Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Дончанка »

Посредники по покупке товаров в разных странах: США, Китае и пр. Тот, к которому собираюсь обращаться я, берет 16% плюс доставка где-то 12$/кг. Поскольку заказ у меня небольшой (я хочу сначала взять всего по чуть-чуть, чтобы определиться), мне это выходит гораздо выгоднее, чем заказывать самой.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Дончанка писал(а):Посредники по покупке товаров в разных странах: США, Китае и пр. Тот, к которому собираюсь обращаться я, берет 16% плюс доставка где-то 12$/кг. Поскольку заказ у меня небольшой (я хочу сначала взять всего по чуть-чуть, чтобы определиться), мне это выходит гораздо выгоднее, чем заказывать самой.
Не понимаю что тут может оказаться дешевле чем заказать самой!?? если этот человек к вашей получившейся сумме прибавит 16%!!!!!! В чем здесь выгода??

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Милые девушки,

информация полезная для тех кто заказывает доставку почтой и EMC.

В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если ФИО не указано посылка возвращается обратно для связи продавца с покупателем.

Если она все таки пришла в Россию, согласно новому приказу Почты от 19.02.2013, все посылки без указания полностью ФИО отправляются обратно за границу отправителю.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

tanka писал(а):
Дончанка писал(а):Посредники по покупке товаров в разных странах: США, Китае и пр. Тот, к которому собираюсь обращаться я, берет 16% плюс доставка где-то 12$/кг. Поскольку заказ у меня небольшой (я хочу сначала взять всего по чуть-чуть, чтобы определиться), мне это выходит гораздо выгоднее, чем заказывать самой.
Не понимаю что тут может оказаться дешевле чем заказать самой!?? если этот человек к вашей получившейся сумме прибавит 16%!!!!!! В чем здесь выгода??
tanka, у меня заказ на 50$, доставка выходит в зависимости от веса и способа от 55 до 107 баксов. (расчёт есть на сайте).
А если я через посредника заказываю, то у меня доставка получается 8$ (комиссия) и максимум 15-20$ за вес (и то это с запасом).
Кстати, сколько весят 3 ярда ленты? )))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дончанка писал(а): Систему заказала на сайте, который хвалила Дорка. http://www.lacewigscn.com
Решила все-таки сделать под заказ на силиконе, с густым бэби хэйром, из малазийских волос (консультант Бен рекомендовал их). Система 14" с имитацией обойдется почти в 300$ (это с доставкой, надбавкой за срочность и комиссией PayPal).
Так, минннуточку пожалуйста - я хвалила систему, но не сайт!
Мне очень нравится качество и волос, и то, как аккуратно все сделано, если сравнивать с моей первой системой.
Дай Бог, чтобы и для Вашей девочки все также сделали качественно и в срок. Чтобы Вы потом в меня помидорами не кидались :x

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Милые девушки,

информация полезная для тех кто заказывает доставку почтой и EMC.

В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если ФИО не указано посылка возвращается обратно для связи продавца с покупателем.

Если она все таки пришла в Россию, согласно новому приказу Почты от 19.02.2013, все посылки без указания полностью ФИО отправляются обратно за границу отправителю.[/quote][/quote]

Данная информация не достоверна. Вот выдержка из официального сайта Почты России:
Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки
01.03.2013

