обозначилось сообщение Евы цитатой!!!!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Dorka писал(а):
Ева писал(а): а в системе завязываете хвост? цвет волос темный или светлый?
Я завязываю в высокие хвосты, или крабом подцепляю.
Круто! сколько лет мечтаю хотя бы волосы за уши убрать :D

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

tanka писал(а): Ну я вот 5лет назад носила, искусственные парики, теперь ношу систему. По описанию у вас конечно продвинутый парик и полоски силиконовые есть, у меня были на простых резинках и на лысой черепушке он держался уж очень не надежно!!! я тоже раньше все вами перечисленое в парике делала и с мужчинами встречалась и спать ложилась, вот жутко неудобно в них, а в системе нормуль даже!!! Так что я за систему!!!! А то что большенство не замечали ни чего, это просто воспитанные и корректные люди!!!!
Да, у меня такие парики и были раньше,просто на резинках... вспоминаю как страшный сон.
А про то, что многие не замечали - это действительно правда! На самом деле чего только не было. Вот вспомнилось. Носила я один и тот же парик на работу всегда!!!. Одна сотрудница мне как-то говрит: "Тебе со своими волосами намного лучше! Зачем ты парик носишь?" :x видимопод разными лучами солнца парик выглядел натуральнее :x
А как-то за столом сидели в коллективе выпивали. Директор спрашивает, взрослый солидный мужчина: "Не могу понять у тебя парик или нет?" а другой сотрудник за меня отвечает: :Конечно свои волосы! вы что!?"
К слову сказать, когда начала носить натуральные парики, тоже лет 5 назад, такие разговоры закончились.

Ответить