Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Ева писал(а):Девочки, я в июне на море еду, хочу систему успеть получить. Мне надо торопиться? Успею?
Поторопитесь, особенно. если будете не стоковую покупать, а под заказ.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

нюшата писал(а):
я думаю,кто скажет,что совсем не хочется отдохнуть,вряд ли скажет всю правду. хочется.днем прекрасно,ощущение при носке великолепные.но с удовольствием сплю с вечера пятницы до утра понедельника без системы.если нет мероприятий хожу в хлопчат. платке,если кратковременный гость .в дешевеньком синтетическом паричке. если все спланировать,все будет нормально .
Не могу с вами согласиться. Я раз в 7-11 дней мою систему и голову, хожу часа 4 с лысой головой, пока система сохнет, и без сожаления надеваю обратно. :lol:[/quote]

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

нюшата писал(а):
я думаю,кто скажет,что совсем не хочется отдохнуть,вряд ли скажет всю правду. хочется.днем прекрасно,ощущение при носке великолепные.но с удовольствием сплю с вечера пятницы до утра понедельника без системы.если нет мероприятий хожу в хлопчат. платке,если кратковременный гость .в дешевеньком синтетическом паричке. если все спланировать,все будет нормально.
совсем нет желания снимать - мне скорее лень снимать ее когда уже 2 недели пройдет и одевать))))) так бы и ходила не снимая если бы ленты держали))

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

melomanka писал(а):
natamarkus писал(а):
melomanka писал(а):......
короче, насколько пот сокращает время носки системы между переклейками? и может ли от пота отклеися край? и вообще, потливость головы может стать проблемой при носки системы?
.....Короче, в процессе носки все узнается, нет ничего не решимого и всегда можно приспособиться.
natamarkus, спасибо за ответ!!)
просто чаще будете переодевать

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

слана писал(а):
нюшата писал(а):
я думаю,кто скажет,что совсем не хочется отдохнуть,вряд ли скажет всю правду. хочется.днем прекрасно,ощущение при носке великолепные.но с удовольствием сплю с вечера пятницы до утра понедельника без системы.если нет мероприятий хожу в хлопчат. платке,если кратковременный гость .в дешевеньком синтетическом паричке. если все спланировать,все будет нормально .
Не могу с вами согласиться. Я раз в 7-11 дней мою систему и голову, хожу часа 4 с лысой головой, пока система сохнет, и без сожаления надеваю обратно. :lol:
[/quote]

Всё очень индивидуально. Я, например, не могу день и ночь находиться в системе. И, если не снимаю трое суток, скажем, мне дико некомфортно.

vesna_krasna

Сообщение vesna_krasna »

Девочки, привет.

Вот заказываю себе полную системы в первый раз. Написала Венди, она мне предлагает 4 системы на выбор:

WDW-5 is full swiss lace cap with 5 inch x 5 inch silk top in the front.
WDW-6 is 5 inch x 5 inch silk top in the front,elastic lace in the back,it have adjust band at back,no need use clips or glue.
WDW-1 is full silk top with pu around the perimeter
WDW-2 is full silk base with lace around the perimeter.

Помогите выбрать. Я склоняюсь к WDW-6, так как ее не надо клеить к голове)) Я так понимаю, она просто надевается как парик?
И просьба к знатокам, поясните по каждой из предложенных систем плюсы и минусы. Заранее спасибо всем!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

vesna_krasna писал(а):Девочки, привет.

Вот заказываю себе полную системы в первый раз. Написала Венди, она мне предлагает 4 системы на выбор:

WDW-5 is full swiss lace cap with 5 inch x 5 inch silk top in the front.
WDW-6 is 5 inch x 5 inch silk top in the front,elastic lace in the back,it have adjust band at back,no need use clips or glue.
WDW-1 is full silk top with pu around the perimeter
WDW-2 is full silk base with lace around the perimeter.

