не знаю как в москве, а в питере я когда искала не нашла. частные мастера берутся за свои заказы, салоны аналогично. а если и возьмут, то сказали стоить будет почти как новый, т.е. смысла нет...Кетти писал(а):Девочки, не знает ли кто где можно отремонтировать парик \ систему в Москве? Заказ из Китая придет нескоро, старый full lace уже совсем поредел, боюсь не дотяну. В салонах поспрашивала, там ремотируют только купленные у них. Может кто знает салон или мастера, чтобы набили поредевшие места?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
я парик после мытья тоже на себе укладываю. по другом не представляю какKissi писал(а):тоже снимаю очищаю систему голову,стригусь машинкой мою голову систему - подсушиваю феном силикон ,протираю спиртом и леплю ленты, одеваю - а на себе сушу и укладываюkatusha писал(а):Ева, я вот мою систему а потом одеваю на себя, чтобы сушилась, поэтому нет необходимости ходить без нее.Насчет париков... согласна с девочками - жутко неудобно. Систему ношу шестой месяц и ни за что не перейду на парик.

я вас читаю и все сильнеее хочу попробовать. неужели на столько удобно,что даже на ночь нет желания снять отдохнуть?
ну у мена париках силиконовые ленты и без клея не дают ерзать на голове, в пределах разумного, если дернуть хорошенько, то конечно сдвинется. может дело не в остатках липкого слоя?evochka писал(а):Ева извини запутала и себя и тебя.твои ссылки на системы с силиконом.
я кстати дома когда намою систему хожу без лент.но мне кажется что какой то слой липкий от лент все же остается поэтому она держится.
девочки после сообщения Луизы про волны у меня тоже назрел вопоос.через месяц лечу во францию.планиоую посетить диснейлэнд.внимание вопрос:как вы думаете система не отлипнет во время посещения аттакционов.я имею ввиду американские горки и всякие шейкеры.есть может у кого опыт?
на аттракционы может платком обвязаться на всякий случай? ну чтоб прическа не растрепалась

платок мне кажется точно улетит.думаю что голубые ленты выдержат.я их во всю ширину наклею.без разрезания вдоль
У меня тёмные волосы. Стык на системе от Венди - виден, так как она пришла мне с толстым полискином и без baby hair, как я заказывала. Но в последствии девочки получали системы с более тонким. В системе с американского сайта HL (всё есть в конспектах Рины) - он не заметен + baby hair.Ева писал(а):А какой у вас цвет волос? неужели правда не видно стыка? по периметру бе_би хе-ир?
я уже хочу-хочу!!!
Я систему на ночь предпочитаю снимать, мне так удобнее. И одеваю парик.
уважаемые девушки. в процессе применения алераны, я задумываюсь, так сказать, о "плане Б", те если не поможет. и вот у меня какой к вам вопрос:
у меня гипергидроз. я покрываюсь испариной при малейшем температурном перепаде, заходя с улицы в помещение, от волнения, от еды, и даже если наоборот замерзну, и т.д. и голова потеет в том числе. на лбу всегда мокро, в шапке, даже в легкой, не могу долго находится в помещении, (хотя легкие натуральные платки ношу).
короче, насколько пот сокращает время носки системы между переклейками? и может ли от пота отклеися край? и вообще, потливость головы может стать проблемой при носки системы?
у меня гипергидроз. я покрываюсь испариной при малейшем температурном перепаде, заходя с улицы в помещение, от волнения, от еды, и даже если наоборот замерзну, и т.д. и голова потеет в том числе. на лбу всегда мокро, в шапке, даже в легкой, не могу долго находится в помещении, (хотя легкие натуральные платки ношу).
короче, насколько пот сокращает время носки системы между переклейками? и может ли от пота отклеися край? и вообще, потливость головы может стать проблемой при носки системы?
я думаю,кто скажет,что совсем не хочется отдохнуть,вряд ли скажет всю правду. хочется.днем прекрасно,ощущение при носке великолепные.но с удовольствием сплю с вечера пятницы до утра понедельника без системы.если нет мероприятий хожу в хлопчат. платке,если кратковременный гость .в дешевеньком синтетическом паричке. если все спланировать,все будет нормально.Ева писал(а):Kissi писал(а):я парик после мытья тоже на себе укладываю. по другом не представляю какkatusha писал(а): тоже снимаю очищаю систему голову,стригусь машинкой мою голову систему - подсушиваю феном силикон ,протираю спиртом и леплю ленты, одеваю - а на себе сушу и укладываю
я вас читаю и все сильнеее хочу попробовать. неужели на столько удобно,что даже на ночь нет желания снять отдохнуть?
