Всем привет! ... Ну раз пошла такая песТня с аватарками ...
Конспекты сейчас буду всем отправлять. Извините, если пришлось подождать - я иногда бываю в разъездах.
Ева-а-а-а-а! ждем тебя...
Напишу еще раз для новеньких, которые не видели предыдущих моих сообщений. Для того, ч.б. я выслала конспекты - нужно написать мне в личку (квадратик с буквами ЛС) свою эл. почту.
Последний раз редактировалось Rina07 05 мар 2013, 23:16, всего редактировалось 3 раза.
Одевается на голову, как обычных парик, и ни на што не крепиться.
Вот! такую хочу, чтобы при желании можно было лентами закрепить, а при отсутствии времени так можно было одеть как парик.
На силиконе по периметру держится?
Ева, парик я не креплю ничем. Одела и в путь. На нём нет силикона.
А систему - на ленты. Ношу высокие хвосты или закрепляю волосы скрабом.
evochka писал(а):Ева учти что те системы на которые ты дала ссылку полностью из сетки.держатьбя без лент они не будут.а с лентами намучаешься если только сетка.
лучше взять с силиконом по краю.чтобы держалось хоть как то.не могу понять почему ты не хочеш носить систему?это гораздо удобнее.посмотри у меня фотки в галерее какие я прически могу делать с систеиой.и зачем дома в платке ходить?когда можно красивой быть всегда.я на ночь снимаю
а мне показалось, что они как раз по периметру с силиконом, разве нет?
Девочки, не знает ли кто где можно отремонтировать парик \ систему в Москве? Заказ из Китая придет нескоро, старый full lace уже совсем поредел, боюсь не дотяну. В салонах поспрашивала, там ремотируют только купленные у них. Может кто знает салон или мастера, чтобы набили поредевшие места?
Rina07 писал(а):Всем привет! ... Ну раз пошла такая песТня с аватарками ...
Конспекты сейчас буду всем отправлять. Извините, если пришлось подождать - я иногда бываю в разъездах.
Ева-а-а-а-а! ждем тебя...
Напишу еще раз для новеньких, которые не видели предыдущих моих сообщений. Для того, ч.б. я выслала конспекты - нужно написать мне в личку (квадратик с буквами ЛС) свою эл. почту.
Рина ты в своем репертуаре, любимая прическа луковичка
А я уж на одну секундочку подумала что ты как Катюша выставила на аву свою фотку:)))
Ан нет, опшиблась, ну не буду-не буду заставлять вас входить через окно:))))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Ева извини запутала и себя и тебя.твои ссылки на системы с силиконом.
я кстати дома когда намою систему хожу без лент.но мне кажется что какой то слой липкий от лент все же остается поэтому она держится.
девочки после сообщения Луизы про волны у меня тоже назрел вопоос.через месяц лечу во францию.планиоую посетить диснейлэнд.внимание вопрос:как вы думаете система не отлипнет во время посещения аттакционов.я имею ввиду американские горки и всякие шейкеры.есть может у кого опыт?
Деевочки, спасибо огромное за ответы! все прочла.
Конспекты от Риночки получила ! Спасибо большущее, буду изучать.
Мелкий на руках висит, не дает счас ответить каждому лично. чувствую ближайшие ночи буду вспоминать студенческие годы с конспектами
katusha писал(а):Ева, я вот мою систему а потом одеваю на себя, чтобы сушилась, поэтому нет необходимости ходить без нее.Насчет париков... согласна с девочками - жутко неудобно. Систему ношу шестой месяц и ни за что не перейду на парик.
тоже снимаю очищаю систему голову,стригусь машинкой мою голову систему - подсушиваю феном силикон ,протираю спиртом и леплю ленты, одеваю - а на себе сушу и укладываю
Луиза писал(а):Риночка, и мне конспектики пришли, пожалуйста
Не понял Ты чего это, родная? ... Если ты подумала про "обновления" (и как могла подумать, что я тебя
обойду ) - так нет, мне пока, к сожалению, некогда..., это я все новичкам отправляю...
Atlantina писал(а):
Одевается на голову, как обычных парик, и ни на што не крепиться.
Вот! такую хочу, чтобы при желании можно было лентами закрепить, а при отсутствии времени так можно было одеть как парик.
На силиконе по периметру держится?
Ева, парик я не креплю ничем. Одела и в путь. На нём нет силикона.
А систему - на ленты. Ношу высокие хвосты или закрепляю волосы скрабом.
А какой у вас цвет волос? неужели правда не видно стыка? по периметру бе_би хе-ир?
я уже хочу-хочу!!!
evochka писал(а):Ева учти что те системы на которые ты дала ссылку полностью из сетки.держатьбя без лент они не будут.а с лентами намучаешься если только сетка.
лучше взять с силиконом по краю.чтобы держалось хоть как то.не могу понять почему ты не хочеш носить систему?это гораздо удобнее.посмотри у меня фотки в галерее какие я прически могу делать с систеиой.и зачем дома в платке ходить?когда можно красивой быть всегда.я на ночь снимаю
а мне показалось, что они как раз по периметру с силиконом, разве нет?