Помогите выбрать. Я склоняюсь к WDW-6, так как ее не надо клеить к голове)) Я так понимаю, она просто надевается как парик?
И просьба к знатокам, поясните по каждой из предложенных систем плюсы и минусы. Заранее спасибо всем!!
Нужно было ссылки на системы скопировать, т.к. на сайте ЭХ на Алибабе находит только WDW-5.Из названий понятно, что:
5- полная система из швейцарской сетки с шелковой вставкой 5*5 дюйма спереди.
6- что-то типа парика из сетки с шелковой вставкой 5*5 спереди, а сзади я так поняла настраиваемая резинка.
1- полная система из шелка с полным полипериметром.
2-тоже самое, только по периметру сетка.
Я за WDW-1.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

почему в последнее время девочки хотят просто парики.без приклейки.купите просто парик.и ждать не надо и сразу видно что покупаете.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, давайте поговорим о наших старых системах. Вот к примеру, на моей волосики еще ну в очень приличном состоянии - но сетка уже пришла в окончательную негодность. А выкидывать жалко...Только из-за самих волос! Прям, рука не поднимается, честное слово :x
Может, есть смысл отправить ее на переделку? :scratch: Слово "ремонт" в данном случае не подходит. Не знаю, ну что-нибудь с ней сотворили такое бы - чтобы она была как новенькая (пересадку волос с нее на новое кружево сделали бы, что ли?)
Вы что со своими делаете?

vesna_krasna

Сообщение vesna_krasna »

Девочки, а что такое полипериметр. И что лучше сетка по периметру или этот полипериметр (pu)?

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Rina07 писал(а):Добрый вечер!
Rina07 писал(а): Напишу еще раз для новеньких, которые не видели предыдущих моих сообщений. Для того, ч.б. я выслала конспекты - нужно написать мне в личку (квадратик с буквами ЛС) свою эл. почту.
Kristianna! Иначе я не смогу Вам помочь
Здравствуйте! Rina07, вчера отправила Вам в личку адрес своей почты,очень жду, еще раз спасибо зо готовность помочь.
Последний раз редактировалось Kristianna 06 мар 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Всем участницам форума - здравствуйте, девушки, и с наступающим весенним праздником!
Желаю всем красивых волос и самого радужного настроения, пусть обойдут Вас беды и невзгоды, и пусть никто вас в этой жизни не обидит!
Хочу от всего сердца сказать огромное человеческое спасибо самым нашим активным первопроходцам за чуткость, отзвычивость, желание и готовность помочь. Спасибо за то, что делитесь с нами, новичками-товарищами по несчастью, своими достижениям и и наработками; за то, что, не успев найти какую-нибудь новую информацию, тут же выкладываете ее для всеобщего пользования! Спасибо за то, что скромны и просите лишний раз не благодарить!
И просьба к вам - принимайте, принимайте нашу благодарность - она искренняя и из самой души!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rina07 писал(а):
Луиза писал(а):Риночка, и мне конспектики пришли, пожалуйста :thank you: :read:
Не понял :lol: Ты чего это, родная? :lol: ... Если ты подумала про "обновления" (и как могла подумать, что я тебя
обойду :wink: ) - так нет, мне пока, к сожалению, некогда..., это я все новичкам отправляю...
Ффух ты! А я то думала мож плохо себя вела :scratch: Ладно, бум ждать когда закончится твой цейтнот :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

melomanka писал(а):уважаемые девушки. в процессе применения алераны, я задумываюсь, так сказать, о "плане Б", те если не поможет. и вот у меня какой к вам вопрос:
у меня гипергидроз. я покрываюсь испариной при малейшем температурном перепаде, заходя с улицы в помещение, от волнения, от еды, и даже если наоборот замерзну, и т.д. и голова потеет в том числе. на лбу всегда мокро, в шапке, даже в легкой, не могу долго находится в помещении, (хотя легкие натуральные платки ношу).
короче, насколько пот сокращает время носки системы между переклейками? и может ли от пота отклеися край? и вообще, потливость головы может стать проблемой при носки системы?
Да, от пота ленты отклеиваются, но ничего страшного клей на голубые (они самые крепкие), они выдержат, может конечно кое-где отойдет, но всё не отклеится. Может просто не раз в 10 дней будешь переклеиваться, а раз в 5 дней.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

я вас читаю и все сильнеее хочу попробовать. неужели на столько удобно,что даже на ночь нет желания снять отдохнуть?[/quote][/quote]

Мне очень нравится ходить без системы, жду всегда пятницу с нетерпением, чтобы снять её, начухаться вдоволь и дать голове отдохнуть. Смотреть на себя в зеркало с пятницы по воскресенье конечно не очень приятно, но зато отдыхаю. Одевать систему в воскресенье "после отдыха" тоже очень приятно, наконец то в зеркале появляется знакомое приятное глазу изображение, обретаешь уверенность в себе..... и опять до следующей пятницы :dance:

Ответить