Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Катюша
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Катюша »

Девочки,а я сама ремонтирую систему,это не так сложно,как кажется,нужны только волосы и крючок для постижерных изделий. Больше того,я сама себе уже вторую систему вяжу

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Катюша писал(а):Девочки,а я сама ремонтирую систему,это не так сложно,как кажется,нужны только волосы и крючок для постижерных изделий. Больше того,я сама себе уже вторую систему вяжу
Вот это ты молодец конечно!!!! Сама вяжешь!!! Полную или часть? А волосы где взяла? Когда свяжешь не забудь похвалиться нам своим изделием!!!!

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Вяжу полностью систему,т.к. голова у меня гладенькая,как коленка. Показывать,извините,не буду,потому что никто кроме родителей и мужа даже не подозревает об этом и думаю не узнает и дальше. Выгляжу как и раньше,только челка теперь,сама не думала,что можно абсолютно естественно выглядеть в системе. А волосы можно купить в магазине для парикмахеров и в инете

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Kristianna, большое спасибо за такие теплые пожелания-поздравления :) Присоединяйся! :victory:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Катюша писал(а):Девочки,а я сама ремонтирую систему,это не так сложно,как кажется,нужны только волосы и крючок для постижерных изделий. Больше того,я сама себе уже вторую систему вяжу
ого! вот это кропотливая работа! сколько же времени ушло на первую систему? а почему готовую не купишь?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

evochka писал(а):почему в последнее время девочки хотят просто парики.без приклейки.купите просто парик.и ждать не надо и сразу видно что покупаете.
могу за себя ответить.
1. Потому что носила только парики и все новое страшно и непонятно :x
2. Я хочу не парик на резинках, такой есть и не один. а хочу систему на силиконе по периметру, чтобы он держал и не давил, как резинки поддавливают при долговременной носке. При желании чтобы можно было приклеить, например в поездку или на вечеринку, ну мало ли что...
3. хочу имитацию на проборе, в моих париках такого нет.
а в заключении могу сказать так. Когда попробую клеить систему, может мне так понравится, что и не захочу дальше снимать и буду все время клеить. Но это надо узнать :)
как-то так

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

vesna_krasna писал(а):Девочки, привет.

Вот заказываю себе полную системы в первый раз. Написала Венди, она мне предлагает 4 системы на выбор:

Помогите выбрать. Я склоняюсь к WDW-6, так как ее не надо клеить к голове)) Я так понимаю, она просто надевается как парик?
И просьба к знатокам, поясните по каждой из предложенных систем плюсы и минусы. Заранее спасибо всем!!
вот мне тоже хотелось бы ссылки если возможно, т.к. сейчас начну выбирать, может очень пригодиться

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Первую я вязала 3 месяца(профессионалы вяжут 2 месяца),это был мой эксперимент,почитала ваш форум,поняла,что раз на раз не приходится,не известно на что нарвешься. Решила связать сама, не ожидала,что так хорошо получится,верхушку провязала по 1 волоску,поэтому узелков не видно даже если лампу направить,сама регулирую густоту. Волосы покупаю хорошего качества, не путаются,не секутся. Теперь придумала способ вязать так,чтобы волоски вообще не вычесывались из системы. Работа,конечно,кропотливая, систему связать нужно терпение, но вот отремонтировать прорыв в сетке займет минут 10, а полысевшие места от силы 2 дня. Может кто-то возьмет на вооружение и не надо будет тратить лишние деньги на ремонт

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Катюша писал(а):Первую я вязала 3 месяца(профессионалы вяжут 2 месяца),это был мой эксперимент,почитала ваш форум,поняла,что раз на раз не приходится,не известно на что нарвешься. Решила связать сама, не ожидала,что так хорошо получится,верхушку провязала по 1 волоску,поэтому узелков не видно даже если лампу направить,сама регулирую густоту. Волосы покупаю хорошего качества, не путаются,не секутся. Теперь придумала способ вязать так,чтобы волоски вообще не вычесывались из системы. Работа,конечно,кропотливая, систему связать нужно терпение, но вот отремонтировать прорыв в сетке займет минут 10, а полысевшие места от силы 2 дня. Может кто-то возьмет на вооружение и не надо будет тратить лишние деньги на ремонт
Какая сетка в основе системы? есть ли силиконовый край и как вы его делаете???

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, бегло прочитала конспекты. Потом уже по каждой теме буду более тщательно изучать.
Пка понятие появилось. На пэйпале зарегилась. Это заняло минуты 3. Решила начну свой опыт с Вэнди.
Все таки мне пока больше приглянулась вот эта система (уже показывала ее) http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... round.html
Но рядом с ней не Вэнди светится. я же могу написать Вэнди и дать эту ссылку? А дальше может она что постоветует. Писать надо на мейл?
а еще как понять попадает ли она в сток? замерить размеры головы и если параметры попадают в small, medium, large то можно брать как готовое, а если нет, то на заказ? а цвет и длину можно выбирать свою?

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Я покупаю английскую сетку,беру самую тонкую,ее совсем не видно на коже(у меня нет на голове волос),силикон как и латекс продается в жидком виде,можно отлить полоску любой формы и толщины. Я не стала использовать силикон,мне понравилось просто с сеткой,отлично держится,хорошо чистится,да и одеть поскорее хотелось :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

еще такой вопрос, а имитация кожи головы шелком, не делает систему более не дышащей что ли? на лето подойдет или лучше на прохладную погоду. Если брать полную на всю голову.
Вообще я подумала, что надо иметь несколько разных систем (париков) на разные случаи жизни.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Катюша писал(а):Я покупаю английскую сетку,беру самую тонкую,ее совсем не видно на коже(у меня нет на голове волос),силикон как и латекс продается в жидком виде,можно отлить полоску любой формы и толщины. Я не стала использовать силикон,мне понравилось просто с сеткой,отлично держится,хорошо чистится,да и одеть поскорее хотелось :)
здорово! респект! как хотелось бы посмотреть :oops:
я то точно за такое дело не возьмусь. усидчивости нет.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Катюша писал(а):Первую я вязала 3 месяца(профессионалы вяжут 2 месяца),это был мой эксперимент,почитала ваш форум,поняла,что раз на раз не приходится,не известно на что нарвешься. Решила связать сама, не ожидала,что так хорошо получится,верхушку провязала по 1 волоску,поэтому узелков не видно даже если лампу направить,сама регулирую густоту. Волосы покупаю хорошего качества, не путаются,не секутся. Теперь придумала способ вязать так,чтобы волоски вообще не вычесывались из системы. Работа,конечно,кропотливая, систему связать нужно терпение, но вот отремонтировать прорыв в сетке займет минут 10, а полысевшие места от силы 2 дня. Может кто-то возьмет на вооружение и не надо будет тратить лишние деньги на ремонт
Катюша! Вот это - да! Я в шоке! А-б-а-л-д-е-т-ь :o
А мы все думаем: ну почему же у всех этих знаменитостей никаких узлов не видно? Вот, наверное, оно там для них так и делается - что называется, *как для себя* :lol: ...
Катя, может заказы на ремонт у девчонок брать будешь? Ну или хотя бы мастер-класс на ютубе сделаешь, если будет время и возможность....
Восхищена! :D

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Вот это даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D Как ты научилась, где ты берешь основу?????? Научи нас, пожалуйстаааааа :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Ответить