В связи с появившимся в РИА «Новости» сообщением о массовом возврате международных почтовых отправлений, на которых не указано отчество получателя, Почта России заявляет о недостоверности подобных слухов. Отсутствие отчества в данных получателя не является основанием возврата почтового отправления и случаев возврата по данной причине на Почте России не зафиксировано.
В соответствии с требованиями статьи РК123 и п.5.1 статьи РК147 Регламента письменной корреспонденции Актов Всемирного почтового союза и ст.36 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005 №221 обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя. Почта России, как и все остальные почтовые администрации мира, не может нарушать почтовые правила и всегда действовала в их соответствии.
Корреспонденция не может быть вручена адресату, а соответственно возвращается обратно, если в адресных данных не указаны имя, фамилия или полный адрес получателя. К сожалению, бывают случаи, когда интернет-магазины в адресных данных указывают лишь имя и мобильный телефон, или фамилию и неполный адрес получателя, что, в соответствии с международными почтовыми правилами, недостаточно для того чтобы выдать почтовое отправление адресату.
Почта России ведет переговоры с иностранными почтовыми операторами о необходимости контроля за интернет-магазинами по корректному заполнению ими всех необходимых данных на почтовых отправлениях. Тем не менее, ряд интернет-магазинов, прежде всего, в Китае, продолжают нарушать международные почтовые правила.
Чтобы минимизировать время разбирательств между продавцом - отправителем товара и не получившим по его вине почтовое отправление покупателем, сотрудники почтовых отделений извещены о необходимости скорейшего возврата в места международного обмена почтовых отправлений, которые не могут быть вручены в связи с невозможностью установления личности получателя (отсутствие полного почтового адреса, фамилии и имени получателя).
Почта России призывает иностранные интернет-магазины и клиентов соблюдать международные почтовые правила, ответственно относится к заполнению всех данных адресных форм при совершении on-line покупок для скорейшего получения своего отправления.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Всем привет!
Как обещала…
Парики бывают: полные (на всю голову) и частичные (накладки).
Они делятся на:
1.Бесклеевые (Glueless Wig)
Это парик, в привычном нам, понимании. Крепящийся с помощью резинок, клипс, гребней. Можно одевать на свои волосы, не сбривая их.
2. Частично клеевые (Lace Front Wig)
Сзади крепится на резинки, впереди есть сеточка-кружево, которое приклеивается. Желательно сбрить немного линию лба.
3. Клеевые (Full Lace Wig)
Эти парики приклеиваются полностью, или по периметру на специальные ленты или клей. Снимаются и очищаются: так же с помощью специальных средств. Голова бреется полностью или на ту часть, на которую будет клеится изделие.
Вот эти парики, чаще всего, у нас и называют: СИСТЕМАМИ. Но, зайдя на любой зарубежный сайт для покупки, вы обычно не найдете слово «система» Практически всегда, в опциях, будут эти три названия, что я перечислила.
Последний раз редактировалось Rina07 11 мар 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Основы систем бывают нескольких видов:

1.Полная сетка (кружево) - lace wig.
Есть несколько видов кружева: швейцарское, французское, английское, корейское… наиболее распространены: первые два.
разновидности:
- с полискиновой полоской по периметру (для удобства приклеивания-очистки и для удержания сетки от растягивания).
swiss lace for the cap size, with 3/4 inch poly coating around perimeter (основа из швейцарской сетки с pu ¾ дюйма вокруг всего периметра)
- с полискиновой полоской по периметру и небольшой вставкой имитации кожи головы на темени.
swiss lace for the cap size + silk top 4х4 inch, with 3/4 inch poly coating around perimeter (основа из швейцарской сетки со вставкой имитации кожи головы 4х4 дюйма и с pu ¾ дюйма вокруг всего периметра)

Достоинства: дышащая. Недостаток: часто, плохо отбеленные узлы, видны на проборе.

2. Полностью из поликистона, т.е. силикона - pu skin
Та самая, пресловутая «резиновая шапочка». Но бывает и из очень-очень тонкого силикона, т.н. «интеграция», одноразовая. Предназначена для полного приклеивания на клей в течении месяца. Дает очень хорошую реалистичность. Пробор выглядит, как кожа. Голова – не *дышит*.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

3. Двухслойная основа, состоящая из сетки, и сверху на нее, нашитой шелковой ткани. Т.н. «с имитацией кожи головы» - silk top cap + the swiss (or french) lace
Достоинства: большая реалистичность при взгляде на пробор. Хотя в названии и есть слово «шелк», но это не смотрится, как ткань, это выглядит именно, как кожа головы. Недостаток: основа плотнее, конечно, чем просто сетка. Некоторые ее «чувствуют», а некоторые совсем не «чувствуют».
Разновидности:
- с полискиновой полоской по всему периметру:
silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch poly coating around perimeter (двойная основа с имитацией кожи головы (узлы внутри) и pu ¾ дюйма вокруг всего периметра)
- с полискиновой полоской сзади, а впереди: от уха до уха – сетка:
silk top hair piece + the swiss lace(no knots outside) with 3/4 inch pu skin back and swiss lace in the front ear to ear. Front section bleach knots. ( двойная основа с имитацией кожи головы и сеткой от уха до уха, pu ¾ дюйма только сзади от уха до уха. Узелки спереди отбелены)

4. Еще одна основа: «монофиламент» - Fine mono (mono lace)
Это сетка, но плотная, не кружево. Монофиламент - это нити из синтетических материалов, очень плотное плетение. Достоинство: такая основа более прочная, из нее не так лезут волосы внутрь, узлы не видны. Недостаток: не очень «дышащая».