у меня, кстати, всю жизнь была кожу головы сухая-сухая, а при носке системы стала жирная! не знаю от лент может...может от использования спирта муравьинного
Ева писал(а):я парик после мытья тоже на себе укладываю. по другом не представляю какKissi писал(а):тоже снимаю очищаю систему голову,стригусь машинкой мою голову систему - подсушиваю феном силикон ,протираю спиртом и леплю ленты, одеваю - а на себе сушу и укладываюkatusha писал(а):Ева, я вот мою систему а потом одеваю на себя, чтобы сушилась, поэтому нет необходимости ходить без нее.Насчет париков... согласна с девочками - жутко неудобно. Систему ношу шестой месяц и ни за что не перейду на парик.
кто как привык, мне удобнее снимать каждый день на ночь, муж не против))и такую любит
Заказывайте даже не раздумывая) у меня системка почти новая, но каждый день читая форум хочу уже новую заказать, хотя и нет нужды пока
- natamarkus
- Поселился тут
Привет, излишняя потливость кожи головы может сократить промежутки между переклейками. Но я считаю, что это не проблема, кто-то и без потливой головы переклеивает систему каждый день, просто потому, что ему так удобнее. И край может отклеиться, но чтобы это не было настоящей проблемой, нужно просто подобрать себе ленты (красные, синие, белые и т.д.) по крепости подходящие именно для вашей кожи.Все индивидуально, у меня например красные ленты в конце дня тоже отошли от кожи, хотя многие носят их неделями.Еще есть скальпопротекторы увеличивающие сцепление кожи с лентами, есть ленты для чувствительной кожи (кстати красные Sensi-Tac).Короче, в процессе носки все узнается, нет ничего не решимого и всегда можно приспособиться.melomanka писал(а):уважаемые девушки. в процессе применения алераны, я задумываюсь, так сказать, о "плане Б", те если не поможет. и вот у меня какой к вам вопрос:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Я скажунюшата писал(а): я думаю,кто скажет,что совсем не хочется отдохнуть,вряд ли скажет всю правду. хочется.днем прекрасно,ощущение при носке великолепные.но с удовольствием сплю с вечера пятницы до утра понедельника без системы.если нет мероприятий хожу в хлопчат. платке,если кратковременный гость .в дешевеньком синтетическом паричке. если все спланировать,все будет нормально.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
натамаркуся,я и не собираюсь спорить,может просто сказывается разница в возрасте.natamarkus писал(а):Я скажунюшата писал(а): я думаю,кто скажет,что совсем не хочется отдохнуть,вряд ли скажет всю правду. хочется.днем прекрасно,ощущение при носке великолепные.но с удовольствием сплю с вечера пятницы до утра понедельника без системы.если нет мероприятий хожу в хлопчат. платке,если кратковременный гость .в дешевеньком синтетическом паричке. если все спланировать,все будет нормально.Мне отдохнуть не хочется вообще, система не вызывает никаких дискомфортных( да и вообще никаких, я ее не чувствую, забываю про нее) ощущений.Снять ее хочется лишь для того, чтобы приклеить вновь.Видеть себя без моих красивых волос не хочу и не могу (бррр...) Хотите верьте, хотите нет.Мне тут врать незачем.Хотя в платочке тоже сплю раз в неделю, лишь потому чтобы высушить без фена за ночь мои накупанные волосики.
Добрый вечер!
Kristianna! Иначе я не смогу Вам помочьRina07 писал(а): Напишу еще раз для новеньких, которые не видели предыдущих моих сообщений. Для того, ч.б. я выслала конспекты - нужно написать мне в личку (квадратик с буквами ЛС) свою эл. почту.
Да.Ева писал(а): а полискин и силикон это одно и тоже?
natamarkus, спасибо за ответ!!)natamarkus писал(а):.....Короче, в процессе носки все узнается, нет ничего не решимого и всегда можно приспособиться.melomanka писал(а):......