Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки,всех с праздником!!!!Желаю вам большого женского счастья!
Привет. Ответила вам в личку.nicola писал(а):Поделитесь, адресами , ссылками, на салоны в питере где занимаются системами-париками мужскими, сил нет читать всю ветку,
Девоньки, всех с праздником!!! Всем счастья!!!!

у меня 24 марта будет системе год.полискин начал рваться со страшной силой.доживу ли до новой?мне бы в этой в отпуск рвануть.
Девочки, начала читать конспекты Рины - голова сейчас взорвется, Риночка прошу у тебя помощи - если я выкину фотки своей системы - вид, сетку - на проборе покажу густоту - ты сможешь помочь в определении параметров для заказа ????? Так как в конспектах очень много видов и понятий с которыми я не знакома и даже читая не полностью понимаю все(((((
Катюша, напишите пожалуйста подробней о жидком силиконе, где заказать? Как раз девочкам у которых полискин портится начал можно будет отремонтировать. И мне необходимо к парику прикрепить, если это будет возможно.
Спасибо!
Спасибо!
Силикон продается в интернет-магазинах для гримеров,они из него отливают разные накладки на лицо для кино,в криолане тоже видела. На сайтах для гримеров можно найти нюансы работы с ним.tatyana писал(а):Катюша, напишите пожалуйста подробней о жидком силиконе, где заказать? Как раз девочкам у которых полискин портится начал можно будет отремонтировать. И мне необходимо к парику прикрепить, если это будет возможно.
Спасибо!
Катюша, дай пожалуйста ссылки на сайты гримёров и их интерент-магазины
Девочки подскажите какие приспособления заказать вместе с системой. Ленты , я поняла что их 3 вида. Я хочу заказать все три на пробу. А как мне это написать по английски? И что еще нужно?
Девочки скажите еще что означает комбинация букв: MTCN. Так мне ответила Венди, типа напишите мне ваши данные и MTCN, когда произведете оплату
Если Вы платите через Western Union, то Вы должны ей сообщить № платежа, ваши ФИО и адрес. Я на всякий случай сканировала квитанцию и отправляла ей.Lana21 писал(а):Девочки скажите еще что означает комбинация букв: MTCN. Так мне ответила Венди, типа напишите мне ваши данные и MTCN, когда произведете оплату
-Жидкость для снятия/приклеивания Lace Release (бери сразу 2).Lana21 писал(а):Девочки подскажите какие приспособления заказать вместе с системой. Ленты , я поняла что их 3 вида. Я хочу заказать все три на пробу. А как мне это написать по английски? И что еще нужно?
-Жидкость которая помогает новичкам без опыта Re – Align (брызгаешь ей на ленты при приклейке и примерно минуту можешь двигать систему по голове, пока не выровняешь, ленты не схватываются).
-Жидкость для очистки клея Pure Glue Melter (тоже бери 2,ее расход большой, можешь конечно поискать изопропиловый спирт, как писали девочки)
Super tape - белые ленты
Support tape
SEMSI tac - красные ленты.
Ленты лучше брать и в рулоне (или обычной нарезке) и контурные (для передней линии).
Если у вас есть Ринины конспекты, то там это все расписано подробно.
Добрый вечер!
Выкладывай сюда свои вопросы. Что тебе не понятно? В чем загвоздка? Девочки всегда с готовностью приходят на помощь.
Но, девочки, хочу еще раз подчеркнуть: конспекты - это ведь не мои какие-то директивные мысли...и мне не хочется, ч.б. это так воспринималось, т.к. я и сама продолжаю учиться разбираться в нашем вопросе - здесь - на форуме . Я просто постаралась (как уж получилось) обобщить, сохранить и немного систематизировать общефорумской опыт.
Новички, я подумала: что на страницах форума давно не выкладовалась информация о видах основ систем. Если нужно (и недостаточно, или непонятно то, что есть в конспектах): ч.б. такой пост еще раз появился - пишите....я, или, кто-нибудь из "старичков", постараемся в ближайшее время, еще раз повторить это...
Kissi, ты не переживай
- поначалу и у меня голова "взрывалась"
... дай себе немного времени....
Kissi, ты уже немного пообщалась на форуме, и думаю: почувствовала ту, довольно доброжелательную атмосферу, которая здесь присутствует. СпрашивайKissi писал(а):Девочки, начала читать конспекты Рины - голова сейчас взорвется, Риночка прошу у тебя помощи - если я выкину фотки своей системы - вид, сетку - на проборе покажу густоту - ты сможешь помочь в определении параметров для заказа ????? Так как в конспектах очень много видов и понятий с которыми я не знакома и даже читая не полностью понимаю все(((((