Разновидностей вообще – гораздо больше. Внутри каждого вида основ.

На сайтах продажников считается, что сетка, приклеенная по периметру (или только в районе лба) дает бОльшую реалистичность, нежели, если по периметру есть полискиновая полоска. Место ее приклейки – стык – всегда виден…Но все зависит от качественного отбеливания узлов на сетке, тонкости полискина, навыка и умения.

М.б. кто-нибудь, что-то поправит: по самому вопросу, или в построении английских фраз…

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Риночка, спасибо!!! :D :D :D Очень полезно, информативно и удобно!!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Dorka писал(а):
Дончанка писал(а): Систему заказала на сайте, который хвалила Дорка. http://www.lacewigscn.com
Решила все-таки сделать под заказ на силиконе, с густым бэби хэйром, из малазийских волос (консультант Бен рекомендовал их). Система 14" с имитацией обойдется почти в 300$ (это с доставкой, надбавкой за срочность и комиссией PayPal).
Так, минннуточку пожалуйста - я хвалила систему, но не сайт!
Мне очень нравится качество и волос, и то, как аккуратно все сделано, если сравнивать с моей первой системой.
Дай Бог, чтобы и для Вашей девочки все также сделали качественно и в срок. Чтобы Вы потом в меня помидорами не кидались :x
:lol: А мне сравнивать не с чем, потому просто надеюсь, что всё будет хорошо!!!
Сайт этот выбрала в том числе и из-за сроков - они обещают дней за 15-20 сделать. Посмотрим.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

да Риночка насчет основ было бы неплохо - в конспектах их очень много, меня смущает что где ни прочту кружева и подкладка еще - а мне нужна сетка и силикон по краю + на системе от уха до уха тоже силиконовая полоска, дальше насчет густоты - я вообще не знаю , точнее не помню какая у меня - выкидываю в альбом фото моей системы что сейчас ношу,донашиваю - волос азия (а с густотой боюсь ошибиться т к моя новая система индия и выглядит менее густой особенно волнует челка - боюсь быстро вылезет - хотя по заказу густота одинаковая - все из-за структуры волос и сплетания их, в старой по 3, в новой по 2 волоска в узле)

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

pu ¾ дюйма это сколько???? дюйм 2,5 см, три четверти от этого 1,8 см - это же очень мало(((( у меня на системах больше - на фото в альбоме можете увидеть, или я неправильно поняла??

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kissi писал(а):pu ¾ дюйма это сколько???? дюйм 2,5 см, три четверти от этого 1,8 см - это же очень мало(((( у меня на системах больше - на фото в альбоме можете увидеть, или я неправильно поняла??
А зачем вам больше? Ленты же не по 2,5 см шириной. У вас в альбоме нет фото. Или я что-то не вижу? Про основы Рина написала подробно выше. Если вам не нужен шелк, то не заказывайте. Silk top -это доп. опция. А еще на большинстве сайтов представлены конструкции шапочек. Вам надо просто посмотреть и определиться, что больше нравится именно вам.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

слана писал(а):
Kissi писал(а):pu ¾ дюйма это сколько???? дюйм 2,5 см, три четверти от этого 1,8 см - это же очень мало(((( у меня на системах больше - на фото в альбоме можете увидеть, или я неправильно поняла??
А зачем вам больше? Ленты же не по 2,5 см шириной. У вас в альбоме нет фото. Или я что-то не вижу? Про основы Рина написала подробно выше. Если вам не нужен шелк, то не заказывайте. Silk top -это доп. опция. А еще на большинстве сайтов представлены конструкции шапочек. Вам надо просто посмотреть и определиться, что больше нравится именно вам.
грузились долго, уже есть фото - мне нравится то что я ношу и хочу такое же заказать но не нахожу - то сетки там разных видов и я не понимаю что это за виды то вот полосв силикона маленькая,
широкий силикон удобен тем что клей не попадает на сетку - а при такой узкой сетке мне кажется клей все измарает

Ответить