Ускорить процесс выпадения волос

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
elky

Ускорить процесс выпадения волос

Сообщение elky »

Здравствуйте, у меня не совсем обычный вопрос, скажите пожалуйста, есть ли средство, которое ускоряет выпадение тех волос, которые и так со временем выпадут?

Объясню зачем мне это нужно, сейчас у меня 2-3 степень (не уверен), вообщем зазоры уже очень видно, вопрос состоит в том, чтобы ускорить выпадение волос и пересадить FUE-методом по полной, у меня есть брат, на 4 года старше, так вот у него уже волос не осталось, меня ждет тоже самое, но мне не хотелось бы ждать пока пройдет молодость, а таракан по поводу волос мешает нормально жить, поэтому хочется побыстрее решить этот вопрос.

Жду ваших комментариев относительно бредовости этой идеи, ну и может что-то посоветуете. :)

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Re: Ускорить процесс выпадения волос

Сообщение Pavelll »

Виагру попробуй )))

фин вроде блокирует выработку чего-то, а виагра судя по описанию как раз увеличивает это... хотя я мож щас сказал полную чушь, и знающие поправят :lol:

а по делу, я тоже хотел чтоб у меня все быстро облетело, чтоб засадить за раз тыщи 3-4 графтов, а потом уплотнять потихоньку.
но у меня пока все медленно вроде как протекает, так что можно и 5 лет ждать еще или больше

щас попробую мином мазатся до осени, если результата не будет то к зиме как раз засажусь чтоб под шапкой не видно было.

Хотя мне кажется тотального облета желать не надо. нужно просто чтоб доктор видел проблемные участки и туда сажал.... если у тебя они уже видны, то сажай.... как раз они прорастут, другие поредеют и туда засадишь.... за один раз все равно не получится засадить нормально.... а так хоть с волосами походишь.

Ответить