Но, девочки, хочу еще раз подчеркнуть: конспекты - это ведь не мои какие-то директивные мысли...и мне не хочется, ч.б. это так воспринималось, т.к. я и сама продолжаю учиться разбираться в нашем вопросе - здесь - на форуме . Я просто постаралась (как уж получилось) обобщить, сохранить и немного систематизировать общефорумской опыт.
Новички, я подумала: что на страницах форума давно не выкладовалась информация о видах основ систем. Если нужно (и недостаточно, или непонятно то, что есть в конспектах): ч.б. такой пост еще раз появился - пишите....я, или, кто-нибудь из "старичков", постараемся в ближайшее время, еще раз повторить это...
Kissi, ты не переживай

да если повторите, я бы еще почитала внимательноRina07 писал(а):Добрый вечер!Kissi, ты уже немного пообщалась на форуме, и думаю: почувствовала ту, довольно доброжелательную атмосферу, которая здесь присутствует. СпрашивайKissi писал(а):Девочки, начала читать конспекты Рины - голова сейчас взорвется, Риночка прошу у тебя помощи - если я выкину фотки своей системы - вид, сетку - на проборе покажу густоту - ты сможешь помочь в определении параметров для заказа ????? Так как в конспектах очень много видов и понятий с которыми я не знакома и даже читая не полностью понимаю все(((((Выкладывай сюда свои вопросы. Что тебе не понятно? В чем загвоздка? Девочки всегда с готовностью приходят на помощь.
Kissi, ты не переживай- поначалу и у меня голова "взрывалась"
... дай себе немного времени....

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я сама, когда начинала разбираться в системах, вообще ничего понять не могла. Зато сейчас я уже могу чётко сформулировать, что мне надо не только на русском, но и на английском ))) Скоро китайский выучу.
Конспекты перечитывала много раз одни и те же места, пока все в голове не устаканилось.
Отдельное спасибо Рине за её консультации и советы!!!
Систему заказала на сайте, который хвалила Дорка. http://www.lacewigscn.com
Решила все-таки сделать под заказ на силиконе, с густым бэби хэйром, из малазийских волос (консультант Бен рекомендовал их). Система 14" с имитацией обойдется почти в 300$ (это с доставкой, надбавкой за срочность и комиссией PayPal).
Сейчас выбираю расходники на HD. Девочки из Украины, если кому-то интересно, можем скооперироваться, доставку поделим. Я, скорее всего, буду заказывать через посредника - так доставка дешевле выходит.

Конспекты перечитывала много раз одни и те же места, пока все в голове не устаканилось.

Решила все-таки сделать под заказ на силиконе, с густым бэби хэйром, из малазийских волос (консультант Бен рекомендовал их). Система 14" с имитацией обойдется почти в 300$ (это с доставкой, надбавкой за срочность и комиссией PayPal).
Сейчас выбираю расходники на HD. Девочки из Украины, если кому-то интересно, можем скооперироваться, доставку поделим. Я, скорее всего, буду заказывать через посредника - так доставка дешевле выходит.
А как это "через посредника"? На счет скооперироваться - хорошая мысль! Девочки, если кто будет заказывать расходники из Краснодарского края или Ставропольского края и не против скооперироваться, пишите в личку.Дончанка писал(а):Я сама, когда начинала разбираться в системах, вообще ничего понять не могла. Зато сейчас я уже могу чётко сформулировать, что мне надо не только на русском, но и на английском ))) Скоро китайский выучу.![]()
Конспекты перечитывала много раз одни и те же места, пока все в голове не устаканилось.![]()