Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Милые девочки! Поздравляю Вас с Женским Днем! Желаю любви, красоты, счастья и полной гармони и спокойствия в душе! Я вас всех люблю))) 

Фиалка,присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Девчонки с праздником нас!!! спасибо всем кто здесь!
это сообщество подарило мне долгожданную полноценную жизнь!

- natamarkus
- Поселился тут
Всех с праздником!!! С весной ( хотя у нас бураны и сугробы до 2 этажа:)))!!!

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Я просто хотела посмотреть даже скорее саму основу, как она получается, ты ведь без шелка делаешь? Я в свое время хорошо вязала и спицами и крючком, так что думаю у меня бы получилось, только вот вопрос времени (три месяца- это только по вечерам или в течении всего дня и на работу не ходить:)))Катюша писал(а):Я не знаю ваши возможности,считаете,что кропотливую работу на ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОМ УРОВНЕ может сделать только простая китайская женщина,сидящая в у себя в коморке,значит мою информацию надо просто пропустить мимо ушей. Я никого не агитирую и не рекламирую себя,поделилась опытом,может кому-то поможет. Доказывать ничего не буду. Если у кого-то возникнут вопросы по процессу,пишите в личку,подскажу.
А китайских женщин обучают, прежде чем они вяжут у себя по коморкам

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Я не знаю, общалась с ней только через почту.Ева писал(а): Вопрос! вспомнила.. Вчера хоела Венди написать в чате и не получилось.Там надо зарегистрироваться же вначале? что-то я не то делала видимо.. буду пытаться дальше. да и для дальнейшего заказа нужна регистрация я думаю.
Дорогие мои! С нашим днем! всем хорошего настроения и весны на улице и в сердце! Привет из заснеженной Ленинградской области...
natamarkus,для того чтобы ремонтировать поредевшие места надо освоить только один узел,пара дней тренировки и вы будете вязать на автомате,только надо постоянно смотреть на вязание в отличие от спиц. Сам процесс вязания элементарный,его освоит любой.
Основная сложность-это конструирование монтюра(основы для системы),чтобы было минимальное количество выточек,хотя может это для меня,потому что не умею и оч не люблю шить.
Я вяжу только по вечерам,когда ребенок ложится спать,гримеры,кот зарабатывают этим,пишут что они вяжут за 2месяца(кстати,думаю,у них и заказать можно).
А основа моей системы полностью состоит из самого тонкого тюля для постижа,ношу 4 месяца,пока без прорывов,но его тоже нетрудно заделать:подложить кусочек тюля изнутри и провязать основу вместе с этой заплаткой
Основная сложность-это конструирование монтюра(основы для системы),чтобы было минимальное количество выточек,хотя может это для меня,потому что не умею и оч не люблю шить.
Я вяжу только по вечерам,когда ребенок ложится спать,гримеры,кот зарабатывают этим,пишут что они вяжут за 2месяца(кстати,думаю,у них и заказать можно).
А основа моей системы полностью состоит из самого тонкого тюля для постижа,ношу 4 месяца,пока без прорывов,но его тоже нетрудно заделать:подложить кусочек тюля изнутри и провязать основу вместе с этой заплаткой
Катюша, как вы крепите вашу систему??? на клей или ленты? как часто снимаете?
Катюша, как ты делаешь полискиновую полоску?
Я ношу без силикона,а клею на ленты,купила их прочитав очень подробную информацию здесь на форуме,к сожалению не помню,кто советовал.систему не снимаю вообще,не оч понимаю тех,кто ходит дома в платочке или парике,я ее совсем не чувствую,мою голову в системе,переклеиваю раз в 7-10 дней(снимаю,очищаю и сразу одеваю)
уже пора понять и всем успокоиться: люди делают так как им удобно и как позволяют обстоятельства-кто-то моет голову через 3 дня,а кто-то ходит без системы в выходные и никого это не напрягает.кто-то заказывает в салоне,другие на сайте.а кто-то вяжет сам.просто все люди разные.проблема должна людей объединять,а не заставлять оправдываться.и всех все равно не поймете.Катюша писал(а):Я ношу без силикона,а клею на ленты,купила их прочитав очень подробную информацию здесь на форуме,к сожалению не помню,кто советовал.систему не снимаю вообще,не оч понимаю тех,кто ходит дома в платочке или парике,я ее совсем не чувствую,мою голову в системе,переклеиваю раз в 7-10 дней(снимаю,очищаю и сразу одеваю)
с праздником,девочки! спокойствия,радости и счастья!!!
Девчули, всех с праздником!!!!! Удачи, любви, отличной погоды на душе и на улице! И конечно же прекрасной шевелюры
А у нас погодка весенняя: +16, птички, цветочки. Всех вас целую!

"Не понимаю" было сказано никак не со смыслом осуждаю,а в смысле "для меня так гораздо проще". Просто у меня есть и тот,и другой опыт,волосы выпали оч быстро и не было времени подготовиться и купить систему,даже не знала,что это. Сначала ходила дома в платочке и когда кто-то приходил судорожно "одевалась". Сейчас ношу,не снимая,и не вспоминаю о ней, и проблемы как таковой уже не чувствую,приятно всегда хорошо выглядеть.нюшата писал(а):уже пора понять и всем успокоиться: люди делают так как им удобно и как позволяют обстоятельства-кто-то моет голову через 3 дня,а кто-то ходит без системы в выходные и никого это не напрягает.кто-то заказывает в салоне,другие на сайте.а кто-то вяжет сам.просто все люди разные.проблема должна людей объединять,а не заставлять оправдываться.и всех все равно не поймете.Катюша писал(а):Я ношу без силикона,а клею на ленты,купила их прочитав очень подробную информацию здесь на форуме,к сожалению не помню,кто советовал.систему не снимаю вообще,не оч понимаю тех,кто ходит дома в платочке или парике,я ее совсем не чувствую,мою голову в системе,переклеиваю раз в 7-10 дней(снимаю,очищаю и сразу одеваю)
с праздником,девочки! спокойствия,радости и счастья!!!
А каждый,безусловно,сам для себя выбирает,как ему комфортнее,и уж точно это никого не касается.
Эх девочки вчера переодевала систему и расстроилась - силикон трескаться начал - 10 мес системе , прошлые 8-9 жили но одна была моно, а другая выкупленная а не новая ( просто у меня прям в салоне умерла моя и мы за 10 тыс выкупили другую не новую) - но не в этом смысл , я надеялась что прохожу в этой системке до середины лета((((( единственное почему не на истерике - это потому как в шкафу лежит новая - месяц назад забранная из салона(( но все равно в печали(( - теперь в быстром темпе нужно изучать конспекты рины - чтоб самой заказывать
Поделитесь, адресами , ссылками, на салоны в питере где занимаются системами-париками мужскими, сил нет читать всю ветку,