UPDATE 2007-2008: подведение итогов лечения

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

народ не верит в обратный процесс-когда худееш на 15 кг и начинаешь покрываться пересаж. волосами
Зато самому приятны такие "преобразования". последнее на себе ощутил - когда похудел на 10 кг ))) осталось только покрыться пересаженными волосами.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

Доброе время, господа!
решил и я поделиться своими результатами вкратце. Сразу скажу, я тему в 12 стрвниц не осилил, поэтому не в курсе что было написано, но если кому то интересно то в двух словах.
наверное активный период борьбы с облысением можно разделить на такие этапы
1. Посещение АМД - лаборатории, результат в принципе не большой положительный был, по крайней мере внешний вид волос улучшился и уж явно не продолжалось облысение. Но прослеживалась явная зависимость от препаратов, т.е. фактически я был привязан к ним и вынужден был периодично проходить процедуры, после определенного времени волосы просто начинали сыпаться и все по новой. Поскольку все равно наблюдалась зависимость от препаратов, то перешел ко второму этапу
2. Регейн 5 % раз в стуки - результат тот же, только за меньшие деньги, облысение не продолжалось, волос явно где то стал толще и видно в общем это без всякий обследований, в общем позволял себе прическу не очень короткую, после 8 месяцев с дуру прекратил применение регейна, типа психанул , не хочу быть зависимым от него, буду лысым, но свободным.и перешел к следуюшему этапу
3. В общем через пол-года произошел откат, при чем существенный, пришлось бриться под тройку. Такой свободы я в итоге долго не выдержал, походил еще с пол-года перешел к последнему этапу
4. начал применять Алерану пока на бритой голове. Через пол-года это дало результат, хотя конечно уже явно не то, что было на момент отмены регейна, смотрю на те фото и понимаю, что на тот момент у меня еще был "роскошный" волос по сравнению с тем что есть сейчас. Но в любом случае после полугода алераны я позволил себе чуть отпустить волосы, коротко, но уже не ьритый под машинку.
ну вот и по сей день так.

P.S. понимаю, что регейн 5% сильнее алераны, но все равно остановился на последней, все-никак меньше воздействия на организм.
P.S2 Одно еще могу сказать - если у вас нормальная форма черепа,то бритым вовсе не так плохо на самом деле, я просто сам не смог смириться, а в общем окружающие( разумеется меня интересовало мнение женского пола) вполне нормально реагируют, охотно идут на контакт, например в клубах и вообще мне показалось многим нравится, в полной мере я смог оценить это летом на море)
Так что главное пересилить себя,лично я не смог!
вот и и "пара" слов получилась

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

после 8 месяцев с дуру прекратил применение регейна, типа психанул
Лажанулся ты что бросил.Ну и словил откат ессно.

P.S.
Так что главное пересилить себя,лично я не смог!
Get over himself Andrey!
Baldness Is Not a Choice

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

JACK72 писал(а):Лажанулся ты что бросил.Ну и словил откат ессно.
Вне всякий сомнений!
Get over himself Andrey!
может быть ... когда-нибудь и преодолею себя.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

если у вас нормальная форма черепа
Так у тебя какая форма черепа то?
и вообще мне показалось многим нравится
Показалось или нравиться?

P.S.
Если правильная и нравиться то Just relax and be happy :lol:
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

JACK72 писал(а):
после 8 месяцев с дуру прекратил применение регейна, типа психанул
Лажанулся ты что бросил.Ну и словил откат ессно.
Ты используешь регейн? И как успехи?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lawyer децл.
Это не я писал про Регейн.Читай пост AndreySH от 6:45 pm.
Baldness Is Not a Choice

Sysadmin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sysadmin »

Лучше поздно, чем ещё позже. Это я об итогах. Принимаю финастерид почти 16 месяцев: сначала в виде 1/5 проскара (~10 месяцев), а сейчас 1/4 финаста в день. Наружные средства применять не собираюсь, хотя в самом начале пару месяцев пшикал миноксидилом. Результат: в начале (ноябрь 2005) была вторая степень по шкале, сейчас - тоже, но кажется облысение продолжается. Оценка осложняется тем, что фото перед лечением не очень качественные, сама АГА не слишком быстро прогрессировала - до 2-й стадии дошёл за 4 года. Посижу ещё на финастериде несколько месяцев, а там посмотрим - короткая стрижка или модельная с залысинами будет :lol:
Захожу я на форум не очень часто, но прочитав его почти полностью думаю, что у многих лысеющих слишком завышена ценность волос на голове, всё же лысый - тоже человек. :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Sysadmin, так ты выложи фото, а там посмотрим насколько они качественные :lol:

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

Нда на форуме народа куча а фотогалерея почти пуста...так сложно сфоткаться и выложить??? :? ...Не плохо было бы сделать, када новый чел регистрируется фотка является обзятельным полем для заполнения... :)

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

фотографов вообще мало. фотография - мертвое искусство.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Кароче, началась у меня 2-я линька. То что после первой выросло, продержалось 3-3,5 месяца, счас за неделю-полторы опять почти все нафик повылетало (хотя может и я клеем от накладки помог, гыы :x ).
Держится только нововыращенная челка, да и то поредела заметно, я аж всплакнул :lol: , когда вчера, при расчесывании этого полупуха не обнаружил двух волос-первенцев, которые окрепли вперед всех и держались дольше всех (месяцев 6 наверное), тоже видно пошли на отдых.
Вообще, через месяц-полтора буду смотреть че там после второй линьки нарастет :x

Вообще счас так прикольно все это выглядит - сиротливая челка спереди, сразу за ней широкая лысая полоса, потом полоса еще не вывалившегося пуха, а потом лысая макушка, чето типа зебры :lol: :lol: :lol: Что интересно, остальные волосы (которые нормальные), как росли, так и растут и вообще сидят очень крепко, хрен выдерешь

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Блин -Гудков так это же круто : прическа типа ЗЕБРА. Ты виски также выбрей- будет закос под неформала

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нее, я лучше в накладке. Былаб зебра из нормальных волос, можноб было приколоться, а так зебра из полупуха..., ну ее нах

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

С недавних пор начал замечать черный пушок на залысинах...Не знаю, может он и раньше был, просто я не обращал внимания :roll: Уже 3.5 месяца на Финасте и 3 на Эвкапиле - пора бы новым волосам начать появляться.

Ответить