АГА или диффузка??? Помогите!
Re: АГА или диффузка??? Помогите!
ума не приложу где я его нашла этот гепатит??? ведь при беременности его не было,по крайней мере я про него не знала,получается что у меня может и муж и ребенок больны...ужас,точно побегу!
Неприятно-не то слово,у меня раньше не было такой частой рвоты,я измотана уже тошнотиками,все сваливала на гастрит,но он таких неприятностей не способен давать я думаюmelomanka писал(а):амалия! сходите к врачу!
анализы надо сдать обязательно. есть спец профили в лабораториях, позволяющие сэкономить. не медлите, сдайте анализы, и хотя бы к терапевту.
у меня были проблемы с печенью, это очень неприятно((
Вставлю свои пять копеек. Был у меня гепатит С. На волосах никак не отражалось. Все АЛТ, АСТ, фосфатазы были в норме. Сейчас вылечила.amalia писал(а):девочки,я собираюсь к врачу,совсем неважно себя чувствую последний месяц. Я уверена в работе алераны,волосы чуть получше,но диффузка у меня видимо тоже сильна,потому что только бросила пить железо,волосы снова стали веником. В моем организме ничего не держится,все полезные вещества куда то улетучиваются. У меня есть гепатит Б(но я не знаю он острый или хронический)так что печень моя(царица всех органов кстати) работает плохо,кожа пожелтела и покрылась сухими корками,губы постоянно трескаются,во рту сухо. О каких нормальных волосах тут может быть речь? Может у кого были похожие проблемы? Или это не может повлиять на кач-во волос? жду советов
Если кожа пожелтела, с большой вероятностью, билирубин повышен.
Мой совет - найти гепатолога и пролечить гепВ, хотя бы чтоб он перешел в неактивную форму.
Мариш, для передачи гепатита В бытовым путем должно выполняться несколько условий.
Хотя, да, в целом он хуже гепатита С. Тем, что не вылечивается насовсем.
Хотя, да, в целом он хуже гепатита С. Тем, что не вылечивается насовсем.
Амалия, я бы посоветовала не изводиться теперь этим вопросом. А у вас не было в родах переливания?amalia писал(а):ума не приложу где я его нашла этот гепатит??? ведь при беременности его не было,по крайней мере я про него не знала,получается что у меня может и муж и ребенок больны...ужас,точно побегу!
Я грешу на стоматологию. Иначе откуда? И да, мужа и ребенка стоит проверить обязательно. Минусов вашим самым родным людям. От души!!!
спасибо девочки,Насть,а разве геп Б хуже чем С? 

Настя, ты всё верно пишешь про передачу гепатита В. Но бытовой путь реален и даже очень,судя по тому, как это описывают в литературе.
И задаваться вопросом откуда он взялся у Амалии и правда бессмысленно. Результат-то на лицо. И надо лечиться.
Что касается отсутствия у тебя при гепС выпадения- так ты пишешь, что трансаминазы были у тебя в норме. А у меня они были повышены в СОТНИ раз. Отсюда и результат
И задаваться вопросом откуда он взялся у Амалии и правда бессмысленно. Результат-то на лицо. И надо лечиться.
Что касается отсутствия у тебя при гепС выпадения- так ты пишешь, что трансаминазы были у тебя в норме. А у меня они были повышены в СОТНИ раз. Отсюда и результат
Я уже написала, что он не лечится насовсем.amalia писал(а):спасибо девочки,Насть,а разве геп Б хуже чем С?
И присутствует во всех биологических жидкостях (отсюда и риск бытового заражения). В то время как вируса гепатита С нет ни в сперме, ни в грудном молоке. Хотя и при гепатите В можно ГВ, исключая ранки и трещины на сосках.
я читала что и Б и С лечатся насовсем,но это всего в 10% случаев,думаю я попаду в этот процент
я нашла свои анализы за октябрь,билирубин общий и прямой в норме, алт аст -норма,но anti HBs =93-это гепатит В,могут ли при нем быть в норме печеночные показатели?
УЗИ печени тоже хорошее
Амалия, сходите к гепатологу и он ответит на все ваши вопросы. Гепатит В, как я понимаю, может находиться в организме в 'полуспящем' состоянии. Но при каких-то условиях и активность проявлять периодически. Тогда и анализы, наверное, поменяются в худшую сторону
Амалия, про гепатит В не знаю процентов, интересовалась весьма поверхностно. Но по гепатиту С вероятность УВО (устойчивого вирусного ответа) равна 75 %.
Марина правильно написала. Вам надо к гепатологу. У меня все было в норме, но это не показатель того, что печень не разрушается вирусом.
Марина правильно написала. Вам надо к гепатологу. У меня все было в норме, но это не показатель того, что печень не разрушается вирусом.
Девушки, была второй раз у врача, xотела сделать ФТГ, но врачь меня отговорила...смотрела волосы под камерой...сказала, что все черные, пуxа нет, везде полноценные, фоликулов путы тоже нет...говорит, что динамика положительная и оливка увеличивается потиxоньку...но волосы у меня все еще выпадают xоть и меньше...я заметила, что при мытье меньше стали, а вот если вост тугой закалываю, то худо...стоит ли мне все же делать ФТГ и как вообще замаскировать можно? кого то опыт был?)))
Последний раз редактировалось anna1569 10 мар 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Жду ответа.