Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Катюша, если возможно дай ссылочки на видео по изготовлению систем

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Девочки,вы учтите,я сама дилетант-экспериментатор :) ,но если возникнут вопросы,постараюсь помочь.
Буду появляться,но лучше,если напишите в личку.
А по поводу узелков,один волосок провязывать абсолютно так же,как 2 или 5,его даже проще затягивать,просто дольше,потому что надо в каждой ячейке,я вообще на проборе каждую сторону ячейки провязывала.
Крючком раньше никогда не вязала,получилось сразу,просто сначала было коряво,через пару дней все выровнялось.
Если кто решится на систему,не обрезайте сразу шапочку,как показано в youTube,оставьте края не обрезанными,когда довяжете до конца, она подтянется сантиметра на 2.
Сейчас я беру клей и к каждому узелку слегка прикасаюсь зубочисткой в клее,только надо аккуратно,чтобы клей не попал на внутреннюю сторону,а то на коже ощущаться будет,конечно, теперь еще дольше,но зато намертво и система теперь не будет редеть.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Катюша, не надо в личку, я думаю многим интересно послушать твои советы, лучше обсуждать вопросы всенародно. Я не могу найти видео по изготовлению париков, выходит всё не то, поделись ссылочками, пожалуйста :thank you:

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Девочки!
Я тоже хочу поздравить всех с прездником и пожелать, чтобы все вокруг было хорошо и спокойно, засыпать с радостью и просыпаться с радостью! Пусть будут здоровы наши родные и близкие и все у нас будет прекрасно :)
Долго не писала, короткая неделя, завал на работе. Но я успела еще раз сходить к врачу и он так уверенно говорит, что операции быть.
так что если кому интересно, могу поделиться тем немногим знанием, что есть у меня на данный момент.
Веселого всем праздника и еще раз спасибо за помощь и поддержку Рине, Натамаркус, Марише, Юляше и всем девочкам!
Ира

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

катюш а на ремонт?вроде там не долго...можно просто сфотать системкц на руке/болванке.хоть глнуть на резудьтат...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катюша писал(а):Девочки,заказы брать не буду,это работа сидячая,на себя 1-2 часа вечером потратить можно,а вязать постоянно я не буду. Я написала не в качестве рекламы,а чтоб может кто-то воспользовался информацией. просто сама,когда волосы выпали(а облетели они ровно за месяц),думала с ума сойду, не знала,что делать,пока не облазила весь интернет.
Мне кажется,если носишь систему,надо обязательно научиться этому и иметь необходимые инструменты хотя бы для экстренного ремонта. Про фотки уже писала, выкладывать не буду,потому что не хочу,чтобы кто-то знал о моей проблеме. Никто ничего не замечает,даже родители мужа,как раньше получаю комплименты,мужчины подходят знакомиться,и для себя заказывать не буду,меня абсолютно устраивает результат.
Вы знаете,Катюша, есть очень много способов скрыть свое лицо на готовых фото, про мою систему также никто, кроме мужа-мамы-близкой подруги не знает, но тем не менее у меня 22 фото про мои системы, поэтому пока вы не выложите фото ваших готовых изделий, лично я не поверю что настолько кропотливую работу можно сделать самой, на очень достойном уровне, чтобы можно было носить и быть уверенной что тебя не заподозрят в парике.Сказав А, говорят Б, либо вообще молчат.
Без обид, подтвердите свое искусство фото :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

natamarkus писал(а):
Катюша писал(а):Девочки,заказы брать не буду,это работа сидячая,на себя 1-2 часа вечером потратить можно,а вязать постоянно я не буду. Я написала не в качестве рекламы,а чтоб может кто-то воспользовался информацией. просто сама,когда волосы выпали(а облетели они ровно за месяц),думала с ума сойду, не знала,что делать,пока не облазила весь интернет.
Мне кажется,если носишь систему,надо обязательно научиться этому и иметь необходимые инструменты хотя бы для экстренного ремонта. Про фотки уже писала, выкладывать не буду,потому что не хочу,чтобы кто-то знал о моей проблеме. Никто ничего не замечает,даже родители мужа,как раньше получаю комплименты,мужчины подходят знакомиться,и для себя заказывать не буду,меня абсолютно устраивает результат.
Вы знаете,Катюша, есть очень много способов скрыть свое лицо на готовых фото, про мою систему также никто, кроме мужа-мамы-близкой подруги не знает, но тем не менее у меня 22 фото про мои системы, поэтому пока вы не выложите фото ваших готовых изделий, лично я не поверю что настолько кропотливую работу можно сделать самой, на очень достойном уровне, чтобы можно было носить и быть уверенной что тебя не заподозрят в парике.Сказав А, говорят Б, либо вообще молчат.
Без обид, подтвердите свое искусство фото :lol: :lol: :lol:

Поддерживаю :lol:

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Я не знаю ваши возможности,считаете,что кропотливую работу на ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОМ УРОВНЕ может сделать только простая китайская женщина,сидящая в у себя в коморке,значит мою информацию надо просто пропустить мимо ушей. Я никого не агитирую и не рекламирую себя,поделилась опытом,может кому-то поможет. Доказывать ничего не буду. Если у кого-то возникнут вопросы по процессу,пишите в личку,подскажу.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

а я очень даже верю, что можно самой сделать парик/систему на достойном уровне, тем более когда для себя делаешь. есть множество сайтов по рукоделию, так там люди такие вещи показывают/продают,что я порой долго сижу открыв рот и не верится, что это сделано руками человека в домашних условиях.
а по поводу фотографий согласна с Натамаркус. на этом сайте фотографии могут просматривать только зарегистрированные пользователи, а соответственно люди с такими же проблемами как у всех нас. и ради любопытства вряд ли кто-то будет регится, чтобы просто посмотреть фотки.
но выкладывать или нет личное дело каждого :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Катюшенька, ты никому ничего не должна доказывать. Спасибо, что подала мысль о том, что систему возможно сделать своими руками. Конечно фотки интересно было бы посмотреть, но.... нет так нет....

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Я тоже ничего не вижу ужасно сложного, чтобы выложить фото без лица, ведь для нас это очень важно. Скажи, Катюша, во-сколько обошлась тебе твоя рукотворная система?
Девочки, поздравляю вас с праздником!!! Я желаю вам здоровья, благополучия, любить и быть любимыми, радуйтесь каждому прожитому дню, жизнь так прекрасна, а все остальное мелочи, тем более все зависит от нас самих.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Всем привет!
Катюша и Ирина! Девочки, спасибо вам большое, что поделились такой разной, но такой интересной
информацией :thank you: Удачи вам в ваших начинаниях! :victory:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

natamarkus писал(а): Если хочешь общаться именно с Венди, то пришли ей на мэйл вот эту ссылку (в стоке именно та, что на картинке, со всеми указанными параметрами:Индия,вирджин,реми,18",густота 130, про цвет ничего не нашла), а если твои параметры будут отличаться, то тогда на заказ
Спасибо большое. Мне не принципиально с кем общаться, но раз вы тут Венди рекомендуете, то чего мудрить :)
может удастся сток взять, уж очень хочется побыстрее, правда этот красноватый, но может есть другие цвета.

Вопрос! вспомнила.. Вчера хоела Венди написать в чате и не получилось.Там надо зарегистрироваться же вначале? что-то я не то делала видимо.. буду пытаться дальше. да и для дальнейшего заказа нужна регистрация я думаю.

Про имитацию поняла :thank you:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Дорогие девочки! Вот уже и 8 Марта! :)
С прекрасным весенним праздником вас поздравляю!
Желаю вам любви, красоты, здоровья, успешности, самореализации, душевной гармонии, всего того, что составляет наше ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Velena
Заинтересовался

Сообщение Velena »

Катюша, ты произвела революцию в наших умах. :D :D :D Мы привыкли, что в наше время можно купить всё, что пожелаешь, были бы деньги. И забыли о том, что пару-тройку десятков лет назад практически каждая женщина СССР должна была быть рукодельницей (уметь шить, вязать и т.д.), чтобы выглядеть достойно. Сейчас у нас есть альтернатива и нет времени на кропотливость. Но ведь, действительно, не боги горшки обжигают. Многие самоучки в разных ремёслах достигают достойного уровня. Главное - высокий уровень мотивации, интерес, определённые способности, ну и, конечно, теоретические знания, возможность у кого-то поучиться, перенять чей-то опыт. А ты у нас первопроходец в постижерном деле, поэтому так все жаждут от тебя максимума информации. Но ты права, каждый сам решает, что утаивать, а что афишировать, у всех свои соображения, опасения...
Всех поздравляю с праздником!!!

Ответить